X



声優の田村ゆかりさん、待ち伏せや付きまとい、同じ飛行機、車両、宿泊施設の利用、盗撮などのストーカー被害に遭っていた [738032876]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-mRWe)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:28:09.69ID:UieTAdKsd?2BP(1000)

2023.05.01 Information
皆さまへマナーに関する大切なお願い。

いつも田村ゆかりを応援いただきありがとうございます。
また、マナーを守っていただいている多くの皆さまには重ねてお礼申し上げます。

以前より、ごく一部の方による地方移動時に田村ゆかりや出演者、関係者への追っかけ、つきまとい行為やその他の迷惑行為が見受けられます。

http://abe.help/
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-+75J)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:32.80ID:Rk18HOG5M
47? 48?をストーカーするとか異常だよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a0-5xVY)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:27.77ID:So/59TXu0
もう47なのか
ほぼ50じゃん…
50って言ったらあと10年で60歳なんだよ
60っておばあちゃんじゃん…
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-B+og)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:29.76ID:zGAnbMt5M
>>256
まぁオーラなかったからわからん人はわからんかもねw

手にマークシティに入ってるaquagirlっていうアパレル屋さんのショッパー下げてた
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-uWQV)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:09.38ID:0oJfalSwd
天使かと思ったら大天使だった

世界一かわいいよ!
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-UqM5)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:10.48ID:A9wF3cPwM
>>260
40代で初老なのだ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8c-CVkx)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:46.08ID:rUTN9mg40
現物以外の田村ゆかりは好きだけど未加工品は興味無いね
プラモは好きだけど作りたくない、モデラーがきっちり仕上げた物は好きなのと同じ感じかな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-XNMw)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:09.98ID:5COFdOoX0
いまだに残ってるやつはそんな濃いメンツばかりなんだろ
長年活動してるだけに濃縮された
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b774-AWh3)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:47.73ID:SquWpHxf0
これがホワイトナイトってやつか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70b-hUbM)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:58.55ID:pRIpcNcq0
お前ら最悪だな・・・
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-v1/0)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:23:30.46ID:C5g912OM0
警察何にもしないからな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa9-f9Va)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:43:31.40ID:5hQxXyGe0
SPじゃないの
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-ybKN)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:58:21.11ID:epV4bkY6a
事実無根の妄想を膨らませて声優の加藤英美里を叩きまくってるこのアカウントもやばすぎる
ttps://twitter.com/nyankorox2/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b769-CMyT)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:11:30.38ID:nFwbEU3H0
田村ゆかりのラジオ番組は凄かった、本物よ
アニメ声優のくせしてアニメの話は一切しない、自身出演作品さえも
田村の歌コンテンツが売れなくなったからキングレコードが提供止めて番組打ち切りに至ったのだろうが、本当にもったいない
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-kZsi)
垢版 |
2023/05/02(火) 07:46:58.26ID:jE2vlqtoa
姫👸への御布施は良い御布施ですよ

カルト宗教とは次元が違います

【永遠の17才教】は高次元な宇宙と繋がるパワースポットの窓口にもなっているのです😯

永遠に美しい17才しゅごぃ😲→ゆかり姫👸しゅごぃ😲→ジャップランドしゅごぃ😲→俺しゅごぃ😲
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d3-7cws)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:41.90ID:1vjXBygp0
ラジオ事件。。。嫌な事件だったな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff70-f9Va)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:37:52.94ID:ErsJnizR0
四捨五入したら50の女にストーカーw
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-YY7w)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:17.31ID:dSJQjrL4a
2012年撮影。
どこの人間革命先生だよ。
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375f-31XV)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:25.80ID:Vt4c/mHo0
具体的に「利用する時間を予測し、空港や駅、駅構内にて待ち伏せをする行為」
「空港内、駅構内等の移動時に追いかけたり、話しかける、つきまとう行為」
「故意に同じ飛行機や車両に乗車したり、近い座席に座る行為」「利用している列車のデッキや通路にとどまる行為
」「利用している座席付近を行き来する行為」と移動時の迷惑行為を挙げたほか、
「利用する宿泊施設やお店にて待ち伏せたり、つきまとう行為」「故意に同じ宿泊施設やお店を利用する行為」と、
「宿泊施設やお店等での迷惑行為」が見られると報告。

ケンモメンのストーキング力は異常
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Cevp)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:49.43ID:Gi/g/KhFr
そろそろ王国から解放してはどうか
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff05-l4iO)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:58:58.86ID:unHa0Npz0
ライブツアーの日程は分かってるから予測はできるな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-VgQ8)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:01:58.73ID:h/Xx1MBQd
😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況