X



なんでキミら「AI絵師」にならないの?スケベ絵量産できるしTwitterでイイネ貰いまくれるし本物の絵師になった気分になれるぞ [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-9LKa)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:44:40.67ID:Sv9FZhLDM?2BP(1000)

https://www.hololive.tv/

「消費者」から脱却しようぜ?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-0/ex)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:45:16.43ID:Sv9FZhLDM
ちなみに無駄に高いグラボは必要ないでw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:46:36.79ID:j0Xze28N0
自分用には使ってるけど商業的には使ってない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-OV72)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:47:54.97ID:N3dBT1Rr0
>>1
本物の絵師ってなんだよ
AI絵師だって本物の絵師だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:11.18ID:4KZi0f0I0
なんか難しそうだからいいやって人が大半やろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa5-rm+/)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:35.86ID:xOFpJjwO0
タダでエロいの作れて簡単なやつ教えてよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:48:54.40ID:tBWmJvMl0
そこまで言うならやるから何をすればいいか教えろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-/Bui)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:12.89ID:Un2gf14T0
レターパックでパソコン送れ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-P4dc)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:52:45.13ID:f52GEtrLM
人に見せる必要ねえからな
だから金にしたくてたまらん奴ばっかな感じに見えるというのもありそう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-e1j2)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:53:28.65ID:bS7eNIta0
妄想だけで捗るし出力する必要がない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57f4-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:21.40ID:t9yQ0kjG0
唯一無二を作らないと俺なんて必要ない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff6-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:23.25ID:Vz3MAQvo0
マジレスすると自分でねちねち描く過程が楽しいから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fd1-Jx6V)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:46.02ID:YuwHwJ1j0
エロコラですら三日で飽きた
大学ノートに落書きしてる方がマシ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3b-qrcm)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:20.17ID:c4w2puSv0
今日初めてちゃんと時間作ってやってみた
Stable Diffusion web UIといろんなモデル試してみたけど、職人芸だし、立派な絵描きさんってことでもういいだろこれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbd-T1oc)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:40.65ID:tXNp9vOi0
twitterってちょいエロでもすぐシャドバンで使いもんにならん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b719-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:13.83ID:NbSEn2Mz0
PC新調せにゃ・・・
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-ga/p)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:01.93ID:KapUDMJJ0
一方俺はpornhubでシコった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-kp9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:38.70ID:QpgipWTE0
>>4
すまんこれどういうこと?
露出多めのイラスト描いても回覧数が100とかしかないから全然増えんから納得いかんのや
絵がダメなのかもしれんけど
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d761-aoI2)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:06:49.43ID:fT0qp0UI0
>>1
ヤフオクのefdil44636
AIで作ったもの月に500万
年間で6000万販売してる

他にも中華アカウントが月に300万とかゴロゴロ出現

アスナ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r1087880535
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-QoD6)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:19.36ID:PrDN9dN9a
>>11
こういうのってtxt2imgで量産→良さげなものをimg2imgで修正 とかそんな感じで作ってるの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM1b-6l3S)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:46.66ID:BywiiNsQM
自給自足してるわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-oqgr)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:47.11ID:8/9p4Rn6d
消費しかできない無能おりゅ?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-uatI)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:08:13.20ID:ArSxIieka
シコれるだけじゃあやろうって気にならないよな
金になるにしても小銭稼ぐのにシコリティの追求をやるのもなんか馬鹿馬鹿しいし
変態が趣味なら一石二鳥かもしれないが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-wmRb)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:10:15.76ID:k4eyxhCv0
ようしらん業界の量産エクスカリバーつるはしなんかできた所でそこに飛び込む気にならんわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-kp9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:11:50.17ID:QpgipWTE0
>>46
それって完全に18禁でなくてもそうなんか?
エロ系以外描きたくないしどうすりゃええんだ…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:12:09.49ID:HMtaRP+a0
マニュアル売ってよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfbd-T1oc)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:12:36.46ID:tXNp9vOi0
シャドバンの重い方とかにされたらセンシティブ設定有りでも表示されなくなる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b702-zK5j)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:12:41.27ID:Ca5Bfo350
飽きる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-Sk2E)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:13:21.41ID:sK2vy2u90
4060が出たら始めようと思う
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a6-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:14:27.96ID:oyZkDoHY0
今日はLoRAの学習結果がキマらなくてイラつくんよ…
larning_rate上げる→体位キマらない
蒸溜しつつlarning_rateを下げる→ガビる

シコるのもタダじゃないんよ…キマらんと電気代のムダなんよ…
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-4dOb)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:15:23.31ID:/l0K9szEa
個性出せない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-XkKp)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:15:31.29ID:eXUh2N7k0
妄想とかして描きたい物がある訳でもなく惰性的に暇つぶしに絵を描いてるから…
何か描きたい物があったらやってたかもー
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-Wf9D)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:16:46.94ID:j5bSzwv90
PC買い換えて飽きたら困るんやが
月額でお試しに良いサイトなかったっけ
誰か教えて
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-Sj1O)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:19:29.51ID:d6ha7XH8M
>>50
厳しいけどこれは分かる
嫌儲にも同じキャラばっかり貼ってるのとかいるしなんというかまぁ遅れてる奴が夢中になり続けてるよな
普通は中身がないなら魅力が無いと気付く
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-ga/p)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:20:58.17ID:KapUDMJJ0
VRchatのガワ作って売ったり出来んのか?
せめて3Dモデルじゃないと二次絵じゃやる気が起きん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-E3WC)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:16.38ID:O9RNqBTqa
自分の性癖に細かくかつ、がっちり寄せられる上に、色塗りはトップレベルの画力
ほんとやりだしたら止まらんぞ
高性能グラボも買ってしもうた
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-frh5)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:43.98ID:h9ND2OFt0
お前らにAI渡してもエロ画像しか作らないの草
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-Wf9D)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:10.48ID:j5bSzwv90
>>65
ありがと
出来たら貼るわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-kp9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:11.68ID:QpgipWTE0
twitter はどういうイラストが伸びるんやろな
ワイより明らかに微妙な絵の奴が伸びてたりするし奴等の好みがわからん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-LW2e)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:24:20.09ID:UJLJfZfEM
無料のはゴミみたいなのしか作れないじゃん
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d705-JVZf)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:25:13.60ID:Le1++4F70
novelAI使ってみたけど奇形しか出来ん
呪文が難しい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-Sj1O)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:25.98ID:FPG4DxeMM
>>73
>>74
全然そんなことないぞ
AOMモデル使わせてくれるサイトとかあるし
まぁ一枚ずつで順番待ちだけどね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-o+T5)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:27:37.20ID:YRu0UFlu0
毎日cvitaiで知ってるキャラ懐かしいキャラ探してそれでエロいの作って抜いてる
グラボなんざ1070でもちょっと時間かかるだけで生成も学習も問題ない
AMDは知らんけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:31:56.08ID:NcasZEYg0
綺麗なんだけど

全部
「同じ構図」だし
「同じ絵柄」だし
「同じ塗り」

なんだよな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-Sj1O)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:32:06.86ID:6biWqcjTM
センスある奴はそもそも既に描けているんだろうな
優しくない世界だわ
脳に繋いだらもっと差が出そう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-KiN+)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:32:32.59ID:HHNehfXy0
ねンだわ
RTX4090くれよ🥹
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-eij+)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:33:14.63ID:SHbmKD3qd
ラルキもAI使えば本物になれるかもしれない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-Sj1O)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:35:04.42ID:6biWqcjTM
>>92
あいつ地味に才能ある側だったろうな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-Sj1O)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:40:50.09ID:cbhMMCYcM
>>98
自殺ワードはやめとけって
今は良くてもやべースレでうっかり出ちゃうぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-Sj1O)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:43:29.74ID:cbhMMCYcM
Pythonのバージョンは詰みポイントだな
バージョンきっちり合わせる必要あるからねあれ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b702-zK5j)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:44:51.68ID:Ca5Bfo350
>>96
説明してるサイト見ながらやれば出来る
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-kp9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:45:29.13ID:QpgipWTE0
知識0だったから環境構築は大変だった
書いてる通りにやっても上手くいかんことばっかだったな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b702-zK5j)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:10.84ID:Ca5Bfo350
>>108
なんか簡単インストールのあったはず
自力でやっちゃったから使ってはないけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff19-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:46:56.91ID:NcasZEYg0
>>108
ケンモメンですか?
[戻る] [次へ]

無職ですか?
[戻る] [次へ]

ハゲてますね?
[戻る] [次へ]

安倍晋三
[戻る] [次へ]
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78c-ngSP)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:47:22.90ID:sHm68CWl0
設定つめて出力しながら修正していく使い方なら3060でも十分
メモリが12GBある方が大事
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-Sj1O)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:50:23.92ID:yUD0BNbVM
>>114
先行してて人数が多いって奴以外はそうだね
努力で覆すことも出来ない世界になったな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-kp9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:06.19ID:QpgipWTE0
オススメで3060買っちゃったけど8GBだと何が問題なんだろ
3060iとか値段近くて性能高かったから最初買おうか迷ったけど
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-tR90)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:18.82ID:Sj4nnIla0
自分で出力する必要さえないしな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-ysSC)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:51:52.45ID:KEwwZ+4q0
え?
本物の絵師だけど?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-s3fA)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:17.03ID:GJaHceDtp
アカウント教えてくれよ
教えてあげますから
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-htFM)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:55:30.92ID:L72CT2yf0
pcがカスだからやれんわ
かといってゲーミングPCに20万30万と出すのもなあ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-Sj1O)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:09.39ID:FbQ2YfvOM
ハッシュ控えとけばresetでいつでも戻せるんだから気にする必要ないだろ
設定取っとくのが面倒ってんなら分かるけど
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5714-EamN)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:15.08ID:gmt6w0iP0
予算10
最適なグラボ教えてくれ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-Sj1O)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:57:28.99ID:FbQ2YfvOM
>>129
多分今安いぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-kp9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:58:25.12ID:QpgipWTE0
>>122
それhires fixとか使えんやろ
流石に論外過ぎるな…
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-QoD6)
垢版 |
2023/05/01(月) 17:59:16.37ID:PrDN9dN9a
>>64
>>66
やっぱそうか、ありがとう
ミユのlora入れてグラボアチアチになるまで回してくるわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc1-P4dc)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:00:11.86ID:pdT84fTu0
マジレスすると高いパソコン買う金も無いしソフト使う金もないしソフト使う知識もない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:00:52.10ID:xhSdSUun0
アレを十時間とか生成して厳選してる奴はイカれてる
ポルノ依存症だよ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-aiOF)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:00:54.14ID:V7m9eVip0
draw things捗る
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5714-EamN)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:01:46.70ID:gmt6w0iP0
非エロ絵、非アニメ絵の画像って生成できるの?
NGなんだろうけどハリウット゚映画の存在しないポスター作ったりしたい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5714-EamN)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:43.75ID:gmt6w0iP0
>>138
4070か~(溜息)
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-Sj1O)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:02:58.62ID:FbQ2YfvOM
情熱があるならそれ活かして手描きの練習した方がいいだろうにな
でもそういった奴は残念なことに成長する機会を奪われてしまっているね
可能性の前借りだな!
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-rIfd)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:47.03ID:cekyo7DH0
僕はねシチュエーションで抜くからエロい絵が一枚あるだけじゃ無理なの
キスからペッティング行ってフェラをして挿入中出しっていうストーリーが欲しいのよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:35.87ID:mIqIY5Mr0
ここまで画像なし
結局誰もやってないやんけ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-P4dc)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:04:47.82ID:U7NsteeXM
何見ても素材に使えるかどうかしか感じなくなってきた
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-kp9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:05:14.55ID:QpgipWTE0
>>148
それぞれの絵描いて漫画形式にすればええやろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:06:18.92ID:70V9uS810
stable diffusionゴリゴリ回してるがAI絵師ではない気がする
pixivとかで承認欲求活動したり金稼ごうとしてるのが「AI絵師」だよな?
そういうのは興味無い

>>143
余裕で出来るよ
こういう感じのモデル?
https://civitai.com/models/2107/fkingscifiv2
「ハリウッド風」でも現実のハリウッドのキャラに被って無ければセーフと思う
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5714-EamN)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:07:12.11ID:gmt6w0iP0
>>147
>>153
結局学習元のモデルは必要なんだよね、
んでそのモデルは優秀兄貴たちが作成・配布してると…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-Sj1O)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:54.84ID:FbQ2YfvOM
モデル=学習データね
多くの絵をコピペして作った権利的に物議を醸しているというかまともな国ならアウトな奴
多分今の内に落としといた方がいいぞ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5714-EamN)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:09:57.89ID:gmt6w0iP0
>>154
例えば去年流行ってた「鎌倉殿の13人」のAI絵は出力できないよね。学習元のモデルがないから

しかし安倍晋三のAI絵はどうやったんだ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-uD0s)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:14:53.26ID:/p10yyFn0
TikTokにAIが出力した絵をシュンシュンって
切り替える動画あるんだけど
あの編集方法知ってる人いる?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-c29v)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:16:54.09ID:MadsnAi8a
ゲーム用に使ってた3060の12G版はコスパ最強らしいって聞いて導入してみたけどホントすごいコレ
大好きなマイナーキャラのLora入れたらオナニー止まらんなくなった
解像度2kぐらいなら余裕で鑑賞に耐える絵が出るし

最近はリアル同僚のエロコラ作って励んでる
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-P4dc)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:43.92ID:mIzIjSjHM
>>161
顔だけ学習してポーズはcnで制御すればよい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Eb5E)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:50.80ID:QWD/3vXqa
これなんの達成感も味わえないガチャだから稼げないやつはすぐ飽きるわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-P4dc)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:21.63ID:kIHVQC690
>>165
学習は達成感あるだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b719-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:36.78ID:NbSEn2Mz0
>>163
覚えて置こう勉強に成ったぜサンクス
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-jXFE)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:22.21ID:PkeUC33E0
思ったよりめんどいし
課金要素あるから良いもん作るやつはそれなりに評価されそう
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-c29v)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:20:12.50ID:MadsnAi8a
>>130
pngに全部埋め込まれてるから控える必要もないぞ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b774-o+T5)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:20:45.53ID:OXb+KTDv0
たまに自分用には生成するけどもし今後食うのに困るような状況になったら本格的にやることも選択肢に入れとくわ
でもその頃にはレッドオーシャンになってそう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1719-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:20:46.98ID:ORm7StNV0
静止画のスケベ絵なんか別に見たくない
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5714-EamN)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:22:02.63ID:gmt6w0iP0
>>161
うっす。色々ありがとうございます。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-2eEl)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:30.31ID:gTCGMDag0
Aiのオタク絵って不思議とオタクっぽさが抜けていていいな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-Sj1O)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:33.03ID:/KenrsQzM
>>173
もうなってるぞ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d798-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:22.08ID:d5N62L1+0
実際にStable Diffusionは凄いよ
呪文を工夫すればかなりクオリティの高いイラストを出力してくれる
cannyを使えば線画の彩色もしてくれるしな
ただ商業利用を見据えると使いどころがそんなにないのも確か
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:28.25ID:ZLC+MZY90
エロ漫画未加工で作るLoRAにハマってる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-e/a6)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:48.87ID:OhkmioV/r
リアルなろう系じゃん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-Hlbh)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:26:31.07ID:nb7Yg11v0
誰でもやれるって強がった後に手出して何も結果出せなかったら惨めじゃん
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-StrD)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:17.28ID:7lfQgtm2d
Twitter絵描きが著作権に関する事ではなくてAI絵師を名乗ることに反応するのはAI絵自体を批判できないからAI絵師に対して矛先を向けてるように思えるよな
勝手に名乗ってるだけなんだから無視すればいいのに無駄に文句言ってるようにしかみえん
そんなこと考える暇があったらAIをいかにどう上手く使って自分の絵に取り入れるかを考えろよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ut2A)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:32:36.71ID:Oc9HYc0Va
>>187
1日あたり大体どれぐらいの数のイラストを公開してんの?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-Sj1O)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:33:48.32ID:L4DggZVTM
>>190
安倍ちゃんの売国政策により完全に合法になっちゃってるからだぞ
偉そうに説教する前に少しは勉強しなよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-2BO1)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:36:45.45ID:YJkeqq780
低スペノーパソしかないから
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-w6a8)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:39:51.88ID:SRW5Ba6pa
FBXかVRMとかで出力できる?2Dはいらないので
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-tR90)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:40:00.11ID:Sj4nnIla0
最近ポン出しの雑魚じゃなくて他界隈から参入してきた連中が増えててちょっと怖い
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:41:19.10ID:IkoJ65gyd
グラボ高いからじゃね?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-dFdq)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:44:40.58ID:1s6fAqCa0
つーかみんな20年分10万枚くらいの画像がHDDに入ってるよ。
そして美しい=抜けるではないことを理解してる。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-y6bn)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:50:36.22ID:jS16Gsw9M
AI絵が抜けるレベルになったら起こしてくれ😪
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d798-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:48.42ID:d5N62L1+0
>>208
1枚のイラストを見てるだけじゃそりゃ飽きるだろう
漫画やアニメ、ゲームみたいなストーリー性がないからな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-tJFP)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:12.12ID:myOvudB40
>>39
これ捕まるんじゃね?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-QEjc)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:10:05.10ID:7+eLhSKv0
>>210
どうやって作ってるのか謎の高度なシチュエーション上げてる奴もいるからなあ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-lzbT)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:12:09.08ID:fl/ZAjC90
グラボ買う金とやり方が分からない
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff6-wQ6u)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:13:56.97ID:Vz3MAQvo0
AIでお手軽生産するのもまあ楽しいかもしんないけどシコシコ描くのもまた楽しいよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-Y++y)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:20:03.21ID:Z/HmN5D00
>>210
絵が良かったからいいねするのであって発信元を気にしてる奴の方が理解できない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:44.35ID:+m1j8hpj0
>>214
グラボ買う金でcolab課金した方がいい
しばらくやって飽きなかったらグラボ買えばいい
やり方も先人がボタンポチポチするだけで使えるようにしてくれてる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Wiot)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:56.61ID:mE4bTIVka
ノーパソしか持ってない😭
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-kp9W)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:41.38ID:QpgipWTE0
>>207
ワイもそんな感じや😭
自分好みの絵をあげてるけど評価されなさ過ぎて折れそう
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-w6a8)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:45:09.85ID:SRW5Ba6pa
>>201
リギングとか手間だから楽したいけど無理か
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-2BO1)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:46:02.73ID:YRKphgdSr
AIイラスト、虹方面やばいよね
もう完全に一枚絵じゃ人間の絵描きいらなくなってる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-c29v)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:11.60ID:MadsnAi8a
kotosmixがツボにハマり過ぎていけねぇ
無限にヌケる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-htFM)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:22.94ID:L72CT2yf0
pixiv見てると上手な絵描いてるやつがAIに自分の絵学習させて、お気に入りキャラのエロ絵量産させてたりして面白い
手描き絵師でも絵を重要視するか描くことを重要視するかで、AIに対する考え方も違うんやね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-tR90)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:37.80ID:Sj4nnIla0
AI絵の方が爆速でフォローいいね増えるのがやるせねぇぜ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37bd-Jgz7)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:59:04.54ID:FGBeoZ8V0
同じ構図同じ絵柄同じ塗りって言ってるやつは相当遅れてるぞ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-+uDn)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:40.50ID:zTNfMFMy0
controlnet進化したおかげで手描きも楽になったよな(´・ω・`)
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-mg6C)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:24.38ID:Ie5Tbs9VM
リアル系AI絵使って裏垢家出女子を演じて男から小遣い貰えるぞ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-ycjv)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:55.98ID:wfQ0cr7J0
>>22
君前もブルアカの画像上げてたマネタイズしてないとか言ってた人?
AIの絵師で渋のフォロワーってどんぐらい伸びるもんなの?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fd-aVvr)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:07.79ID:by0XXhQI0
>>238
本当に邪悪な事を考えるなお前は
tinderとかもう入れ食いだろ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-bTso)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:06.44ID:S1p8UdYk0
>>230
安部晋三の絵あげた人?
フォローしといたぞ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-AWh3)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:18:55.07ID:rS0bixCc0
AI絵師楽しそう
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-JMnl)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:14.44ID:fUgQm4Z50
参入しようと思ってStable DiffusionとLoRAをある程度使えるようになったけど
こんなに簡単にできるなら俺レベルじゃ需要ないだろとがっかりした
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-bTso)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:27.30ID:S1p8UdYk0
3月からpixiv始めてフォロワー700人だわ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-tR90)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:44.40ID:Sj4nnIla0
ポン出しでめっちゃ褒めコメントくると自分が天才だと勘違いするわ
脳汁やばい
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-s3fA)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:12.89ID:0HzH/PHw0
>>231
最初は女の絵作ってたけど
Lora作れるようになって切り替えた
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-bTso)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:38:39.40ID:S1p8UdYk0
https://tadaup.jp/0121375678.png

こんなのがたった1分で描けるんだから勘違いしても仕方ないんだ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-bTso)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:55.72ID:S1p8UdYk0
https://tadaup.jp/0121451058.png

晋三久しぶりに描いたけどネタで出すと面白いんだよな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-hPx0)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:47.31ID:W+iZUB17a
一枚の完成度を上げるよりガチャ回し続ける方が楽しい
10%も生成物確認できてないけど
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-bTso)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:31.64ID:S1p8UdYk0
>>258
気にしてないな
3090使ってるけど3~4000ぐらいはあがったのかな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f55-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:16.01ID:XRcYgEwN0
飽きはしないけどAIって想像以上に労力使うんだよ
例えばちょっと軽く抜くためにAIでエロ絵作ろ思うじゃん?
ちんちん弄りながらプロンプト固めていくんだけどsteamもうちょい濃くして乳はもっとデカく年齢は37歳…pregnantは1.3…いや1.5だ!Yシャツ着せてSweating!濡れ透け!Sweating:1.5!みたいにテンション上げてってさ
加えて制服のリボンが他に色移りしたりボテ腹のへそが乳首になるのと戦ったりしてると結局フィニッシュに値するエロ絵作成に5時間とか平気でかかるわけ
夕方仕事終わって帰宅してからAIでオナニー完遂する頃にはもう日が変わってるんだよ

何が言いたいかというと何でも作れるがゆえに欲望の実現に天井がなくてAI弄る以外の時間が消滅するんだわ
さすがにずっとそんな生活はしていられねえ
ゲームとか他の趣味もやりたいしな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-srf8)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:14.16ID:yIuVlERT0
stablediffusionインストールしたし色々ckpt使って呪文コピペしたけど全然まともなの出来ない
やり方間違ってるの?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-JMnl)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:36.19ID:gE2hHREI0
>>264
エラーが出なくて抽象画であろうと絵が生成できてるなら呪文の問題だよ
モデルと呪文があってないとかだと思う
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-bTso)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:11.43ID:S1p8UdYk0
Lora使わないとそんな上手にでないぞ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-YNAT)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:44.83ID:q2U/V2BW0
R18G系というかいわゆるグロ系が好きなんだけどAIだと難しいのよね
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-Ftby)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:13:46.49ID:WMoNW2uHF
お前らを消費してやるぜガハハハって気分に浸ってるからいいわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-v1/0)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:16:37.45ID:C5g912OM0
絵師?
心で描いてろアホ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:31.70ID:eahl08QT0
AIのイラストはなんかどれも質感がつるつるしてて全くシコれん
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3736-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:43:59.72ID:P14OFiDu0
クソ雑魚絵描いてツイッターに上げてるけどAI絵垢も作って二刀流やろうかな
AI絵の知識半年前で止まってるけど
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-8uYp)
垢版 |
2023/05/02(火) 04:07:37.56ID:+NOBeCvb0
メモ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d0-D8mI)
垢版 |
2023/05/02(火) 04:18:49.34ID:jNbWtjGG0
もう筆を折った昔の漫画家の絵を学習させて勝手に続きを描くことはやってみたい
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b737-dY/n)
垢版 |
2023/05/02(火) 08:45:41.74ID:JQ936mxE0
>>253
fanboxでAIを全面禁止にしたら1/20くらいまで減りそうなんだよな
pixivには何人か「批判があるのは分かるけど自分は金目的じゃないしfanboxとかもしないぞ。ただ好きなキャラのエロ絵が少ないから投稿してるだけだぞ」みたいに宣言してる奴が居てかわいそうなんだ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-eij+)
垢版 |
2023/05/02(火) 08:45:52.57ID:wGbsOyTAd
手塚治虫あたりをAIに真似させて新作描かせたみたいのなかったっけ?
こんなにAIが流行る前だったと思うんだが
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-hvD/)
垢版 |
2023/05/02(火) 08:56:01.97ID:GgWDkW5/d
PCのスペックが足りねーんだわ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qawc)
垢版 |
2023/05/02(火) 08:58:08.25ID:sy2jZdcX0
そういう奴は5ちゃんやってない
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:04:12.88ID:WfKQYWp30
Skebあたりで絵描きに依頼するのと用途がかなり被ってるし、個人的に利用されてる分はなかなか見えてこない
どれくらいAIに食われるかわからんから戦々恐々してる側面は多分ある

支援者が金を払いたくなるように人格でも好感を集めなきゃならんのかもしれない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:08:17.72ID:g3RC0GzO0
https://i.imgur.com/IKJV0lk.png
https://i.imgur.com/o89Wo0F.png

ネガティブプロンプト入れてみたらちゃんと出来たわサンクス
通常呪文masterpieceだけなのにこんなに違うのな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-gj7Y)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:10.59ID:Bf2SJbCCM
エッチなセリフも付いてないと抜けない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-JUfJ)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:50:24.24ID:YHmt2P8XM
人の心がケンモメンにもあったってことだよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a6-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:01.01ID:LKiPvTiA0
>>301
ロリ絶頂が無い減点
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-Wf9D)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:06:03.15ID:XhifujOQ0
ちょっと試したけどAI顔しか出来ないな😞AI顔っぽくないやつの呪文コピーしても結局AI顔になるんだけど数作ればAI顔にならない画像も出てくるってこと?
https://i.imgur.com/91hlsoG.jpg
https://i.imgur.com/UlSvWCU.png
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-zK5j)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:27:39.24ID:pDUmMYzaM
>>34
電気代も含めて最適解
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-Wf9D)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:31:39.55ID:XhifujOQ0
>>307
>>65のノベルAIのサイトで作ってるから基本がノベルAI顔になるんだよね
AI投稿サイトのノベルAIモデルでちょっと変わった感じのイラストを参考に続けてみるわ
でも良い感じのイラスト作ってる人のTwitter見に行ったけどエロでも全然フォロワーいなくてビビるわ
下手でも自分で描いた方が見てもらえるしイイネも貰えるんじゃないか
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-07Zn)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:49.11ID:RMPPoeVW0
自分で作ったエロ絵ではヌケない定期
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ba-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:13:11.64ID:Wm4kksz30
APUでもいけんの?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a6-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:13:48.55ID:LKiPvTiA0
>>313
話しにならん4070Ti買え
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp8b-s3fA)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:25.48ID://utXoBnp
Twitterでイイねやリツイート欲しいなら
専用垢にした方がいいよ
スマホゲーのスクショとかリツイート多い人はミュートにされるよ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-vqfb)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:38.98ID:/VkStdHF0
AIの買い方がわからんのや
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:15:12.64ID:BlXCLfRy0
公表できないAI絵ばっか描いてそう
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-D/H/)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:40:58.33ID:G36Q69Vcd
お前らが出力しているのを見るだけでもAI絵はセンスが無さすぎ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a6-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:00.68ID:LKiPvTiA0
>>319
stable-diffusion-webui
ちな昨日更新されたからgithubのmasterは不安定かもしれない
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-CVkx)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:36:31.96ID:Ag6RGQyA0
https://i.imgur.com/7WWDb6r.png
https://i.imgur.com/cSstH5S.png
https://i.imgur.com/buC1Nzw.png

導入して2時間ほど適当にいじってコレ
32GB GTX2060 12GBで1枚1分ってとこ
思った以上に簡単で驚いた
モデルとベースの呪文を変えてないから顔立ちと雰囲気はほぼ一緒だけどここ変えればさらに色々いけるのか
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-psXY)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:04.82ID:c9VyhOoD0
どうやったら金になるんか知りたいんやが
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-CVkx)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:44:31.06ID:Ag6RGQyA0
>>322
ここまで広がる前なら適当に画像生成してCG集とでも銘打ってDL販売すればよかった
まともな画像生成率が1%でも、10000枚生成すれば100枚は抽出できたわけで
今は販売側も規制してるし、買うほうもAIの時点で除外する場合も多いしそのままでは難しいと思う
ひと手間加えてRPGツクールや何やらと組み合わせてゲーム性を持たせればまだいけるかもしれない
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:50:56.38ID:1FO+uXBA0
>>14
まあwikiも項目が増えすぎてオエッッッてなるからなww
回れ右して帰る人も大勢いると思うわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況