X



【悲報】押尾学さん、変わり果てた姿で発見 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-BAsS)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:10:43.99ID:hSLPVA990
御祓はすんだの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-y3d1)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:25.92ID:LOT2YfAja
ホストやってんのか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-JeG3)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:36.99ID:vEYiurzca
こんな顔であんなギター弾くんだなぁって数秒思って、あれはコータローだったなと気付いた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Kfcj)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:11:43.68ID:hiUGDRwY0
おじいちゃんになったな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:12:14.64ID:gyuVEXTo0
ファッキンライト
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f76-GWu2)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:15:09.96ID:gyuVEXTo0
今見るとローランドと語録被るな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-BdQW)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:15:15.04ID:N6UIUibSH
これもう晩年の緒方拳だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e4-8PLH)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:16:00.80ID:2x/PBpRk0
生まれて初めて発した言葉は『ロックイズデッド』
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-3P4t)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:17:13.30ID:t+Lyovjx0
奥菜恵とか色々聞きたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-KAdU)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:19.75ID:Sn8dR3eW0
堕ちても面はやっぱかっこいいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-l8sy)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:18:49.07ID:C7/Ads+Nd
お塩先生語録ベスト5

1位 俺はカート・コバーンの生まれ変わり。
2位 人生で大切なものは3つある。愛と勇気だ。
3位 寂しい時にはいつでも俺を呼んでくれ。行かないけど。
4位 ユーキャン習う前に“I can.”って言えよ。
5位 マイナスイオンは体に良いらしいけど俺はマイナスという言葉が嫌いだ。
6位 内緒だけどUFOに乗ったことがある。
7位 明日があるさはとんだ茶番。俺には明後日がある。
8位 ヒーロー不在の時代だから俺への負担も自然とでかくなる。
9位 虎舞竜なら十三章かかるところも俺なら2小節だ。
10位 千葉の雄蛇ヶ池で女の霊を見た。
11位 3秒ルール?俺なら5秒だ。
12位 流行語大賞の応募先がわかんねーよ。
13位 甘いのは坂口憲二じゃなくてキウイだろ。
14位 クロムハーツは俺のために作られている。
15位 毎日が日曜日だ。
16位 ジーコの本名って何だっけ?
17位 沖縄って原チャリはノーヘルでOKなんでしょ?
18位 ファッキン、ライト。
19位 LIV21は発毛専門。
20位 細木数子ってちっとも細くないじゃん。
21位 生まれて最初に発した言葉は「Rock'n'Roll is Dead」
22位 ジミヘンが俺のライブに来たんだよ。夢の中で、しかも3回も。
23位 ブラーはカスの音楽。ゴリラズを聴くヤツは人生終わりだ。
24位 反町さんはもっと評価されていい。「ロイヤルミルクティー」の歌詞は、俺にも書けない。
25位 (NIRVANAは)前はよく聴いたけど、今は自分の音楽やってるからね…。まあお疲れさま、あとは俺にまかせてよって感じ。
26位 (ピストルズの来日について)追い返しますよ。ここは俺の縄張りだから。日本のヘッズを守る義務が俺にはあるから。みんなは安心してLIVを聴いてて下さい(笑)
27位 難民の人達には俺の純粋なロックに輝かしい希望を見つけてほしい。
28位 日本のロックは聴くに耐えない。モー娘のほうがまだ聴ける。
29位 もう、モー娘には期待しないよ。
30位 假屋崎省吾、彼自体には華がないよね。
31位 終わりが始まりだとか、くだらないね。すべての瞬間がスタートだろ?
32位 押尾学の「学」は、俺が学ぶんじゃなくてお前らが俺から学ぶってことなんだ。
33位 亜希子を見たとき、結婚の3文字が頭に浮かんだ。
34位 背中に翼のタトゥーを彫ろうとしたけどやめた。翼なんてもう持ってるんだよ。
35位 からあげくんは、いつでも増量している。愛ってそういうもんだろ。
36位 今の俺なら、Suicaなしで改札を抜けられる。
37位 ひとりの時でも、ポテチはパーティー開け。
38位 太陽を睨みつけてやったよ。そしたら睨み返されちまった。
39位 河村隆一は、女を追いかけてる。俺は女に追いかけられる。
40位 そば粉でクッキーなんか作んなよ!
41位 鏡はいらない。世界に一人ぐらい俺を見ない人間がいてもいいだろ?
42位 光の速さで進んでいけば、音を追い越せる。
43位 夏休みの宿題なんてやらなかったよ。「ケンカしてました」ってね。
44位 小倉優子を知って、萌えの意味がわかった。
45位 外野は黙ってろ。俺はピッチャー。
46位 俺は選挙に立候補できねぇ。若い奴らにしか支持されてないから。
47位 俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って…。
48位 ギャングにだってなれたんだ。でも銃よりも音楽が俺のことを愛した。
49位 俺に飽きた?お前は俺の何を知ってるんだ?
50位 梨本勝はマジで恐縮した方がいい。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-oZvj)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:19:30.07ID:s3fZN3Ycd
こ、これがカートコバーンの生まれ変わりなのか・・・
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-+75J)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:21:08.19ID:akU+v0m50
裁判で俺が欲しい?とか言っちゃうのすげーよな
0027(アウアウウー Sa1b-BHfH)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:22:15.06ID:skx38K7Ca?2BP(1000)

あれ、知り合いのホストでアドバイザーみたいな役職やってるんじゃなかったの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-sC+i)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:22:41.38ID:PKHZZ6st0
梅宮辰夫によせてきたな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-+jnV)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:23:13.76ID:neHOAKmZ0
お塩とか瓜田とか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-YAKM)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:24:10.79ID:E41o7mOe0
店で老害扱いされてそう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-jxVu)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:25:28.15ID:FdcalZw4H
普通にイケてるオヤジじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MMdf-/R2P)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:26:38.59ID:d+E2r7zZM
>>23
センスいいな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:27:55.95ID:YhE1C8us0
矢田亜希子は元気か?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:29:03.16ID:e6g9WqdF0
まだ自分の生き方カッコイイと思ってるの押尾さん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-70IX)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:31:41.38ID:QMb531O0a
奥菜恵を返してよ😭
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf21-By2c)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:33:12.02ID:RZedDi1P0
もともと何やっても顔と体は格好良さの塊だろ
Vシネ界で使われないの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ol+6)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:38:42.28ID:ragvCJBY0
こんな顔デカやっけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I4sy)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:40:57.89ID:qlNr1Ep40
>>45
誰か分かんなかった
えらい変わっちゃったな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:42:00.96ID:Sp8ZrT2W0
タモリ「音楽はいつから始めたの?」
押尾「16歳ぐらいのときからですね。」
タモリ「どんな場所でライブやってたの?」
押尾「米軍基地です。」
タモリ「べ、米軍~?」
押尾「ええ、軍人さんとかを相手にライブやってましたね。」
タモリ「それでどんな音楽をやってたの。」
押尾「ハードコアーですね。」
タモリ「は、ハードコアねぇ。(呆れたように)」
押尾「ええ、もう外人がみんな乱闘とか始めちゃうんですよね。」
タモリ「へぇ、乱闘。」
押尾「はい。その日ライブやったら次の日から声出なくなるぐらいで。」
タモリ「へぇ、そりゃまた激しいのやってたんだねぇ。」
押尾「ええ。ハードなことしか……できないんで。」
タモリ「ええ……。それじゃスタンバイのほうよろしく。」
押尾「はい。」
「それでは聴いてください、押尾学ひきいるLIVで、『SOUL』!!」

押尾氏、なにを考えたのか、いきなり
女性100%の客席にむかってダイブ。
ところが……。

ストン。

押尾のファン、ダイブを理解していなかった。
そして大変なのはこのあと。
なんと、興奮した押尾ファンがワラワラと群がり、
押尾はステージに戻れない状態に!
瀕死になりながらもスタッフの助けにより
なんとかステージに戻った押尾。

押尾「テンキュウ。(裏返った声で)」

武内アナウンサー「押尾学さん、ありがとうございましたー。」
押尾「ありがとうございました。」
武内アナウンサー「びっくりしました。」
押尾「……。」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-HoNx)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:47:30.16ID:syIw2Cn/d
反町さんはもっと評価されていい
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-c19C)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:26.46ID:hIA0mmDYa
この面なら調子乗っちゃうのもしょうがないと思うわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f88-cn4o)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:57:40.88ID:zf61taQE0
オヤジホストの間違い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-a3wx)
垢版 |
2023/05/01(月) 18:58:32.86ID:WKiMKpodM
これって植毛なの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:54.36ID:yrArEe4H0
俺、昔、東大受かったんですよ。でも日本の大学なんてウゼーと思って・・・
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-RL2t)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:13:35.83ID:Hrgn/GZad
テンキューしか覚えてない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-bzgQ)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:17:33.56ID:WVRIjUZx0
変わってないじゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-BDAu)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:18:30.82ID:1iGeIk+z0
>>64
何言っても面白いのはお塩先生と晋さんだけ

[空耳]お塩先生は大変な「STAND BY ME」をカバーしていきました
https://youtu.be/NQCMfVwhXn4
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-beEW)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:47.35ID:TWf0bjU1p
日本のカードコバーン
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-azHn)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:11.66ID:/aoEwmaFd
吉川晃司がいたら男だけど行ってみたい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-l8sy)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:29.36ID:EUYn+5hD0
>>7
筋肉
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-aT5E)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:56.19ID:kDk3XBdz0
こいつ何やらかしたんだっけ?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-P4dc)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:05.22ID:zoZGTC2l0
下着屋の虎にマンション貰う
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-MgCS)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:16.21ID:Rjzv174iM
若い頃は背も高くてめちゃくちゃカッコよかったし、演技も悪くなかったし事件なければ普通に脇役でやってただろね。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-9Fya)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:53:50.93ID:v8Vmx5x+d
相変わらずダメな人だな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:19.40ID:RC0ymamWa
あ~植えたんだ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:32.81ID:/KdSyDW00
ホスト?
何かのイベント?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f42-p1lK)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:28:49.94ID:sFt2zaGw0
白髪あんま似合わんな
もっと暗めの色のほうがいいと思う
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-vNjK)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:36:37.13ID:i/oXsjSYM
>>45
近江俊郎やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況