X



メクラ棒ついてるオッサン後ろから蹴り飛ばしたら棒必死に探しててわろた [301973243]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-lkJB)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:16:57.90ID:NtOqpzyLM?2BP(1000)

岸田のせいだぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-lkJB)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:17:03.31ID:NtOqpzyLM?2BP(1000)

岸田さあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174b-G5tX)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:23:08.81ID:DcCFs5ap0
開くスレを探してるケンモメンを世間から見たらこんな感じ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-a/Gp)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:42.54ID:sdY1ydxX0
通報
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:31:17.85ID:il249oOa0
メクラ棒の人が駐車場に迷い込んだの見た事あるけど最悪だったよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b751-frh5)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:27.97ID:h9ND2OFt0
現実が見えていないケンモメンが何故笑うんだい?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfdb-YudB)
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:14.06ID:X+6ICMVB0
この手が勝手に!!🔪
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-dFdq)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:08.25ID:1s6fAqCa0
このスポーツ刈りのメクラをいじめると楽しいぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=qyIrRVzSVns
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-e7td)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:31.99ID:s3iy7byC0
ワイエセ盲人が女店員にガメてるの見て詰めたら
キョドって嘘なことバラしたけど脱兎のごとく逃げやがった
なお陳列棚や通行人避けながら追うワイを避けて撒いたんでロービジョンの可能性はほぼゼロ

店員に謝りゃ許してやったのにバカなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況