X



日本を変えたくて「中核派(革命的共産主義者同盟全国委員会)」に入った。 メンバーはみんな志が高い方ばっかで最高過ぎる [457823793]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:38.98?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a02bf018f0462db3c43665a6d5f95c6f612a76f

マツコ 「キャスティングした人凄いよね!」と感動した作品告白「革命だったのよ」

タレントのマツコ・デラックス(50)が29日、MCを務める「マツコ会議」(土曜後11・00)に出演。「キャスティングした人凄い」と絶賛した作品を明かした。

 この日はモデルの冨永愛がゲスト。冨永は今年放送されたNHKドラマ「大奥」での徳川吉宗役が大きな注目を集めたが、マツコも同作を見ていたといい、「面白かったね」と感心した。

 初の時代劇となった冨永はオファーを振り返り、「まさかな…と思いましたよ」と告白。マツコも「キャスティングした人凄いよね!」とそのハマりぶりを絶賛した。

 オファーは脚本家の森下佳子氏からの直々のものだったそうで、マツコは「脚本家の方が冨永愛指名で、お願いしますね!ってこと。なるほどね。あれはだから、革命だったのよ」とほめちぎると、冨永も「うれしいわ」と感激した。

 当然のことながら「大変ですよ。さらっとしているように見せてるだけですよ」と冨永。「着物はゼロから作らないといけない」とマイナス面も明かすと、マツコも「私もそうだもん。どう考えたって足りないでしょうよ!反物から作らないとダメよ」と返し、笑わせた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c9-WI0q)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:02.41ID:mImGLVCu0
山上さんがひとりでできたことを何十年もやらなかった連中

いかに公安とごっこ遊びしてるかだけなのかがよく分かったわな、あれで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-vqfb)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:17:31.26ID:xR30mu2R0
やった事って田舎から出てきた下っ端の警官焼き殺した事って情けなくね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-WewI)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:32:22.71ID:Rq1xmX/la
腰抜けテロリスト
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-v1/0)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:35:55.34ID:C5g912OM0
朝鮮人か
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972f-vIN4)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:38:00.59ID:K/xjfXX20
選択肢がおかしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-K9h/)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:46:34.51ID:OL2om0VWd
実力行使だ暴力だと騒ぎ立てる割に実際には何もやってないしやる能力もない雑魚ウジ虫
安倍撃ったのも岸田爆破したのも野良ネトウヨw
右翼や権力を倒した回数より身内を粛清した回数の方が遥かに多いお笑い集団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況