X



電源タップで「立体型」のやつってどうなの? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c9-YyKk)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:25.35ID:pe4B4Nfi0
最強はこれ
マジで
https://i.imgur.com/Hh1jPhQ.png
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e4-8PLH)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:48.09ID:2x/PBpRk0
ノイズが凄そう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-VHJe)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:30.91ID:q418WxSn0
意外とデカくて結構邪魔
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-f9Va)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:49.76ID:8NoGIBkq0
中に無駄な接点増えそうなのはやめといた方がいい気がする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-ywfW)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:18.78ID:YPqZdTlx0
黒ひげ危機一発みたいになりそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf76-mXdT)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:34.44ID:4mzmwk+i0
機能と口数求めるとタップの分際で5000円もしちゃう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-CVkx)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:07.69ID:y+WvDJau0
昨日これ見てた台形の9口タイプ
真ん中のスイッチで先の6つオン・オフできる
1763円
https://i.imgur.com/3B6LWfr.jpeg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d798-hzXf)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:09.05ID:Ay4UkmrE0
パナソニック最強で結論出てるだろ。中の質がダンチよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-VgQ8)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:38.94ID:uoWn2uWkd
電源タップは中華製がいいわ

というのも中華(ankerとか)は速攻でUSB端子ついた電源タップだしてきたしusb-cやpd機能ついたのも規格でると同時に製品化してきた
余分にACアダプタ無しでスマホとか一時間で高速充電出来るしめちゃ便利
https://i.imgur.com/TjVCmHZ.jpg


日本の電源タップは未だに大手は昔から進化なし パナソニックとか2023年の現行製品でこれだぜ

https://i.imgur.com/Y9apRPk.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-CVkx)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:12.96ID:y+WvDJau0
5W1Aなんか付いてたらただの害悪だな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-6l3S)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:36.34ID:ARTqxZl00
USBと混在しているやつはやめた方がいい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-fEn3)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:45.98ID:joPPmFeZ0
ほこりガード付いてるやつじゃないと不安だわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-MMsE)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:26.73ID:rLzejQqrd
>>15
お前ん家の電源タップ電解コンデンサ入ってるの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-UaRa)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:46:13.01ID:v6jj3ao/0
カミナリガードなんちゃら機能は必要なのか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-MMsE)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:58:54.18ID:rLzejQqrd
>>27
栃木とかの雷が多い地域だったり、自分家の避雷針とかに雷落ちそうだったり、近くの電線に雷落ちそうでなら誘導雷(直撃じゃない雷)の対策にはなるよ
でも普通は電力会社(電線)と家電側でもある程度の対策はしてるから本当に壊れると困るものだけででいいんじゃないかな
どっちにしろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-w6a8)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:36.17ID:WIgwgZy9a
トラッキング対策で蓋が閉まるタイプのいいよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-vqfb)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:42:23.06ID:/VkStdHF0
来年あたりシート状のものが出る
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-iVKq)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:44.34ID:cwlJ8n610
スイッチ付き買うやつっていちいちオンオフしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況