X



関西人「邪魔するで」関西のおばちゃん「邪魔するんやったら帰って」全裸ぼく「ペニするで」関西のおばちゃん「…」全裸ぼく「はぁ?」 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この街は昨日見た俺の夢 (ワッチョイW 37d2-MGv+)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:13.38ID:oEyZM9yV0●?2BP(2000)

なにわ男子・高橋恭平、『千輝くん』関西弁&金髪Ver.になり苦笑い 畑芽育の指摘に「違うんです…」
https://www.oricon.co.jp/news/2277621/full/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9789-3MAw)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:20.34ID:QPnyPdOE0
https://i.imgur.com/CoapY34.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9f-sG5u)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:55.63ID:4CR4Qvdr0
邪魔するんやったら帰ってやー
は実際にはそんなこと言わないからギャグになるのであって、
関西のおばちゃんはそんなこと言わない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5751-hBLn)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:08:11.68ID:xCiWlPMd0
>>7
確かに関東っぽい返し
>>1は出身どこなん?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5751-hBLn)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:09:29.38ID:xCiWlPMd0
なんか>>1は東京者っぽい気がしてきたわ
それも割と中央臭い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5751-hBLn)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:12:27.56ID:xCiWlPMd0
>>11
そうなんか関西系だったん?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-vhWi)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:05.03ID:3T+l21bla
面白いと思ってるんだろうなぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe1-UaRa)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:43:58.11ID:v6jj3ao/0
まずペニす まではよかった
ペニすやで にして全裸でいきなり登場しペニスである事を知らしめるなら意味が通る

邪魔するでにとらわれすぎてペニするでとしてしまった事がミスで
ペニするという言葉は存在しないため意味がわからないと思ってしまう人が多くなるのではないかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況