X



カワイスギクライシスっていうアニメ、明らかにBGMで笑わせにきてるよな? [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1a-k/LQ)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:18:38.26ID:fZVFIZfV0?2BP(1000)

初めてのペットドアを子猫はくぐることができるかな?おててでツンツンとつついて開けることに成功すると・・
access_time2023/05/01 20:00 createFUNDO folder動画

子猫が自由に外へ遊びに出られるようにと自宅ドアに電子ロック機能付きのペットドアを取り付けた飼い主さん。
さっそく子猫にペットドアから外に出られることを理解してもらおうとしますが、子猫はぶじに外へ出られるでしょうか??

https://getnews.jp/archives/3405674
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-5m5f)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:19:14.74ID:DQRc642a0
カワハギ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:26:22.51ID:LluMhxOa0
マヌルーかわいいよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978d-wq47)
垢版 |
2023/05/02(火) 00:49:01.31ID:vHM+jzZi0
作者はイカれた読み切りをたくさん描いているがよくこんなかわいい方向に舵を切ることができたな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-Qt4x)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:55:25.32ID:PAKpWXxN0
あの一コマでバズってアニメ化までこぎつけるとはな
ぜんぜんおもしろくないマンガなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況