X



アザラシ伍長さんが嫌儲のキングなのですか? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Przn)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:04:45.84ID:hXj+krjnp?2BP(1000)

ゴリゴリの角刈り男性が画像として出てきますけど(´;ω;`)

https://itest.5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/02(火) 01:05:50.28
神奈川二区住民
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-sG5u)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:06:13.30ID:BaXwiArYM
殺す
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd9-sG5u)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:06:21.38ID:pR2LykkD0
馴れ合いはNG
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:06:51.40ID:G/WVn2Uh0
キングチンポ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:07:25.47ID:jkU+0uZv0
嫌儲は共和制なんだよ 王とか居ない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-z9Yj)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:09:26.15ID:hXj+krjnp
アザラシ伍長に関する面白いエピソードは、インターネット上で検索するといくつか見つかります。例えば、以下のようなものがあります。

- **嫌儲忘年会の幹事**として、2016年12月29日に東京で開催されたオフ会に参加した際、自分の顔写真を掲示板にアップロードしたことがある¹。この写真は後に「アザラシ伍長の顔」として広まり、彼の特徴的な風貌を知るきっかけとなった。
- **精神障碍者**と呼ばれることが多いが、実は躁うつ病であることを自ら明かしている²。彼は自分の病気についてオープンに語り、薬を飲んだり病院に通ったりしていることも報告している。
- **中卒コンプレックス**を持っていると言われることが多いが、実は大東文化大学を卒業していることを自ら明かしている³。彼は自分の学歴について誇らしげに語り、大学時代のエピソードや卒業証書の写真も掲示板にアップロードしている。
- **教員免許**を取得するために春から大学生になると宣言したことがある⁴。彼は自分の将来の夢や目標について語り、教員採用試験や教育実習などの準備をしていることも報告している。

以上のように、アザラシ伍長は自分の人生や思想について率直に話すことが多く、それが面白いエピソードとして広まっています。

ソース: Bing との会話 2023/5/2
(1) アザラシ伍長 - 5ちゃんねるwiki. https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%A2%E3%82%B6%E3%83%A9%E3%82%B7%E4%BC%8D%E9%95%B7.
(2) 海遊館のアザラシを紹介!種類・名前は?「丸すぎるアザラシ .... https://castel.jp/p/7154.
(3) 【ぶっ飛びすぎw】ギリシャ神話の面白いエピソード3選【むしろ .... https://nichijo-lab.com/omoshiro-greekmythology/.
(4) 【仰天】太宰治のとんでもエピソード5選 - lambooo-ランボー. https://www.lambooo.com/dazaiosamu-episode/.
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f91-mP7R)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:11:34.46ID:WVzEI+CL0
誰だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-z9Yj)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:11:47.39ID:hXj+krjnp
5ちゃんねるの嫌儲板で有名なコテハンは、いくつか存在します。例えば、以下のような人物が挙げられます。

- **神房男**:元自衛官でITエンジニアという経歴を持つコテハン。通称ヘアプア。F9という荒らしコテハンと同一人物疑惑がある¹²。
- **ひろゆき**:2ちゃんねるの元管理人で現在は海外在住のコメンテーター。嫌儲板に時々書き込みをすることがある³。
- **魔法少女まどか☆マギカ**:アニメ作品のタイトルをコテハンにした人物。嫌儲板のアニメスレで活動している⁴。
- **韓国人**:韓国に関する話題を好んで書き込むコテハン。チョンモメンと呼ばれることもある。
- **石原さとみ**:女優の名前をコテハンにした人物。嫌儲板の芸能スレで活動している。

以上のように、5ちゃんねるの嫌儲板では様々なジャンルや趣味に関する話題を扱うコテハンが存在しています。

ソース: Bing との会話 2023/5/2
(1) 神房男 - 5ちゃんねるwiki. https://info.5ch.net/index.php/%E7%A5%9E%E6%88%BF%E7%94%B7.
(2) 神房男 - 5ちゃんねるwiki. https://info.5ch.net/index.php?title=%E7%A5%9E%E6%88%BF%E7%94%B7&mobileaction=toggle_view_mobile.
(3) 有名コテ - Vikipedia. https://2ch.me/vikipedia/%E6%9C%89%E5%90%8D%E3%82%B3%E3%83%86.
(4) ヴィキペディア | 2ちゃんねる・5ちゃんねるのコテハン百科事典. https://2ch.me/vikipedia/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8.
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Rf6k)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:12:21.99ID:CD6Eh1pCa
最近のアザラシ怖い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f69-z1gp)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:16:51.38ID:BZ/rZL5D0
アザラシなんてまだ居たんだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-CaHz)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:23:37.20ID:pv76q4/z0
死ね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Rf6k)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:25:03.40ID:CD6Eh1pCa
>>12
最近おかしい
「神奈川二区住人」という嫌儲の良心をかき集めて煮詰めたような人物いるでしょ [504949865]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682849520/
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-JtEM)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:33:36.01ID:RaXB75VL0
酢豚のパイナップル
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7702-l1Gn)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:36:09.93ID:hklKGnW/0
角刈り番長
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-z9Yj)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:20:38.23ID:hXj+krjnp
嫌儲の板長と呼ばれる人物は、**タケヨシキ**というコテハンです。¹³

彼は2014年3月に嫌儲板長総選挙で当選し、東亜板との対談に出向きました。¹³

その後、東亜板を更生させたことで有名になりましたが、現在は死亡説が流れています。¹

コテハンとは、掲示板で固定ハンドルネームを使って書き込む人のことです。²

タケヨシキさんは、ニュース速報(嫌儲)板のコテハン(固定ハンドルネーム)で、**嫌儲の板長**と呼ばれる人物です。³

彼は**身長166cm、体重70kg**で、**ハゲキ**という愛称があります。³

彼はX JAPANのYOSHIKIさんのファンで、自身もドラムを演奏することができます。¹

彼は嫌儲板の住人たちから慕われており、彼の誕生日には祝福のスレッドが立ちます。¹

ソース: Bing との会話 2023/5/2
(1) 北京パラリンピックマスコットパクリ?シュエロンロンは .... https://trendview.info/news/beijingparalympics2022mascot/.
(2) YOSHIKI - Wikipedia. https://ja.wikipedia.org/wiki/YOSHIKI.
(3) YOSHIKIの経歴学歴|本名や年齢とすっぴん素顔写真|キッスと .... https://shounenki.jp/yoshiki-keireki-kiss/.
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-MgCS)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:20:52.26ID:hu2ty1Pqd
>>11
旧速で毎日コラボのスレ立ててるからな
完全にネトウヨ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Gv3g)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:21:23.72ID:8hbw0dleM
なんか最近やたら攻撃性が増しててこえーよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-7qMj)
垢版 |
2023/05/02(火) 06:21:46.86ID:k9l5Ku3q0
なんで伍長から昇進しないの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 06:23:39.94ID:D7NLUik+0
俺らケンモーの代表だーー!!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-AC69)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:31:59.85ID:n+5rK6vUM
まんま伍長だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況