X



ライン作業とかピッキング作業とかガチで同じこと繰り返す仕事あるでしょ?若いならやめとけ人生オワコンおじさん仕事だから [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-AWh3)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:27:30.38ID:FAYdKoEH0
音楽聞いていいとかなら余裕なのにな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:32:21.48ID:Izdtczz/0
ライン工はサボれないから職人より大変
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-VX4x)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:40:09.90ID:YPs6lg/Rd
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
  
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174b-G5tX)
垢版 |
2023/05/02(火) 02:44:25.59ID:XfYS1i9+0
人生オワコンおじさんならいいのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-kGZB)
垢版 |
2023/05/02(火) 03:46:02.64ID:8+9GD6Rg0
>>4
自動化ロボット入れるような所は超大型倉庫だけで、
ピッキング倉庫なんてほぼ全てが小ロットで仕様がコロコロ変わる立地もコロコロ変わる人力倉庫だぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774f-Rs4t)
垢版 |
2023/05/02(火) 04:02:25.50ID:J3ULOhGg0
昔やったけどもう二度とやりたくない
これやるならナマポになる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-BAsS)
垢版 |
2023/05/02(火) 04:59:51.26ID:1GCU3wiD0
気がついたら10年経ってそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-+75J)
垢版 |
2023/05/02(火) 05:09:56.14ID:X4t/K102M
今やってる
後1時間
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-/0fK)
垢版 |
2023/05/02(火) 06:15:52.78ID:RQqA97TUF
なんかマシな仕事ねえかなぁ~
ほんとつまんねえしごとしてるん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-7qMj)
垢版 |
2023/05/02(火) 06:16:35.32ID:k9l5Ku3q0
弁当工場で一日中、
唐揚げにマヨネーズをピュ~っとかける
仕事してる人とかいるんでしょ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-bJxq)
垢版 |
2023/05/02(火) 06:19:18.82ID:KSR42qyX0
食ってけるなら別にそれでもいいが食ってけないからなあ
そのうち機械化されて終わりだろう

適当に重機オペレーターにでもなった方がいい
自動化はあと100年は無理だから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-e/a6)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:18.32ID:Q6xbY4cA0
脳細胞が日に日に死んでいく思考力低下する
無理して動くから腰がやられる
老後は寝たきり痴呆症だわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-z5tw)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:12:17.28ID:ADRl8Y2t0
>>3
自分の好きな音楽じゃないと意味ないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況