X



高橋まことさん「自民議員ってサルそのものだろ!何でサルと言われて怒るんだ?立憲小西は事実言ってるだけじゃねえか」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-/Yjp)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:35:11.07ID:lPGJSAEC0?2BP(1000)

高橋まこと
⁦@atomicdrum⁩

そもそもサルは自民のアホ共だからね^_^。
そこんとこよろしく‼
サルと言われて怒ってる奴らサルなんだなぁと
サルでいいじゃん^_^。ま
https://i.imgur.com/6YebNoe.jpg
https://www.sankeisuki
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-a/Gp)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:36:58.30ID:LiDPX96ra
ボス猿韓鶴子の下僕
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Efnu)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:45:27.48ID:y/uJmfvma
正論すぎてぐぅの音もでませんわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 576d-wwsH)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:45:39.59ID:VMFrIG2R0
とBOØWYの中でサル級の存在だった人がなんか言ってます
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3783-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:46:22.21ID:udgtDKa40
元BOOWYで一番ロックな男
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:47:07.14ID:Syqc+OvG0
https://i.imgur.com/pnpvqCj.png
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-QK1X)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:47:26.54ID:AyNYddJa0
立憲共産党の無能な味方の魅力
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:48:37.00ID:ux1f5M0F0
太鼓たたく猿のおもちゃみたいな奴が政治に口だすの笑える
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3783-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:48:41.25ID:udgtDKa40
>>11
破滅型のアーティスト集団なんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-a/Gp)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:48:57.07ID:LiDPX96ra
KDDI代表取締役社長かもしれん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:50:00.52ID:grhicuVD0
支持者も感情で発言する幼稚な奴だらけ
そりゃゲームに勝てないわけだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-kZsi)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:50:27.68ID:jE2vlqtoa
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡


㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:51:39.94ID:i0pKBjsy0
>>1
そうなんだそれじゃあ統一教会の構成員そのもの日本人拉致加害者そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとする反日立憲共産に投票するのやめるねw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-bDMa)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:51:43.73ID:yb+PVdyR0
サル以下だよ、言葉通じねぇんだもん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-bDMa)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:45.02ID:yb+PVdyR0
自民党のクソどもが感情で日本の歴史や平和主義を否定しまくって、差別的言辞を撒き散らしてるのに、どうして左派にだけ清廉さを求められるのか理解できない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:52:56.87ID:i0pKBjsy0
>>17
韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ大好きな立憲共産支持者じゃあるまいし住吉会と昵懇な高橋まことさんなんか支持出来るわけないじゃんw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:53:35.95ID:i0pKBjsy0
>>21
日帝以前も以後も女を慰安婦にしまくってた朝鮮ゴキブリさん歴史歪曲は良くないよ?w
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-8qNf)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:55:46.11ID:WkWboWQC0
>>19
日本語喋れよ
ごめんサルには無理か
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:57:49.33ID:i0pKBjsy0
>>25
そうなんだ日本語喋れるまともな知能の日本人有権者はみんな反日朝鮮人前科者集団しばき隊の一員である有田芳生や日本人拉致を全力で擁護した社民党あがりの吉田忠智には投票しなかったけど悔しい?w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:58:39.88ID:i0pKBjsy0
ああ日本語喋れないサルこと高橋まことさんは北朝鮮による日本人拉致を肯定してらっしゃるわけだw
納得納得w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17f4-YLRU)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:47.23ID:l1P/bqx20
はい
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:02:20.54ID:uNgPPJ1A0
いいね
もっとこういう主張広めてほしい
嫌儲公認政党である偉大な立憲民主党も喜ぶよ
ちなみに憲法審査会は各政党の議員がいるんだけどそれは知らないみたいだから
黙ってた方が良いね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nYSB)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:04:48.72ID:f2Kka9eaa
どしたどした
やる気満々じゃねえか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nYSB)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:07:59.44ID:f2Kka9eaa
【芸能】柴咲コウがパチンコCM出演で驚きの声 「藤田ニコルの方が適任では?」「独立したから?」「パチンコのCM出る女優…」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682981017/
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-c56l)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:05.12ID:Iw+wb+Lv0
サルに負けてる野党なんなの
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-oJ27)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:05.78ID:O5lMV7mCd
ロックだぜ!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:15.39ID:dwpohj8V0
確かに言われてみるとそうわね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-HoNx)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:30.78ID:/aIxdVeu0
なんだとこの野郎ハゲだってハゲって言われたら怒るだろ!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-6oxO)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:46.57ID:s+ubD6Vcd
>>39
じゃあ君ローランドゴリラとタイマンね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-q0ED)
垢版 |
2023/05/02(火) 10:55:52.28ID:5oyKuVOo0
なんでこいつ急に出てきたの
バカっぽいし逆効果だと思うんだが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7733-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:08:06.94ID:9cUePUOH0
一日中自民のこと考えていイライラしてるんだろうな
哀れな爺だな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-oAsk)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:34.79ID:K55gnfJJa
動員かかってるやんけ
Only Uyoになってんぞ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-B0R0)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:21:32.73ID:TpMl6lp9M
はい
事実陳列罪で逮捕
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-hett)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:50.28ID:QRFNEHHC0
サルに失礼
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-bDMa)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:30:25.95ID:yb+PVdyR0
>>23
学校の歴史の教科書は全く開かなかったのに、年取ってからネットで歴史を"勉強"したゴミども
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-XoA9)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:34:37.23ID:YIq3yaM+0
こうやって野党支持者が穏健派と過激派で分裂してくれると与党も安心だね
過激派の言動を見た無党派層がドン引きしてくれると尚良い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-t0Ev)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:37.80ID:xwtk5F5Ra
🐒「ジャップと一緒にすんな!👊」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-t0Ev)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:17.91ID:xwtk5F5Ra
自民モンキー🐒
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-802/)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:52.32ID:uCW69gZIM
ビッグネームが政治語るのやめないかな
この人なんてオリジナルメンバーじゃないオマケだし
他の人の印象悪くなる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf85-sOOU)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:09:13.36ID:gzNK7Um80
むしろ猿ならどれだけ良かった事か
いっそ自民議員と猿を総交換してほしいくらい
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-802/)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:10:17.12ID:uCW69gZIM
この人は関係ないが作詞、作曲の人はまだ版権で仕事してるんだし
政治色が強くなるのは駄目だろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:48.30ID:JOUqapmD0
米ちゃんのツイみてると糞リベ糞フェミってネトウヨと何ら変わらんよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ff8-hzXf)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:29:13.86ID:vxEhKKX10
また有望な立憲サポが登場したな

ラサールらと共に自民の支持率アップのため頑張ってほしい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:28:58.44ID:Bp4ypIFX0
10年以上前、民主党政権になって、庶民の暮らしにまず起こった事は、高速道路の無料化でした。それは、民主党政権が、道路族という既得権、利権と戦ったから出来た事です!民主党政権には、日本の既得権、利権と戦う覚悟がありました。ですが安倍晋三の自民党が考えていたのは、庶民の財産を巻き上げる、日本の既得権、利権を肥え太らせて、自分たちが寄生虫になってその甘い汁を吸う事です!そんな事を8年も続けてきたのが、安倍晋三の自民党です!日本の国力が、地に落ちるのは、当然です!第二次安倍政権が始まった直後は、日本経済は順調でした。これは、民主党政権2年間の功績です。てすが、アベノミクスのデフレ対策が始まった途端に、日本の貧困層が急激に増えだしたのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況