X



【悲報】勝俣州和「はねるのトびらはみんな仲悪くて地獄だった。失敗した女性芸人を集団イジメしててドン引きした」 [802742683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/05/02(火) 12:00:16.53?2BP(2000)

ユーチューバー・ヒカル(31)が29日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。お笑いタレント・勝俣州和(58)がゲスト出演し、かつて放送されていた人気番組メンバー間の“不仲”を暴露する場面があった。

 お笑いコンビ「キングコング」梶原雄太を交えての3トーク。そこで梶原がレギュラーを務めていたフジテレビ「はねるのトびら」(01年~12年放送)の話題になると、勝俣は「あの番組はみんな仲悪かったよね、1人もはねてなかった。横の連携がないからギスギスしてたもん。こんなに仲の悪い番組がゴールデンにあるんだと思った」と暴露した。

 「一回俺が行ったとき、北陽の虻ちゃんが進行を間違えたのよ。そしたら、みんながめっちゃ怒ってさ。俺が“全然間違ってもいいよ、何度も撮り直せばいいんだから”って言ったら“そんなこと言われたの初めてです…”って。“なんだこの現場?やめてしまえ!”って思ったよ。チームワークが大事なわけだからさ」と振り返っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/adadda93f07a3821da9f73a22f07f4412e32f155
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

中途半端に売れた結果がこれ
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

全員が足の引張りあいして誰もブレイクしない
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

マジで終わってよかったわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:15.78ID:jkU+0uZv0
ちーんも伸びなさそうなスレしか立てないようになったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:02:46.02ID:jkU+0uZv0
初手で連投しても加速スクリプト来なかったら無意味だし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-JbYr)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:03:03.90ID:7j/gl0XA0
見たことないから知らん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:12.94ID:lXU8KR4v0
>>8
どっちも詰まんねえだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-QrS4)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:04:22.72ID:TjJc50KXd
ありえなーいにゃにゃにゃにゃーい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-0Qic)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:05:19.07ID:8wmrbqeDp
ピカルの定理のメンバーは今でも仲良いのにな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Sk2E)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:08.45ID:YOsnb+z/r
北陽ってあの中なら一番芸歴上なんじゃないのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-a3wx)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:07:14.65ID:qSbs6XDL0
キンコン、アンタ←こいつらが共存できなかったのか?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:08:16.92ID:VN/MaKd90
キンコンが中心でしょ
そりゃギスギスするよな
キンコンの二人ってなんであんな性格悪いの
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:13.01ID:Cc9K4ubA0
ダイソーみたいなとこで値段当てするやつをメイン企画にしてるの頭おかしすぎた
くっそつまんねーんじゃボケ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-rE32)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:40.04ID:f2fcegCC0
何回目だよこのトーク
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-8qNf)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:12:26.97ID:Hc+7fL0c0
鈴木拓が番組中出しゃばるなと言われて憤慨していたらしい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-rm+/)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:12:59.72ID:VzBheG1o0
鈴木拓も仲悪かったって言ってたな
まあ座長的な位置だったキンコンのせいだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-YI8Y)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:32.58ID:6zz4nSKLr
インパルス堤下さんは怖そう
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7e1-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:17:28.22ID:54gF/y740
出てきたばっかの時は天真爛漫だった虻ちゃんがどんどん暗くなっていったのを覚えてる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7e1-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:23.00ID:54gF/y740
>>23
西野は実際はまだマシな方らしい、だから西野イジりの企画も成立した
梶原はマジで人間性ぶっ壊れてるから触れることすらできないみたいな扱いだった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-5m5f)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:19:38.33ID:DQRc642a0
たしかに聞いたことあるな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-HoNx)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:20:33.67ID:KfCxI7PB0
梶原いつもこの話題やってない?
スキあらばはねるのトびら語り
0045豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa4f-BDAu)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:21:36.46ID:32//JOwDa
フジが第2のめちゃイケにしようと空回りしてた印象が強かったな
メインのナイナイと違ってキングコングが嫌味な感じだったから人気でなかったのも頷ける_φ(^ム^)
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-ZBPw)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:22:47.91ID:H7M9NLTz0
昭和の話をされても
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b774-Boq3)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:23:38.65ID:ohTSFBuC0
勝俣って「陽」だよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-5xVY)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:24:19.36ID:jKGMngkX0
勝俣のようつべかぁと思って見てみたら還暦近位年齢でケンカ最強誰だったとか言っててなんか悲しい気持ちになった
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7e1-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:25:25.61ID:54gF/y740
>>51
ストレスでおかしくなって一回失踪事件起こしてるからな
もう完全にぶっ壊れてる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-GGup)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:00.94ID:e8gWa/rw0
>>52
めちゃイケも当初はめちゃくちゃ仲悪かったって
光浦が暴露してたよ
加藤が怖くてみんな声かけれなかったって
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:52.15ID:lXU8KR4v0
>>35
ゴリ押し酷いよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-c19C)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:28:05.08ID:9puzK6X70
普通に売れる奴はまともなんだな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hzmv)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:28:26.39ID:LbuVMCjdM
なんか服を交換するゲームやってた番組だっけ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-2NeW)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:02.28ID:XdT0Zyqr0
梶原と堤下もいるもんなー
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-o6bL)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:30:52.18ID:cBqXvTl0d
ウリナリは仲良かったんか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-aVvr)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:31:24.47ID:eQc+MaOd0
それで放送終了後誰も売れてないのか めちゃイケとは対照的だな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78c-ExZu)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:32:23.79ID:IHkhhdKi0
鈴木拓もゲーム配信で愚痴ばっかり言ってる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-pI5o)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:32:50.20ID:7ahimVYvM
勝俣も金福子が女芸人イジメしてたら加勢するだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-GGup)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:24.21ID:e8gWa/rw0
めちゃイケがナイナイを軸にした番組だったように
はねるもキンコンを軸に売り出すための番組だったんだが
単純にキングコングがナイナイに匹敵するほどの実力がなかった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff40-5kuN)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:34:55.60ID:Ozi8E4r10
その悪い雰囲気を作っていたのが梶原じゃないのか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-DuiA)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:36:42.87ID:Vl+Vvxv10
なんかはねトビの記憶ないわ
ビバリとルイはピカルだったよな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 777e-8qNf)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:38:17.99ID:ingnBbie0
はねるのトびらといいワンナイといいなんか微妙な感じで終わっていったな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f29-tNTL)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:41.37ID:L4rz5z/00
番組成功請負人がこれをいったというのは重い
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-t4La)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:23.63ID:fGIJW4cw0
>>69
違うと思うわ
めちゃイケは岡村以外は、矢部も含めて誰もスター性あるのいなかったけど、
はねるのトびらの場合はロバート秋山とかインパルス板倉とかドランクドラゴン塚地とか、実力者が揃いすぎてた
北陽すら女性芸人では相当ネタが強い芸人だったから
なまじ才能あるの集めるよりも、岡村以外は全員雑魚のめちゃイケの方がまとまりやすいのは、ミスチルとかサザンとかバンプとかにも通じる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373a-BJCB)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:58.01ID:JerNNkWj0
そこにでてたやつらで残ってるのほとんどいないよね秋山くらいか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-51/Y)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:50:31.03ID:ntBmDU8Pa
>>63
千秋とビビアンは戦友で今でも交流あるんじゃなかったっけ
あれ二人にだけたぶん台本なかったんだろうね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-K+ey)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:53:47.61ID:cP6wCwDu0
>>31
テレビでは見ないが西野と梶原はなんだかんだで儲けてるみたいだな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-GGup)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:00.66ID:e8gWa/rw0
>>78
一番売れてるのでも秋山、塚地のデブ二人くらいだからな
インパルスは干されてから滅多に見なくなったし
キンコン含めて所詮は全員二流の集まりでしかなかったんだよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-15Vm)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:13.21ID:3Lnsp0bV0
キングコングの小さいのは異常な性格してるよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974e-15Vm)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:46.03ID:3Lnsp0bV0
やっぱり性格悪いのを呼ぶと番組潰れるんやな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc5-K+ey)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:56:09.54ID:cP6wCwDu0
>>76
なるほどその通りだわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-g3ba)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:10.32ID:jq/i+UvR0
インパルスの痩せてるほうは性格よさそうだったけどあいつもヤバかったんか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-qawc)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:00:51.03ID:ZpWknJhF0
勝俣の意見で勝俣がいいこと言ってて周りのネガキャンしたいだけと言われても仕方ない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-i8dp)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:01:59.39ID:1Uc5KLHq0
ウリナリでは千秋や濱口がナンチャンによく怒られたって言ってたけど、それは自分達のためでそのおかげで今の自分があるって感謝してるみたいだしなぁ。。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-GGup)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:02:21.73ID:e8gWa/rw0
>>76
実力はあったっていうけどそいつらの中で一人として
ピン番組持てた奴らなんかいないじゃん
岡村の引き立て役にすぎなかっためちゃイケメンバーが
個々に独立してブレイクしてるのに比べたら雲泥の差だわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-exnk)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:03:21.40ID:bD73MOivd
はねるに勝俣出てたっけ?って感じなんだが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 573c-sQYh)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:03:56.77ID:YZUPAfTr0
100均コーナーみたいな企画がマジでクソつまんなかったからスタッフが無能だったんだろうな
あれで反省会してたと聞いて唖然とする
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9751-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:04:11.64ID:ocKgOJ5k0
秋山だけが天才で他が凡才だった
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Cevp)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:06:44.58ID:Gi/g/KhFr
>>92
いまだに腐ってるの板倉くらいだからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-W9FB)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:08:22.62ID:BQlpdxurM
勝俣、梶原、ヒカルって見てて地獄だろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-GGup)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:10:05.88ID:e8gWa/rw0
>>97
ガキの使いはそのパターンで長く続いてるな
松本はつまらない芸人しか呼んでこない
つまらなさすぎても消されるけど
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa5-rm+/)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:10:06.43ID:oDqjnXTw0
これに出てた女芸人てまだ活動してるの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ba-Ipgg)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:09.46ID:RoZll6gG0
山本だっけ?
ロバートの影の薄いやつ
あいつのボクサーになるドキュメントは面白かったなって思ったらあれQさまの企画だったわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-rm9q)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:16.22ID:1P/872RF0
いや勝俣の何度でも撮り直せばいいってフォローも大概ヤバいけどな
それは演者のお前が言っていいセリフじゃないんだわ
こういう傲慢さを平然と出せるようになっちゃうのもやっぱり闇だと思うよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7b-SZL0)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:22:09.64ID:VBhTWWFMH
>>76
え、山本スター性あったろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-yxkB)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:27:27.41ID:S4gaVMxWa
>>1
お前の頭の中はお笑いとお笑い書道ばっかりだなWw
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:31:52.01ID:KkbbWtC50
健常者と愛着障害者が衝突すると
起きる現象らしい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-yxkB)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:32:46.26ID:S4gaVMxWa
>>47
これ
それと板倉をもっと前に出すべきだった
一番面白くないキンコンが中心とかねーわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:56.52ID:KkbbWtC50
勝俣がいたからそうなっただけで
愛着障害者が自分で気付くこと無いらしい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:35:55.96ID:KkbbWtC50
見た目は関係無く
むしろ健常者ほど見た目気にしないらしい
つまり
半ズボンばっか履いてても問題は無いということ
大事なことは健全な母性の有無であり
勝俣にはその母性があるという
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3792-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:38:49.78ID:9v6lV0hc0
板倉のYouTubeは好きだわ車中泊してるだけの奴
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:39:11.68ID:KkbbWtC50
発達障害って
擬似科学らしい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-1pM5)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:41:39.00ID:1i65zU7Ja
流石勝俣
でも勝俣で笑った事ない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7ca-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:15.77ID:BS2HxsdO0
はねとび、初期の頃はけっこう好きだったけど
クイズ番組化してからは見なくなったわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-rm9q)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:30.40ID:1P/872RF0
>>112
それが傲慢なんだよ

演者の中でも芸歴長い勝俣が庇ったらみんなそれに従わざる得ない空気になる
結果スタッフも共演者もフラストレーションが溜まる一方なんだわ
ちゃんと分かってる大御所やベテランは庇ったりしないで次に繋がるアドバイスするんだわ
マジで今回の勝俣みたいな親切なフリしたいい格好したがりはスタッフからはすげぇ嫌われるし共演者もウザがるパターン多いよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5783-UPdc)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:57.62ID:isav+ZIA0
>>36
新しいカギはチョコプラがいい緩衝材というか雰囲気を柔らかくしてる感じするね
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-/Bui)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:27.77ID:rI7zuH5ca
>>76
当時見てた感想としてはひとつにまたこういう番組?って飽きがあったのと
やっぱキンコンをナイナイ的な売り方したけど実力不足だったって印象が強いな
インパルスとドランクドラゴンの不細工で脇を固めたのも
キンコン売るためだったと思うけどやっぱつまんなかったもんな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-Qaqy)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:47:58.55ID:vWy8xBRt0
西野と梶原が悪そう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7dc-UuUg)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:41.25ID:C8+O+N6Q0
勝俣って90年代まではウッチャンナンチャンの番組に必ず出てたのになんで最近は出なくなったの?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5792-cTLk)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:01.35ID:nAlcgfOB0
リチャードホール良かったなあ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-8qNf)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:57:02.07ID:pPuunbLx0
岡村の偉大さがわかる
まぁめちゃイケも最初はきつかったらしいが
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5783-UPdc)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:58:54.08ID:isav+ZIA0
>>132
リチャードホール面白かったなあ
どのコントも笑えた
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-8qNf)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:01:40.95ID:pPuunbLx0
>>139
あれはくりぃむとその他って構図だったのが良いんだろうな
ギスギスしたら普通に追い出されるから
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5783-UPdc)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:50.56ID:isav+ZIA0
>>141
改めてレギュラーメンバー見ると、くりぃむしちゅー、アンタッチャブル、おぎやはぎ、中川家、劇団ひとり、森三中と売れっ子が揃ってたんだから凄いね
みんな今でもテレビがんがん出てるし
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd9-sG5u)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:18.45ID:pR2LykkD0
初めの方に3分ぐらい見て、あこりゃあかんやつや。って思ってそれ以来見てない。関西人でこれ見てたやつおらんやろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-XAYR)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:30.86ID:u64SOCzWM
椅子ぐるぐる回すだけの罰ゲームあったよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-ga/p)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:14:21.68ID:rQLC5w700
仲悪いというか全員性格悪いだけなんじゃ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-qSyZ)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:18:00.35ID:g5R699c60
岡村も鬱になったしなぁ
それで岡村をいじれなくなったら三中いじめ始まったし
メンバー固定で長期間やるバラエティ番組は良くないんだろうな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-Qt4x)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:31:17.51ID:PAKpWXxN0
めちゃイケが最強につまらんかった
お前らがとんねるずを持ち上げるから
ただの楽しい人気者を芸人として据えてしまうようにかったのだ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-D2hu)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:49:36.85ID:+M3cdoJh0
ひょうきん族→とんねるず→めちゃイケ→?
この流れは重すぎたんだろ
重圧に耐えられないからギズギスする
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-OQmV)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:00.90ID:uIYSRHEf0
虻川さんかなと開いたらそうだった
知らなかったけど見ててもそういう空気はあったよなぁ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-ybKN)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:57:38.33ID:lg1wx0JX0
勝俣は狡いだけの人生
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-Sikh)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:58:29.57ID:owW628La0
勝俣が呼ばれるわけが分かったわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:04:20.92ID:KkbbWtC50
みんな健常者だから成立してるものを
愛着障害者が形だけ真似しても意味無いんだよな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-Alw1)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:13:27.92ID:J4fbMjRQM
秋山のコント見るだけの番組だった記憶
オタク、変なじいさん、変な女、マルチ勧誘
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7d-gX7C)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:31:28.05ID:U/Yjamod0
秋山が謎に持て囃される風潮
なんも面白くないだろが
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-UtXH)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:49:48.55ID:rlk13aGl0
同じ時期に感じるジャッカルやってたホームチームの檜山が、ジャッカルの収録に取材が来るってんでいつも以上に大げさに騒いでたら
「さすがこっちははねとびと違って仲良く落ち着いてますね」って取材者に言われてあいつらの収録どうなってんだ?って愕然としたって言ってたな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-U6Az)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:23.92ID:wuzZSPDwa
はねとびメンバーにドーバー海峡を挑戦させたらどうなってたのか笑
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b795-Alcs)
垢版 |
2023/05/03(水) 04:05:26.34ID:xm4++KI00
キンコンがつまんねえ上に不快でどうしようもなかった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:07:54.78ID:2BXC21rR0
>>63
浜口は南原!南原!南原!南原!って言いながら枕を殴ってた
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-+660)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:13:14.87ID:Hbn8VBUad
勝俣はずっと誰かの金魚の糞で生き残り続けてるのすごいよか
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:26:10.61ID:EaYu/UwwM
>>181
とんねるず、ウンナン、ダウンタウン、タモリの金魚のフンやってたのが
今じゃなぜか神田正輝のだもんな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-sn/3)
垢版 |
2023/05/03(水) 12:26:08.63ID:gc7Rnzrfa
>>180
でも、よゐこは南原の事をアニキと呼ぶ
一方で相方の内村は師匠と呼ばれてる

内村と浜口なんかはドーバーを渡った仲間でもあり仲は良いはずだが
個人的には師匠よりアニキって呼び方の方が
人間関係の関係性としては近しいのではないか?と思ったりもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況