X



【悲惨】コンビニ強盗「刺さないから金を出せ」→店員「ン拒否するゥ」→揉み合いになり結局斬りつけられ金を奪われる 川崎 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Y9Md)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:29:12.45ID:eQ8oRh/t0?2BP(1000)

2日朝早く、川崎市のコンビニ店に男が押し入り、店員を切り付けて現金数万円を奪って逃走しました。

午前4時ごろ、川崎市多摩区のファミリーマート宿河原西店で「強盗に入られた。犯人は逃げた」と警備会社から110番通報がありました。

警察によりますと、店内には男性店員が1人でいて、強盗に入った男は刃物を突き付けて「刺さないから金を出せ」と脅したということです。

その後、男は店員ともみ合いになり、刃物で切り付けた後、現金数万円を奪って逃走しました。店員は指に軽いけがをしました。

逃げた男は身長175センチくらい、マスクを着けて白の上着に黒のズボンをはいていて、警察が強盗致傷事件として行方を追っています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57d0-vKOs)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:29:31.55ID:D7i0wJyY0
刺してはないから約束は守ったな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-5f7y)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:29:48.97ID:xUoUbv+qM
あーあ
撃退のできずに金も取られケガまでしたら
めっちゃ問題になるんだよなぁ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-jrUz)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:30:39.50ID:z0PkwHLwa
店員のお金じゃないのに命張って数万円を守るのか草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-HWC0)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:33:13.48ID:tXjAXt/LM
在日コリアンの街 川崎
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77fd-fitb)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:33:24.92ID:CYESmQd+0
>>5
テロには屈しないんだが?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-ydPw)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:34:20.43ID:cNRPID8O0
カウンターの裏側に隠し通報ボタンとかないのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b747-i4cV)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:35:47.39ID:tKEKPVCu0
ネトウヨ「犯人は日本人じゃない」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-o+T5)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:46:08.18ID:rl4INrgx0
強奪の年
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbd-TyBx)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:47:32.18ID:H/ZXyUv00
コンビニ店員とか変に正義感があるけど
それが仇になって死ぬのも多いのにね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-jEVb)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:50:07.80ID:qg5vy0Rg0
大阪では無言で刺しに来た強盗も居たからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f07-hX5q)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:57:56.74ID:5SsjzXJg0
>>17
なるよ
そのあと犯人捕まったら全額犯人に請求いく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況