X



日本人YouTuberバヤシさん、ミスタービースト(登録者数1億4900万人)とのコラボ相手に抜擢される [955949967]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-Y2PS)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:51:03.47ID:69Wfje470?2BP(1000)

株式会社mobb(以下、当社)専属クリエイターバヤシが、世界一のYouTuberミスタービーストと、日本人初となるコラボを実現しました。

ミスタービーストは、アメリカの人気YouTuberでチャンネル登録者は1億4900万人おり、個人が所有するYouTubeチャンネルとしては世界第1位です。
経済誌「フォーブス」が発表した「2021年にもっとも稼いだYoutube Star」にて世界1位を記録しました。



以下、バヤシ本人からのコメントです

───
世界一のYouTuberとコラボ撮影ということで、緊張しましたが、とても面白い動画が撮れました。


動画では緊張しているバヤシと、いつも通りのミスタービーストが交わる面白さが、多くの視聴者の皆様に伝わるように撮影、編集をすることを意識しました。



沢山の方に動画を楽しんでもらいたいと思っています!
───

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000116493.html
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/02(火) 22:53:48.08
この人と同じファッションで同じ事してる韓国人いるけどどっちが元祖なのよ?
最近はイタリア人みたいな人も同じ格好で同じ事してる
そもそもこの人が元祖じゃないのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79e-wS+h)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:33.73ID:X5YTyHhH0
>>15
この間は鶏肉に切れ目入れてマンコの形にしとったで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-tTU7)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:56:48.38ID:fYcXdwJhM
いかにも海外ウケしそうな動画だもんな
初見の時再生数多くてビビった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-YyUI)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:58:55.79ID:7gMQLZoc0
どちらも知らない
レコメンドの時代なんだな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f36-By2c)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:23.58ID:jxtStMaU0
誰?&誰?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-2cQD)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:59:27.12ID:uzF5qHg10
ミスタービーストは覚えとけよ
日本移住抜いて観光動画しか作らなくなったピューディパイ抜いて、今世界一登録者動画作ってるYouTuber
自分の動画に吹き替えに竹内順子(ナルト役)使ったりしてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:01:09.68ID:dkqhYZ0e0
ミスタービースト日本に居るのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d79c-hYoq)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:02:33.90ID:9q/yPAKK0
>>15
そういう意味だったのか 品がないな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-oq1s)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:03:29.74ID:5sP+Wais0
最近mr.beastがクルーと一緒に日本旅行来てたからそのついでに撮ったんだろうな
pewdiepieとも会って富士急貸し切ってたみたいだし、その内日本での企画動画アップするんじゃない?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b7-GvkX)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:04:11.08ID:NndKKt0b0
誰and誰
俺のルーチンだと静的な考察やらニッチなガイジンしか当たらんわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-XAYR)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:05:52.03ID:jGBEcZ2v0
TikTokで見たが有名人だったのかあの外国人
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9797-LErU)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:22.79ID:QNWAsTBK0
1億5千万もいたらどれくらい稼げるんだろう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-4yL6)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:06:39.15ID:onY1WsrWr
すごいYouTuberってことしか知らない
あと日本語訳がナルトのやつ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-nYSB)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:09:39.70ID:/vRM63ju0
マイクラのハヤシチャンネルじゃないのか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-YyKk)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:12:27.64ID:V2zXRc1G0
たまにショートでおすすめ流れてくるなこの人
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Erzr)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:39.87ID:k1Or7fKoa
長野かどっかに移住してきた人?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-oq1s)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:15:49.32ID:5sP+Wais0
コイツとかpewdiepieみたいな大物youtuberがアニメ好き公言したからweebが海外でも市民権を割と得られるようになった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-VjEg)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:17:46.03ID:IYCyvNnE0
けんも飯みたいだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-q0ED)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:22:54.00ID:X3fxfVVp0
大量にメシ食ってる動画で末代まで暮らせる資産築く変な時代
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-iDuq)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:26:51.71ID:LuCX3I8b0
こいつ作る料理全部にチーズか卵黄かけるワンパよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-ktO9)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:31:34.52ID:lUgjoyAL0
うまそうなの作り方ちゃんと動画で見たいわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-C1kD)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:33:36.03ID:ak9EdM4U0
>>6
これ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-2cQD)
垢版 |
2023/05/02(火) 23:47:52.25ID:uzF5qHg10
>>53
コロンブスの卵を見つけた奴が総取りするっていつの時代もそうだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d751-7eJY)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:38:15.80ID:bjnDAD790
ちなみにミスタービーストの年収60億な
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3744-o+T5)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:41:58.43ID:76Fc9wbJ0
そんな有名Youtuberでもオススメに一切出てこないからアカウントごとにずいぶん選んでるんだな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-vnVb)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:40:42.37ID:B2CKRFfu0
ミスタービーストって野獣先輩のこと?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-sC+i)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:45:57.50ID:nIvSmlxy0
バヤシはすきあらばチーズ乗せてくるから嫌気が差してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況