X



田村淳「炎上してますねと言われるんですが、アンチは少数なので80人ほどブロックすれば鎮火します」岸田「その通り」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d762-Uv34)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:06.37ID:sd7pRO4a0?DIA(101002)

炎上してますね
大変ですねと言われるんですが…
80人ほどブロックすれば鎮火します。

反対意見は良いけれど、
言葉の配慮がない方はブロックします。

ブロックして、またアカウント作って絡んでくる人には頭が下がりますが、その労力を僕に使わずに自身の未来に使って欲しいです。

心穏やかに✨

https://twitter.com/atsushitsk/status/1653613213496524800?s=46&t=xKi6BoOQsOmRgi-SR1f4kw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d762-Uv34)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:16:15.71ID:sd7pRO4a0?DIA(101002)

😭
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-5m5f)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:10.56ID:rvFEfbqd0
わざわざ粘着して返信する人って少なそうだもんな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:17:14.24ID:z1G1Wfad0
そもそもほんとに公選法違反なん?
それが知りたい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KFFi)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:18:06.30ID:/ATaavKFM
効いてて草
結局山口県民の総意としては「山口県は統一教会に支配されてる聖地だしそれでいいです」だしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-Xy3C)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:38.11ID:bptvPbip0
言葉の配慮って自分も大概配慮できてなかっただろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-j4kE)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:19:56.24ID:1o3DWMvXM
意見の違う人をアンチとして処理して仲間だけで集まって楽しいって嫌儲にも多いけどそういうのおもしろいんかね
色んな意見聞くためのネットなんじゃないかと
新聞とか本も同じ
ネトウヨ系の読んでるとネトウヨかよみたいに言うやついたり
情報って色々入れてそれこそカルトも陰謀論も入れて自分で勝手に処理したらいいだけじゃねーのかと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-6SL0)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:20:23.77ID:/kiZZAMl0
それ燃料な
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-GvkX)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:32.10ID:J37vSyrg0
むしろこいつの評価落ちててわろたw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-uoUu)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:43.33ID:5cPwJiE50
無視できない人たち
無視してれば鎮火する
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-47nY)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:21:56.11ID:TReB1M1h0
80もブロックしたんですか!?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5c-Okl1)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:00.02ID:kv53+WCC0
対話する気すらないと宣言
さすが公選法違反野郎だわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-/FEZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:22:27.22ID:VA87xKpN0
こいつめっちゃ打たれ弱いから直球で辛辣な一言浴びせるとすぐ泣き入るからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-4QM8)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:23:59.16ID:TQs8VI+lr
根がチキンなのバレバレだからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b708-nYaw)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:40.74ID:Pg2AC/GY0
それ自分から見えなくなるだけじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-/FEZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:24:56.11ID:VA87xKpN0
>>17
80じゃきかないと思うよ
総数は1000とかの単位になってると思う
すぐブロックして話打ち切るからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-/UAO)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:08.86ID:gatdQssm0
>>6
(虚偽事項公表罪)
 当選を得させない目的をもって公職の候補者に関し虚偽の事実を公にし、又は事実をゆがめて公にした者は、4年以下の懲役若しくは禁錮又は100万円以下の罰金に処することとされ(公職選挙法第235条第2項)、選挙権及び被選挙権が停止されます(公職選挙法第252条第1項・第2項)。
https://www.soumu.go.jp/senkyo/senkyo_s/naruhodo/naruhodo10_3.html

これかな?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-47nY)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:32.48ID:TReB1M1h0
わざわざTwitterで淳みたい奴に絡みに行きたくないだろ
それが80人もいたとか勇士かよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73b-58jL)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:25:52.63ID:lF+qtPbJ0
だっせぇなあ効きすぎくん
試しにブロックしてみなよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-a74s)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:26:05.26ID:bNMM6C/x0
>>1
80人以上やってんだろ
市議とかもブロックしてたよ直リプじゃないのに
エゴサしてブロックよだっさー
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972f-vIN4)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:27:02.66ID:dd5cKZNM0
淳は公共の電波で番組を持つ真実側で世間の信頼度も高い
淳を批判する側は自分達がネットのエコチェンだという事を知るべき
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fe6-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:36.79ID:8rr1Iqnj0
80人もブロックするのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 770d-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:29:02.84ID:SmqDcChw0
てs
1618484561

000j
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-eBzO)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:07.80ID:aoFtdnx+0
なんかもう今更キャラ作っても遅いよなこいつ
若い頃の自分が本当の自分なんだぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:30:48.24ID:47cZ083m0
炎上に負けるのは素人ユーチューバーだけだからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972f-vIN4)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:23.92ID:dd5cKZNM0
コオロギ食もエコチェンがこれは問題だ!と騒いでるだけだもんな
多くの人間は昆虫食に無関心
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-hX5q)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:40.18ID:w0I4oePS0
ほんこんブーツさんめっちゃ面倒臭いだろそれw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9722-ydPw)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:31:41.12ID:14W/tLBd0
立候補するならNHK党か維新しかないよね
自民には相手にされそうな気がする
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9722-ydPw)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:04.54ID:14W/tLBd0
>>43
自民には相手にされなさそうな気がする
だったわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-JVtG)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:34.06ID:S5v8GqIA0
(…多くね?)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-vqfb)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:26.74ID:wEbHKOYd0
柴田とガーシーに引き摺り下ろされて人間以下ってバレたチンパン
無駄なチンパンジーだよ😤
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:33:51.39ID:TW3O4wIs0
なんであんなに助けて助けて騒いでたの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-8qNf)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:46.50ID:Wuot/9yWa
>>12
淳も意見が違うだけの奴はブロックしてないでしょ
暴言はく連中をブロックしているだけ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-l+ZE)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:35:06.73ID:Fw9g1V880
1人2人程度だと思ったら80人かよ多すぎるだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-vqfb)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:00.65ID:wEbHKOYd0
>>52
ファーストネームで呼びつけとかあのキチガイと知り合いなのか?それともお前がキチガイなの?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9722-ydPw)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:36:58.28ID:14W/tLBd0
俺は先手で田村をブロックしてるからいくら叩いても田村からは見えないからブロックされない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-02/o)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:37:39.00ID:V4rLSJf90
エゴサしてブロックしてくるからな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972f-vIN4)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:12.49ID:dd5cKZNM0
>>46
と使命感を帯びる反自民、反統一教会界隈のエコーチェンバーなのであった
多くの国民は統一教会問題はもう解決した、岸田総理が解決してくれて
解散命令がそのうち出される思ってるぞ

実際には統一教会が解散されなくても国民の頭の中では解散された事になってるから
お前らエコーチェンバーの負け
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-vqfb)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:38:24.04ID:wEbHKOYd0
コイツクズって東京で周知されて飯が美味い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 370d-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:02.89ID:sTQi/j2c0
>>12
情報量が多くても処理に間に合わないこともある
それこそ処理能力は人によって違うし有害なものを
取り込んで「朱に交われば赤くなる」の如く悪に
染まっても仕様がないし各々の判断で
取捨選択して行けば良いと思うぜ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-tD8f)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:42:56.38ID:87iQIupe0
>>48
>国生と田村は訴えればよい
二人は誰を訴えるの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-oANU)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:21.66ID:tpHXtErPF
>反対意見は良いけれど、
言葉の配慮がない方はブロックします。


これ嘘ね
丁寧に間違いを指摘してくれた人を次々とブロックしてた
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbd-TyBx)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:55.16ID:dzTzntKo0
諭すこともできないのか
これじゃ自民党候補として出馬要請が出ないよ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Z7K3)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:44:56.25ID:PjgtivPMa
>>62
自民党つーか安部ちゃんからしてそうじゃねえか
適任だよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972f-vIN4)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:45:47.56ID:dd5cKZNM0
>>54
言動不一致で簡単に信者が離れていくなら
安倍さんはあそこまで多くの人間から支持されてないし
自民政権も長く続いてないし維新旋風も巻き起こってないよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-7cws)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:00.90ID:cSU6qSAb0
いちいちこういった事を言い表さずにはおれないってことと
ブロックするという行為はその積み重ねだけ
裏面では、ブロックした人たちを意識に抱え続けることとつながる
無である意識すらないという境地は果てしなく遠いものだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:46:04.90ID:19aZZySG0
>>12
田村のは意見の違いではなく、詭弁と嫌いなやつを貶める印象操作のテクニックでしかない

そして今回は違法行為レベルの問題なので、許容範囲は超えた
反省も見られないしとっとと田村敦を捕まえればいいだけ

>>67
有田が田村と国生を訴えればいいし、田村のほうは捕まっていいだろ
悪質だし

もともと有田は政治家に向いてないから捨て身でこの二名は落とせばいいだけ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:50:01.83ID:17/FNAdQ0
>>12
ネトウヨが陥るエコーチェンバー状態って頭の弱い人達にとっては心地よい状態なんよ

普通の人だと思考ブレーキ掛かるんだけどネトウヨは精神疾患もしくは精神薄弱が多いからエコーチェンバー状態でどんどん突き進んでいく
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-Hlbh)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:03.12ID:BZmeZemS0
大して炎上してませんよって言いたいのか
それとも炎上なんかすぐ潰せるから効かないっすよってアピールなのか分からん
前者のつもりで言ってるんだとしたら直で絡みに行く奴が80も居たらかなり大規模だと思うんだが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f1-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:33.66ID:NFamBS5d0
ネットはキチガイ増えすぎてもう駄目だわ
まともに楽しむのは無理
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ZRx9)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:52:59.17ID:Gt/XPcbi0
キチガイ数名の発狂スレ立てで壊れる嫌儲とは大違いだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-hUxe)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:53:43.68ID:BvEW+Wb0a
あれ?萎縮は……
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:56:14.14ID:LHq9VXgu0
自民党のほんこんブーツはん…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-wgJ4)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:58:00.86ID:BmYouUmW0
自分で火つけてさらに自分で油注いでるだけだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Przn)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:03:18.64ID:Xx6q8j5Rp?2BP(1000)

>>75
捕まえることが出来るは
それは選挙官僚委員会の意見か?
お前の意見か?

はっきりしろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-Texd)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:07:26.56ID:MBHmjm7t0
>>12
何言ってんだお前

インターネットは自分を映す鏡
見たいものだけ見るもんだよ

自分と違う意見が嫌でも入ってくる現実社会とは違うんだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-vqfb)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:07:57.49ID:wEbHKOYd0
1日60人ブロックしたら1年で21900人ブロックするんだわ
コイツキチガイだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-nwOp)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:15:03.85ID:5XDJlH9G0
80人ねえ
この人のことを嫌いな人数はその数万倍はいるけどね
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f5-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:17:24.86ID:Vl+uI6mF0
それ見えなくなってるだけで存在し続けてるんですよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-Przn)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:20:54.22ID:Xx6q8j5Rp?2BP(1000)

>>97
俺、有田芳生支持者だけど
マジな話、公職選挙法違反は厳しい
こんなんで訴えたら裁判所から怒られるし
弁護士としても恥ずかしい
名前を出さないのがその証拠
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:22:42.47ID:VpNb7lRgx
やってることは河野と一緒だからな。
そりゃ自民党と同じ考えになる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-NK7k)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:24:01.04ID:7rkZGeDp0
有田オラァ!軽蔑するぞコラァ!

心穏やかに✨
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-o+T5)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:43:46.14ID:aCgSJX+w0
ブロックと一緒に髪の毛にガムつけられそう
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-jrGB)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:45:20.57ID:+wfJRb1r0
結構多くて草
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73e-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:49:31.33ID:Rki23xfr0
心から軽蔑します!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-B0R0)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:51:58.10ID:v8GQnGYmM
ブロックとか完全敗北じゃん
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-kDOT)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:54:21.38ID:1KkVjZE+0
そうなんだろうけどその周りには無数の冷静な視点があららやっとるなーと見守っとるぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-zK5j)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:56:11.34ID:EVQpEcvQ0
>>17
素人の俺でもフォロワー2000人超えてるから80人くらいどうでもいい数字だけど、こんな桁違う人にとっては更にゴミみたいな数なんじゃないか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3787-Goi9)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:57:36.79ID:N9hbKaWL0
西村博之になりたがりが強すぎて観ててきついわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-47nY)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:59:23.50ID:TReB1M1h0
>>116
どうでもいいのに
ポチポチブロックしてんのは草なんだが
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 972f-vIN4)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:00:58.29ID:dd5cKZNM0
アンチコオロギも少数派のエコチェンだから
自信を持ってコオロギ食の素晴らしさをネットのみんなに伝道してほしい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-DuF8)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:22:58.87ID:O3X4JVVl0
暇すぎだろ
相当金貰ってんのかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Cevp)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:23:56.47ID:CVNs1Ttrr
早く鎮火しなさいよ🥹
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-a3wx)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:59.41ID:0OkRETHTa
こいつがここまで打たれ弱いのはケンモメンでも予想外だったろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:37:23.25ID:iiasfzhGd
>>12
>色んな意見聞くためのネットなんじゃないかと


謎前提
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-B0R0)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:43:40.81ID:v8GQnGYmM
昔こいつイエスマンばっかり周り置く芸能人を批判してなかったか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-BcLb)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:49:14.41ID:WKy89HgE0
最近炎上の基準がおかしいからな
多数から批判された時じゃなく
少数の批判をインフルエンサーが取り上げてバズったのが炎上扱いされてる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9sSX)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:10.98ID:41nyJr4ga
次に、出演番組のスポンサーにクレームを入れます
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-KMcg)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:12:42.42ID:QeiUp6qm0
もう政治家にはなれないな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:35:16.55ID:74lfVUGI0
そもそも底辺芸能人のツイートを見るのは底辺のみ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-iGws)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:57:04.51ID:eogzS4qx0
ほんこんブーツっていう響きが生まれたのは褒めるべき
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-tcMr)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:00:28.93ID:84W1pZzOH
80人て多くねw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc1-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:02:49.63ID:G7NhiTnb0
自民から出馬するつもりなんかね
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Cevp)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:09:39.76ID:CVNs1Ttrr
>>138
東国原ラインならまず知事なんじゃね
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-i/Bd)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:10:12.85ID:io6gXc2B0
どうすんのこれ…

まじでやばい…

アツシックさん…

どうして…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-OQmV)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:11:00.56ID:htSeNQ4d0
最低数百はいるだろリプ見る限り
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa1b-Q4KC)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:13:50.20ID:PqvCu94Na
>>137
多分同じひとの違う垢だから実質20人くらいじゃないか?🥺
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-IScu)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:54:35.14ID:tjYaT/k60
>>1
昭恵の記事なのがおもろいw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-6l3S)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:15.89ID:JVGodTP20
訴えられても勝てる自信があるんだろう 三権統一自民党を擁護してれば
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f6d-8UAb)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:13:40.84ID:BoPKIRL10
絡んでくるヤツは80人程度でもオマエがTV出てたらチャンネル変えるヤツは何千万人と日々増え続けてるんじゃね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/At0)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:08:34.48ID:JZF6AO9+M
累計80回ブロックするくらい大した手間じゃないだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-36PS)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:19:47.04ID:4xtnqkFq0?2BP(1000)

サイコっぽいのが売れるのは芸能界の常識か
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-mOYo)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:39:40.69ID:Z3+A6ze/0
>>164
淳にブロックされた、事前にされてるって昔から報告めちゃくちゃ多いんだから
累計じゃなくて1回ごとにでしょ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777e-vnVb)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:24:43.97ID:3oG02M4K0
耳の痛い話や都合の悪い指摘はブロックして取り巻きしか残さないからどんどんエコーチェンバーで自分は正しいんだ味方ばかりなんだって意識になって歪みが矯正できなくなる
池沼製造ツール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況