X



【ジャップ悲報】愛国烈士「エロ漫画家にパヨクが多いのは学生運動で就職先がなかったから!!」これにはケンモメンもネトウヨに同意見か [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa6-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:29:17.51ID:s5c5AYLq0
自分が歴史改竄してて草
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:30:05.09ID:mkwIglTi0
嫌いなものと嫌いなものを結びつけようとするのって幼稚だよな 世の中そんなに単純かよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:30:23.61ID:mkwIglTi0
>>1
3枚目の言い訳だっせぇ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:32:37.95ID:mkwIglTi0
調べたら山本直樹は1960年生まれ 無理があるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 570d-NDEL)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:32:57.56ID:6pzFa4aa0
「昔の」エロ漫画家には左翼が多かったんだろうが「今の」エロ漫画家って大半が保守派だろ
それはツイッター見ても判るよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-5amX)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:33:16.75ID:47cZ083m0
就職に失敗した社畜ネトウヨはなろうに駆け込んだらしいな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:33:24.10ID:mkwIglTi0
>>2
全共闘なら70ぐらい 60安保世代なら70後半
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d6-6UMP)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:33:35.55ID:9Zn2O3Z00
学生運動世代とかエロ漫画初期とは全然ずれているだろ
高畑とか富野とかそのあたりだし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:09.41ID:mkwIglTi0
この土竜とかいう頭の悪いやつは何者なの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-ZMr7)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:42.81ID:ygDytgYP0
じゃあ今のネトウヨエロ漫画家は何なんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-XlWR)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:34:50.98ID:0kgced/DH
漫画家というか編集者はそんなの多かったけど時代が違うよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:44.27ID:mkwIglTi0
学生運動してたヤツらは高学歴だから良い仕事に着いてたよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-xcoB)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:45.99ID:g4DJSuq60
自販機のエロ本の出版社には多かったらしいね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 16:35:47.92
どっちかっていうと馬鹿な学生運動や連合赤軍に呆れてた同世代のや小さい時に見てた人達が多いでしょ
しらけ世代ってやつ
サブカル文化が開花したのもその世代の影響が強い
無知は罪だねぇ~
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c8-wQ6u)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:36:41.64ID:c482ABag0
現状認識からして狂ってる
相手にするだけ無駄
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf04-xcoB)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:36:55.07ID:aor2HtQh0
統一教会信者2世でつくる「勝共UNITE」の憲法改正集会の様子がこれ。
宗教臭が半端ないです。
「救世救国」ってのも怖いし、ポスターも『ムー』っぽい。
https://imgur.com/FLoNYPw.png
https://imgur.com/othre4D.png
https://imgur.com/WLzHKLd.png
https://imgur.com/8ThLomD.png

きんもーっ☆
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d6-6UMP)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:37:08.44ID:9Zn2O3Z00
昔を知らないやつが本当の昔はーーを語る矛盾
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:38:33.61ID:juIAK2na0
>>1
表現の自由戦士は表現の自由の敵だよ

どんな政党でも表現規制派と表現の自由を守れ派がいる
与党も野党もな
だからこそ、超党派の議員の繋がりが必要で、表現の自由運動は超党派で行うべきものだ

しかしコイツらは山田赤松、自民に依存した挙句
AV規制はされるし、インボイスも実施されるし
何の役にも立ってない

自業自得
もう表現規制は止まらんよ
こいつらのせいでな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-mP7R)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:47:02.04ID:1/kMFZmG0
こいつら何歳だよ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d79d-MgVA)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:48:44.53ID:HjuuPIzg0
一枚目と三枚目の間に一体何が起きたんだよ🤯
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3736-XkKp)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:50:04.99ID:fAoCJpa80
ワロタ
無敵かよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-aYNs)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:53:49.08ID:hkmDkr16d
ネトウヨはほんと直ぐに歴史改竄するなw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-oGdX)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:57:26.26ID:jYCJE/NV0
>>1
おにぎり左翼という言葉を知ってるかね
昔から左翼は女を蹂躙して弄ぶのが大好きなんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-wQ6u)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:03:19.42ID:1GmM61/i0
ネトウヨは偉そうにできるような職に就いてんのか?🤔
よくて現場ネコみたいな感じの底辺職場だろ🥺
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:23.87ID:lerpKX5i0
まあエロ漫画業界が全共闘崩れだったてのは有名な話だな
学生運動で負けた連中が文化サブカルから社会を変えようとシフト変えていったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況