X



最近初めて『ミセス・グリーンアップル』ってバンド知ったんだが、こいつら天才じゃん なんで埋もれてんだ [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 17:08:21.58?2BP(2011)

Mrs. GREEN APPLEが“自身初”ドラマ主題歌を書き下ろし、新曲「ケセラセラ」を提供

Mrs. GREEN APPLE(ミセス・グリーン・アップル)が新曲「ケセラセラ」を2023年4月25日(火)に配信リリース。清野菜名主演ドラマ『日曜の夜ぐらいは...』の主題歌となる。
https://www.fashion-press.net/news/101423
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf20-Jgz7)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:08:44.67ID:vo0BEHZ40
全曲同じ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-XkKp)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:09:09.09ID:XgnzjOM00
名前は知ってるけどテレビで見ないな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1011)

こいつら差し置いてYOASOBIとかボカロP持ち上げてる今の世の中異常だろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:10:50.23ID:zMk/z7SD0
歌のうまいアーティストランキングとか見たら音楽業界がアップデート出来てない老害ばかりだとわかるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 17:11:16.62
曲が全部同じ
YOASOBIとかそういうレベルじゃなくてガチで同じ曲

まあ歌詞はいろいろあるからそこだけはYOASOBIに勝ってるな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-XkKp)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:12:04.44ID:XgnzjOM00
女歌手のが興味あるからずとまよ延々聞いてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Erzr)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:13:09.26ID:JnCCQ8x50
青と夏は流行った時に聴いてたわ
MVに出てくる中高生がチー牛フェイスばっかでリアルなのも良い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6R6Z)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:18.00ID:V/zsP7QeM
ググッて聞いてみたけどあんまり…
どこかで聞いたことあるような曲と歌い方で新鮮味はない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-J5gD)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:29.18ID:5HTlMmfY0
飽きられてきてるな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:14:42.42ID:H3MzAxsP0
インフェルノで知らなかったの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 374e-DuF8)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:25.16ID:O3X4JVVl0
なんか遊戯王のエンディングで見た名前
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:15:36.06ID:H3MzAxsP0
ダンスホール 私は最強 ソランジ
去年は最高だったな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-IhfN)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:04.04ID:5pKOA5htd
なんか飛行機乗ったらかかってた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:11.30
埋もれてるだろ

King Gnuやら髭男やらYOASOBIやらずっと真夜中でいいのには知ってても
Mrs.GREEN APPLEなんて名前聞いたことない人間のほうが多い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7708-/Ivx)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:39.12ID:/pm/dQJu0?2BP(2000)

全部ひっくるめ「アニソン」の小さな枠から出てないよなこのバンド
ちょっとしか聞いてないが
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-vqfb)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:16:56.01ID:GjJgnvJf0
通は緑黄色野菜
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-jEVb)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:17:03.32ID:3ChJaqGb0
spotifyでめちゃめちゃ聴かされたので知ってる
嫌いじゃないな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-qeJO)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:18:28.82ID:LbTZFnDO0
昔からよくあるタイプのバンドだからでは
夜遊びはボカロカルチャーを一般に持ってきたから
そこがある層には新しかったし
ボカロで育った連中にもウケがいい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7708-/Ivx)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:18:34.36ID:/pm/dQJu0?2BP(2000)

>>24
私は最凶~みたいなのはUSENできかされまくったわ😭
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-Uf1P)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:18:39.41ID:1974hTRzM
ファンク曲の才能あるんだからもっと出せばいいのに
典型的なJ-POPばっかやらされて可哀想
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 17:19:43.71
16歳から活動してるからまだ25歳なのに
その辺の若手ヒットアーティストより芸歴が上という
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rm9q)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:19:53.28ID:Jds0mb2ta
こういうの好んで聴いてる奴らのがむしろ病んでるイメージ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7708-/Ivx)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:51.82ID:/pm/dQJu0?2BP(2000)

>>30
伴奏がしょぼいのが残念だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-MI1M)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:24:55.87ID:cCjIT8y80
髭→キングニュ→Mrs.の流れ完全にできてた大事な時に活休入ったの痛かった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-aVvr)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:28:00.61ID:jH8fF7Zt0
ダンスホール聴いたときはめっちゃブルーノマーズ意識してんなと思ったら他の曲全然違ったわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 17:29:27.18
私はサイキョー!もいい感じだったわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-sG5u)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:30:05.69ID:P0K38cAB0
何曲か聞いてみた
ボーカルが歌上手いの一本で勝負してると思った
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7708-/Ivx)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:31:21.25ID:/pm/dQJu0?2BP(2000)

>>36
ボーカルをVOCALOIDとして余所に移籍させないと😅
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 17:48:48.94
全部同じ曲すぎて
「私は最強」はなんの情報もなしでも分かったな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5787-467u)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:52:06.10ID:+35EiV2Q0
歌くっそうまいよな
ライブのエンタメ感を出すのもうまい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-4YH+)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:53:28.01ID:5zIV9ntip
キャンキャンうるさい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-Js4y)
垢版 |
2023/05/03(水) 18:07:08.20ID:AYzvLuWk0
元ベースと元ドラムが結婚して休止中に抜けたバンド
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-sG5u)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:29:34.25ID:DKwEzfJM0
カノン進行ゴリ押し曲ばっか
でもたまに聴きたくなる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff7-xy57)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:24:25.98ID:fcRV8CJx0
こいちら好きな層ってセカイノオワリきいてそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-MDYU)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:56:19.90ID:N4lDFqTk0
>>25
それはネクライトーキーとかが先にやってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況