X



【悲報】韓国政府、アメリカに対して慰安婦被害者への謝罪と賠償を求める。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-z9Yj)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:57:09.93ID:Xx6q8j5Rp
この記事は、**アメリカ軍の韓国における性奴隷(慰安婦)問題**について報道しています。記事によると、韓国政府は2023年5月2日に、アメリカ軍の慰安婦だった女性たちに対する謝罪と補償を求める声明を発表しました。この声明は、韓国政府が初めて公式にこの問題を取り上げたもので、アメリカ政府に対する圧力とも見られています。記事は、**「猿の館」と呼ばれるキャンプ・タウンの売春宿**⁴や、**「慰安婦」と呼ばれる日本軍の性奴隷**との関係⁴など、この問題の背景や影響にも触れています。記事は、韓国政府やアメリカ政府がこの問題に対して十分な責任を取っていないと批判しています⁴。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-z9Yj)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:12.20ID:Xx6q8j5Rp
https://newrepublic.com/article/155707/united-states-military-prostitution-south-korea-monkey-house

韓国政府は1950年代から1990年代にかけて、アメリカ軍の兵士を相手にする売春婦を管理し、教育し、検査し、監視していました。この制度は、韓国の経済発展とアメリカとの同盟関係を維持するために必要だと考えられていました。しかし、売春婦たちは人権侵害や暴力や差別にさらされ、その多くは貧困や詐欺や強制によってその道に入った女性でした。記事は、**「猿の館」と呼ばれるキャンプ・タウンの売春宿**³⁴や、**「慰安婦」と呼ばれる日本軍の性奴隷**との関係⁴など、この問題の背景や影響にも触れています。記事は、韓国政府やアメリカ政府がこの問題に対して十分な責任を取っていないと批判しています¹²。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-QL/e)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:58:56.63ID:ofN0nMWS0
おぉ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-HoNx)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:06:09.54ID:zPKhOrjka
アメリカにまで喧嘩売り出したかw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rZ06)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:10:37.73ID:+jEsGqs3a
ベトナム
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rbsq)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:15:24.36ID:8+99oiBCd
リテラなんて読んでると馬鹿になるぞ
5年前ですら既にネットでは暴露されてたのに捏造だと勝手に決めつけてたからな
この馬鹿メディアは

山口敬之「韓国軍慰安所報道」はやはり捏造だった! 文春vs新潮のバトルで浮かび上がった新たな疑惑

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_3573/ ;
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Wpfk)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:21:50.88ID:bxaa8tbW0
第五種補給品とかいって女性をモノ扱いしてたのは韓国政府じゃんよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-z9Yj)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:12:40.48ID:Xx6q8j5Rp
世界中に慰安婦像を立てたやつら頭いいよ

逮捕されるから
口にしないだけで
既に研究はされていたので
実態を知っているんだよ

慰安婦像を作ってしまえば
後からいじくる事は容易
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Azfm)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:18:16.78ID:lZ2h4b/S0
<丶`∀´>ウリ達は憎しみを糧に生きるヘイト民族ニダ!!怖いか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-z9Yj)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:11.15ID:Xx6q8j5Rp
ヨーロッパにも慰安婦像を作ってるんだけど、

どうやら、国連軍も慰安婦を利用していたらしい
謝罪と賠償で新しいカードを手に入れたな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:23.95ID:8RHhf58A0
韓国と言うか朝鮮民族にとってアメリカは割と恨むべき存在だと思う
朝鮮戦争によって民族滅亡の淵に追い込まれたんだから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:33.97ID:mpJymLxc0
日本に対しても米ソに対してもやっていたことを認めた以上お前のとこの産業そのものじゃんw
売春ゴキブリに参政権を与えようとするなよw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-nwOp)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:08.51ID:5J+FYXglM
イギリスからライダイハンの責任求められててワロタ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:47.46ID:bmNI/jxN0
なんで嫌韓ネトウヨが元気回復してるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-SXvO)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:44.63ID:GduDQAkY0
ここで慰安婦持ち出すことで関係悪くして中華に巻き込まれんようにするんか
頭えええやん
ここも含めて知恵遅れ猿はこの程度の意図も理解できん池沼猿しかおらんみたいやけど
まあこの島の名誉白サルは白人様のために苦しみのたうちながらくたばるのが至上の喜びやからそもそも関係ないか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:21.82ID:mpJymLxc0
惨めな知恵遅れチョンさん落ち着いてw
君らみたいな男ばかりじゃ韓国ゴキブリ女が外人に身体売るの好きになりますわw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e5-CaHz)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:46:55.58ID:JCmGQ+Av0
>>5
というか、元々韓国で慰安婦問題って朝鮮戦争から現在進行形の米軍相手の話だったんだわ

沖縄と同じで定期的に問題起こしまくるから、それもあってヘイトが溜まってたんだが、それを日本の慰安婦問題に転嫁したのが日韓の統一教会ね

慰安婦の中に太平洋戦争と時期が合わない人がいるのはそのせい

韓国で火をつけて、日本で雑な火消しをして両国で炎上させる

得をしてるのは米軍だけだわなぁ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CaHz)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:34.20ID:kwYk6mRMa
韓国政府が日本に歩み寄ろうとしてるが、米軍慰安婦問題が大きくなりそうになったら、また韓国か日本かはわからんが頭おかしい対応するぞ

日本だとパンパンや赤線青線は穢れや自己責任みたいな扱いだが(シベリア抑留問題でもわかる通り)韓国は世界へのロビー活動が上手いからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:02.00ID:H/a+RaBQ0
韓国の経済史学者 李 宇衍(イ・ウヨン)
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64355
彼女たちがカミングアウトした1990年代初めの証言は「強制連行」と無関係だった。
朝鮮人による就職詐欺や親に売られて慰安婦になったと証言しているのだ。
ところが、慰安婦問題が韓国の社会的・政治的問題になり、韓日間の外交問題に発展すると言葉を変え、「強制連行」と言い出した。
「証言」が政治的に汚染されたわけだ。その一例を挙げてみよう。

現在、国の元老のような待遇を受け、自身を独立運動家でもあるかのように振る舞っている元慰安婦の李容洙氏は、1992年8月15日、KBS(韓国放送公社)の番組に出演した。
司会者がどのようにして慰安婦になったかを質問すると、彼女は次のように答えた。

「私はその時16歳で、着られる服もろくにないほど貧しかったのですが、ある人がワンピース1着と靴1足を持ってきてくれました。
それをもらった私はうれしくて、何も知らずに付いていきました」

朝鮮人が犯した典型的な誘拐事件を指している。ところが、そんな李容洙氏が2007年2月16日、米国下院議会の公聴会に証人として出席した時の証言は変わっていた。
彼女は次のように「証言」し、米下院が日本を非難する決議案を採択するのに大きく貢献したのである。

「軍人がその女性と一緒に入ってきて、片手で私の肩を抱き、もう片方の手で口をふさぎ、後ろから背中を何かでつつきながら、私を連れ去りました。(私は)歴史の生き証人です」

元慰安婦の「証言」の一番の問題は、このように一貫性がないということだ。

http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img199_LeeYongSoo.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/m/a/r/marimari00/140812_175016e.jpg


李 容洙(イ・ヨンス、???, 英語: Lee Yong Soo, 1928年12月13日[1][2] - )

元日本軍慰安婦だったと主張する女性。
元日本軍慰安婦だったと主張する女性。
元日本軍慰安婦だったと主張する女性。

集まった基金の分配をめぐり正義連と対立。
2020年5月に元挺対協代表の尹美香は、李は慰安婦ではないと示唆した

慰安婦詐欺乞食wwwwwwwwww 笑っちゃったわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:18.07ID:H/a+RaBQ0
まあ韓国製品は全世界で愛用されてるからなw

●現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48~73歳)@2016.09  
http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  
http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  
http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  
http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  
https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01
http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:29.50ID:H/a+RaBQ0
朝鮮人慰安婦強制連行はなかったと断定できる根拠は以下の通り。
①強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
②この件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
③1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
④韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
⑤日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
⑥1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
⑦「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
⑧第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
⑨強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
⑩当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
⑪抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
⑫韓国は昔も今も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
⑬慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
⑭売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
⑮多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
⑯元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
⑰「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
⑱日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
⑲戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
⑳多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。
21. 第二次大戦当時アメリカ軍は当時の強制連行されているはずの慰安婦が助けを求めるどころか先に逃げた日本軍を「追って」逃げようとしているところを捉えた
22. 慰安婦を強制連行していれば敵国で相手の悪事を探すのに躍起になっていたアメリカ軍が慰安婦から証言を得ていたはずだがその証拠はないことがわかっている。
この尋問書は公式文書にも残されていて誰でも見ることができる。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:40.62ID:H/a+RaBQ0
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
歴史戦の大転換点
2023/2/20 10:00
https://www.sankei.com/article/20230220-6UMXAA7QYRI5XNGUHNGWGAFMOY/

(【慰安婦問題】真実が勝利し、マーク・ラムザイヤー教授が口を開く)

日韓両国間でいまだに対立をもたらしている戦時中の慰安婦問題に先月末、
大きな進展があった。世界に広まる「慰安婦=性奴隷」説を否定した米ハーバー
ド大学大学院のマーク・ラムザイヤー教授(69)の学術論文が厳正な審査の
結果、真実と認められたのだ。論文の発表から実に2年以上が経過した。その
間、韓国や米国では抗議が沸騰し、さまざまな問題や課題を浮き彫りにした。
一つずつ明らかにしてみよう。

慰安婦が契約による売春婦であるとした学術論文を、教授が米学術ジャーナル
「インターナショナル・レビュー・オブ・ロー・アンド・エコノミクス(IRLE)」に発表し
たのは2020年12月。翌21年1月に本紙に論文要旨が掲載された後、教授は
英語ニュース・オピニオンサイト「JAPAN Forward」(JF)に、「慰安婦=性奴隷」
説はまったくの作り話だと寄稿した。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:59.75ID:H/a+RaBQ0
正体不明の中国人女性を、慰安婦役として“輸入”


活動資金である学生たちの寄付について、「使途がわからない」
「正義連前理事長の個人口座が、募金に使われていた」
などと私的流用を伺わせたり、「正体不明の中国人女性を“輸入”して集会を維持している」
「アメリカ人が怖がるように“性奴隷=sex slaveという言葉を使った」というデタラメ行為まで明らかにしてしまった。
2015年に日本政府が10億円を拠出することで合意した日韓協定の際も、「10億円が入ることは尹代表しか知らなかった」としている。

https://president.jp/articles/-/35946?page=1


尹美香「イ・ヨンス氏”慰安婦被害者は私ではなく友達…”と電話」

共に市民党の尹美香当選者が8日、「水曜集会をなくせ」とした日本軍慰安婦被害者イ・ヨンスさんと関連して、
「1992年に申告電話をかけてきた時、私はオフィスで電話を受け、蚊の音ほどの声で震えながら、
『私は被害者ではなく、私の友達が…』と話し出した当時の状況を昨日のことのように覚えている」
と書き込み、さらに「そしてほとんど30年を共に歩んできた」とつづった

https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2020/05/08/2020050800958.html
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:12.39ID:H/a+RaBQ0
キム・ボクドンの証言
「ジープに乗った日本軍に誘拐された」(日本のジープ実戦配備は第2次大戦後)
「日本軍のヘリコプター部隊の基地に連れて行かれた」(日本軍のヘリコプター実戦配備は第2次大戦後)
「クリスマス休暇中、日本軍に酷使された」(日本軍のクリスマス休暇?あり得ない)
「1946年まで日本軍は私を解放しなかった」(第2次大戦終戦は1945年)


キム・ハクスンの証言
1991年朝日新聞「私が14歳の時、親が私を妓生に売り飛ばした」
挺対協の発表「挺身隊に連行され、売春を強要された」


チョン・ソウンの証言
「13歳の時(1937年)、インドネシアに連行され7年間性奴隷生活をした」(日本のインドネシア占領統治は1942年以降)


イ・ヨンスの証言
1993年の発言「16歳の時の友達と一緒に母に知らせず慰安婦募集員を訪ねた」
2004年の発言「日本軍に強制的に連行され性奴隷として虐待を受けた」


ムン・オクジュの証言
1992年に日本の郵便局を相手に当時の金額で2万6145円(現在の価値にして約5000万円)の支払い訴訟を起こす。これは3年間の慰安婦生活で稼いだ金額だと証言(性奴隷が年間1500万円を稼ぐの?)
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:24.02ID:H/a+RaBQ0
戦犯劣等民族朝鮮人って

自分たちが日本軍として戦ってた戦犯国の一員なのに日本を戦犯戦犯と呼ぶ不思議な戦犯民族

従軍慰安婦問題で20~30万人拉致られたと言っているが
当時100万人程度の女子が存在したが、1/3~1/5も拉致られた話になる
光州学生運動で朝鮮人女子学生がからかわれただけで日本人学生と乱闘になった朝鮮人が黙って拉致られたのを見てたの?
しかも毎日20~30人相手させられたと言っているが
計算したら400~900万人になる
大陸には日本軍は100万人ぐらいしかいない
四則演算すら出来ない劣等民族朝鮮人

人口が日本の1/2.5なのに新生児は1/4、平均年齢は日本48歳に対して南朝鮮は42歳
そんな戦犯劣等民族朝鮮人が日本は滅ぶという

世界一勉強してるのに、頭おかしすぎて設定の矛盾に気づかない

笑っちゃうよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:35.79ID:H/a+RaBQ0
【反応】完全に嘘「本物と証明するものは一切ない」イ・ヨンス氏が偽証で告発!証人宣誓後に行った供述が事実と合致しない
https://www.youtube.com/watch?v=skqoA002ue4

(これだけは知っておこう)慰安婦問題~なぜ永遠に終わらないのか~
https://www.youtube.com/watch?v=UCeD_pqgwdc

焼肉ざんまい?韓国元慰安婦への寄付金を私的に流用?【世界イッキ見】
https://www.youtube.com/watch?v=Nuq7O3agMQo
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:45.98ID:H/a+RaBQ0
慰安婦→軍人を相手にした売春婦として存在した
強制連行→証言だけ、しかも強制連行された証言がコロコロ変わる

南朝鮮人の強制連行は自称30万人(笑)リストすらなし

イ・ヨンス→慰安婦ですらない乞食詐欺師、正義連と金の分配で揉める
尹美香→慰安婦詐欺で乞食した金で豪遊(笑)

しかも1965年の日韓基本条約で 賠償 済み話を蒸し返して金をたかる戦犯劣等民族鮮人(笑)

劣等民族朝鮮人、ただの乞食だった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:27.70ID:A4CqRi2T0
慰安所を作った日本がガイジだっただけ
戦勝国アメリカの場合自由恋愛で全部話がついてるから…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-JqyV)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:34.38ID:UKywh4KG0
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時 
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に 
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が 
発生した。 
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-JqyV)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:38.00ID:UKywh4KG0
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの 
地獄を見た。

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。

出展:「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆
             竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-JqyV)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:55:56.21ID:UKywh4KG0
朝鮮戦争では韓国軍公認の慰安所が設置され、慰安婦をドラム缶の
ような容器に入れて兵士に「補給」することもあった。

朝鮮戦争での第五種補給品とは? 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%BA%94%E7%A8%AE%E8%A3%9C%E7%B5%A6%E5%93%81
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b744-4J0f)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:18.25ID:y75pOZRw0
>>26
なるほへ
アメカスがヤりそうなことだ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-JqyV)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:10:39.33ID:UKywh4KG0
韓国を守るために死んだ5万人の米兵に対して何か言いたいことはあるかクソチョン?


朝鮮戦争は韓国にとっては祖国防衛戦争であったが、韓国側についた国連軍の
内で最も弱かったのがなぜか韓国軍であった。

中国軍も韓国軍が国連軍の弱点であることに気が付き、国連軍の前線に攻撃を
仕掛ける時は必ず韓国軍の守備範囲を狙い撃ちにした。

※以下は朝鮮戦争で国連軍を指揮したリッジウェイ将軍の回想 

「韓国軍の態度だけが私の悩みだった。進撃する中国軍は韓国軍部隊を次々と
   敗走させ、 そのたび韓国軍は補充困難な、高価な多数の(米国供与の)
   装備を放棄した」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF1b-CaHz)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:36.19ID:1bqgDYEuF
>>42
コイツ見ても分かる通り、やってるのは日韓両国のヘイトを煽って米軍から逸らす工作なんだよね

日本を守る道具として米軍を利用しても良いけど、畜生以下の行いは断罪されるべきだし、同盟国としての当たり前の付き合いを考える時期に来ているんじゃないかな?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん (ワッチョイ 5710-efom)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:35.21ID:Jz6dJegE0
>売春宿
って商業風俗だよね?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-JqyV)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:23:23.21ID:yRP3FLxg0
韓国人の女衒が違法な手段で慰安婦を集めてそれを韓国政府の管理の元でアメリカ兵に売り付けてた話だからな。

個人的にはアメリカに謝罪と賠償を請求して欲しいと思ってる。

韓国人がいかにキチガイかがわかるから。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-cn4o)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:47.41ID:oUJPyRqUa
しかし猿の館とは酷いネーミングだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況