X



(ヽ💢゜ん゜)「テレビなんか見てねえよ💢」👈ほんとに見てないの?強がりじゃないの?? [858784705]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ytZ3)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:19.99ID:2xsTmTtkd?2BP(1000)

一切見ないの?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-tJFP)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:21.25ID:wYS0W+A10
https://i.imgur.com/qdb8LgW.mp4
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-/lcF)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:49.68ID:TyMC94/O0
これはガチ
ガチで見ない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:51.20ID:xGUh1zYa0
嫌儲しか見てねーよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-GWu2)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:24:58.10ID:sdexkyR80
むしろ面白いのあるなら教えて欲しいわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:25:21.42ID:vK7+hIn20
付けてはいるけど見てはいない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa3-q8UV)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:25:30.90ID:vN3D6+9D0
そういう奴の大半は違法サイトでアニメ見てる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-GWu2)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:25:56.06ID:sdexkyR80
>>12
偏見やばすぎだろw
0016シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:05.12ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

モーニングショー以外しか観てないな
それ以外は仕事か外出てる時が多いから
ニュースしか見る価値0よ
Abemaでちょうどいい時にニュースやってるのは助かる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-BJCB)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:16.45ID:PVbovAn90
民放で芸能人がキャッキャする番組に面白みを感じている人がいるのがしんじられない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-tGK7)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:26:23.50ID:XCkM8v0Hd
>>7
弱男なら水ダウ一択でしょ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ff6-wQ6u)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:11.36ID:k0qZP2Hc0
全く観てないけど生活に支障きたさんぞ ニュースはスマホで見りゃいいし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-wQ6u)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:19.17ID:xzdq6A+O0
テレビとかタレントに対する憎悪が異常な人いるでしょ
0024シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:27:23.02ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

>>19
スマホ持ってるだけで徴収されるぞ
テレビどうこうしたって無理無理かたつむり
0028(ワッチョイW f77b-bk1o)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:07.19ID:AtT3hQeS0
見てるけど、ほぼNHKしか見てない
民法のバラエティが全く面白く感じない
0033シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:28:35.59ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

嫌いなタレントばっかで侵食されてて業界終わってよな
マツコ?はい電源プチッ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-JeG3)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:07.36ID:/N5weKdQa
多分半々くらい、ややテレビ見てる派多いくらいじゃないのかな
嫌儲眺めててなんとなくの僕の印象です
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77f5-BMkw)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:12.53ID:5E/5CA9u0
食べ歩きかクイズしかないじゃん…
0036シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:26.06ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

>>28
NHKにせめて同情するなら早い時間にニュースやってるのは助かる
早朝も早朝
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-gvcX)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:45.33ID:rNhrWqXnd
>>33
マツコとテリー伊藤はほんと無理だわ
なんだろうあれ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:29:48.67ID:vdfiC1xF0
でかいスポーツイベントは見るだろ
その後のワイドショーのバカ騒ぎはさすがにテレビ離れ加速させたな
大谷のことだけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qawc)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:30:34.23ID:uT1zTZrU0
未だにWBCのことテレビでやってるとかよく見かけるし、何だかんだ7割くらいは見てる気がする
0046シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:07.84ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

もう4Kfirestickぶっ刺して映画観るツールになってるんで4K50型はやっぱ大きくて綺麗
地上波見てる人みんな馬鹿ですw
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-a/Gp)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:32.32ID:8uZ8Kk7Dr
地デジ化して映らなくなってから買ってない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-pW46)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:35.55ID:Vpjr5sU5M
そもそも家にTVないだろ
逆にそんなに見たい番組あるか?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa1b-Q4KC)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:35.83ID:5fuC9jAsa
あれホントに見てないと思うぞ
とりあえず見てるのはPCの動画サイトだろう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-Efnu)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:21.63ID:m8jDpehHM
(ヽ´ん`)「ティーバーで見てるからセーフ」
0053シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:33:27.31ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

>>48
ない
自己啓発系の読書した方が有益
もちろん儲け重視じゃない純粋なやつね
メンタルにくるので結構元気にやれてるよ😊
0058シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:34:45.87ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

地デジとかいって4Kでもなんでもない聳え立つクソ
せめて綺麗な映像提供しろや
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-c19C)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:35:05.00ID:lJ5Z1EEg0
ニュースは見てる
バラエティとドラマは見てない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:36:38.32ID:elePaGTb0
テレビがねえ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-Myyd)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:15.47ID:kA7pBDgs0
テレビ見てないアピールするやつほど
テレビの話題ばっかりWBCとかオオタニとか
0067シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:22.11ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

帰ってきたらとりあえずEchoにまったりJazz流してって言って服脱いでパジャマになりリラックスモード
そこにテレビの鬱陶しさは無い
サブスク観るための物体、という認識
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kYaw)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:32.36ID:egsoPS8od
15年くらい前まではドラマよく見てたな
日本のドラマ面白かった
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d79c-+xAE)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:40.94ID:iklQnAHx0
ユーチューブのニュース見れば良くねえか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-Myyd)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:37:42.11ID:kA7pBDgs0
俺はテレビ見まくってるよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6c-RhLR)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:25.95ID:OvF35p/C0
>>46
コテまでつけて嫌儲に入り浸っているおじさんに言われてもなあ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-uYhp)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:30.15ID:rHpaq3nOM
テレビ持ってないし引っ越した時にアンテナ有効化しなかったから
一々業者に言わないと見ることもできん
チャンネルがいくつあるのかとか今テレビがどういう体制なのか自体わからん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-a3wx)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:38:38.43ID:t4u97dh20
たまに見るけど基本的に見ないようにしてるぞ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-GeRC)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:22.45ID:xRt54RGrd
ただの映像映す機械をいちいちテレビだとかスマホだとか分けて考えてない
0078シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:39:40.82ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

>>60
地方ニュースのコーナー謎なんだよな
あれで数字取れてるの?
山形のニュースなんて全国波に乗せて何がしたいんやと一瞬思ってしまうが、田舎事情の知識がつくからヨシとしよう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-14Xx)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:14.06ID:eOwRFoRld
指原めっちゃ出ててびっくりするぞ
男女含めても一番じゃないかな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CR/Z)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:16.74ID:1ag+qCpEa
こいつらテレビ見てない設定だからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-Myyd)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:28.67ID:kA7pBDgs0
ネトフリだのHuluだの入るやつの方が理解出来ない
金の無駄だよね
どうせ見ないし

地上波のアニメやドラマの録画さえ消化できねえのに
0084シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:40:41.40ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

>>71
ここはテレビではありませ~ん🤭
意味がわかりませ~ん🤭
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-MUOW)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:17.30ID:z1NOVR8or
テレビを見るのって何時間も姿勢を固定されて疲れない?
なんかそれに気づいてからテレビを見なくなっていった
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-GeRC)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:41:26.68ID:xRt54RGrd
地上波テレビ番組のなかでは地元の情報番組をよく見てるね
関係ない地域の例えば飲食店紹介とかってあんまり興味ない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:18.94ID:4sWb3D1f0
むしろお前らの歳でテレビに噛り付いてる方がキショいわ
0088シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:19.55ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

>>81
俺は観てるぞ
ネトフリが値上げした時でもしゃーなしと思ったね
そのくらいネトフリ漬けなんだわ
パンピー?
アマプラのおまけ程度の映画で良いんじゃね?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JMnl)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:42:25.19ID:t5NY3dtha
10年くらいまともに観てないな
最後に家のテレビを付けたのはリモートワーク中に東京オリンピックを適当に流した時だと思う
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Yspu)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:43:50.22ID:I1ntenp/d
いつもの、嫌儲ではイキって実際はそうではないパターンだろどうせ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-oOFS)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:05.53ID:F1WxyU0c0
気持ち悪くて見れないよ
0094シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:45:49.72ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

>>92
イキる意味ないんですけど😅
見てるなら見てるで別に軽蔑もせんし
人それぞれやろそこは
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-m/RJ)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:46:00.72ID:wYS0W+A10
>>81
huleとか入ってすぐやめられるので楽
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-9uC3)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:08.33ID:sttxVt8M0
テレビ放送は全く見ないな
テレビはあるけど動画視聴専用
子供がアマプラでずっとドラえもん見てるわ
0098シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:13.65ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

>>91
現場ロケのPが女泣かすプロなんだよ
何十年やってんだろあいつ
何十人のアナ泣かしてきたんだろうなぁー
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-GWu2)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:36.30ID:sdexkyR80
>>18
お前が弱男でそれが好きなのはわかったけど人間皆そうではないんだよ…
0102神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:36.81ID:Kh99TD7zp
普通見るよな
つうか平日朝からモーニングショーの実況したり
平日昼間からミヤネ屋の実況したりしとるやんおまえら
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-fHGG)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:42.45ID:Ju3U2v510
地上波の事だよな?全然見てないわ。ニュース番組も緊急時以外は見なくなったね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JMnl)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:47:57.26ID:YeCskNvfa
別にテレビというメディアを否定するわけじゃないけど
あえてテレビを見る必要がないよね
暇つぶしに適当な動画をみたいならYouTubeでも巡回すりゃいいし
テレビから離れているとそもそも「観たいテレビ番組」自体が無くなる
ドラマにしろバラエティにしろテレビを付けてなきゃどんな番組がやってるかの情報が無いし
0105シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:02.19ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

>>96
Abemaで昔ディスカバリーチャンネルあった時は垂れ流しだったな
なくなって本当に残念だった
ああいうのが観てみたいのに
0106神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:08.75ID:Kh99TD7zp
>>103
じゃあどうやって平日昼間からミヤネ屋の実況しとるんや
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Gv3g)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:10.04ID:4TT0pl6QM
テレビ持ってないってずっと言ってるのに
あって当たり前みたいな価値観に縛られてる奴ばっかなんだろうな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d72d-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:37.93ID:md91/rH00
テレビは時代の先端を行ってる専門家と契約しろよ
なんちゃって学者しかいないだろ
0109神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:48:43.50ID:Kh99TD7zp
>>107
テレビ持ってないとかそこまで貧乏なやついねえよw
0112神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:11.13ID:Kh99TD7zp
>>108
ほんこんさんとかみたいな政治の専門家もでとるよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JMnl)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:28.12ID:YeCskNvfa
ニュースもネットニュースやそれこそ嫌儲で十分だろ
あえてテレビを付ける理由にならない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-I2az)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:38.88ID:USUabna00
飯時にだいたいNHKのニュースがついてるんで、それを流し聞くくらいだな。
NHKはニュースのアナでもいかにも知性の低い、薄っぺらいのしかいねえのな、と呆れることが多い。
ちょっと面見るとなるほどって感じだな、バカ面。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:40.28ID:vdfiC1xF0
>>102
昼間は実況民多いな暇な主婦やニートや年寄りだろう
深夜番組がひどい一昔前は実況いたけど今は誰もいない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JMnl)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:49:49.13ID:YeCskNvfa
>>110
それもNetflixでいいよね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:16.68ID:uS4hKu1H0
芸能人が飯食ってるだけ
つまらんて
0119高菜 (スププ Sdbf-f6p7)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:30.88ID:Kbi6lLCmd
甲子園とかワールドカップとかそういうのは見るけどそういうの以外はNetflixかYouTube見てるんよ…(´;ω;`)
バラエティ番組とか見てて何が面白いんよ…?
0120シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:50:54.87ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

>>111
もう戦いは終わってるんだが
地上波の負けだよ
放送作家のマスかき脚本が終わるまで地上波に未来はないよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:03.09ID:uS4hKu1H0
歌番組に好きなアイドル出る時くらいしか観ないな
あと鬼滅の刃観てる
0124シティボーイ차도남 ◆Tokyo/ax2s (アウグロ MM4f-ohOe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:41.40ID:1CdeCqLKM?2BP(1000)

>>114
ただ全員が外郎売を暗記してるんだなと思うとすごいなとは思う
俺はまだ全文暗記まではいってない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:51:58.33ID:uS4hKu1H0
企業の宣伝ばっかりだからな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-FK8o)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:00.50ID:lgaAuTNbd
ネトウヨってやたらテレビ嫌ってるよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CR/Z)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:03.87ID:jl7kip3qa
毎日テレビの話題でTwitterトレンド入りしとるやん
話題すらなくなったとかどこの世界で生きてるのかな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-fHGG)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:08.58ID:Ju3U2v510
19:00からのゴールデンタイムに地上波見る事がないよね?バラエティだのドラマだのってもう全然食指が動かんもんなあ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JMnl)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:16.30ID:YeCskNvfa
>>121
嫌儲だって一枚岩じゃないんだから観てないって言ってる奴と詳しい奴は別人だろ
老人は言うに及ばず主婦も多いよこの板
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-f9Va)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:27.08ID:tCBa1grs0
100%面白くないってわかってるのに何で見るのよ?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff16-pHHB)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:52:35.13ID:mQXbM3hc0
テレビの不満点を饒舌に語れるおまえ等は本当は見てる
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JMnl)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:04.85ID:YeCskNvfa
>>133
ほんとそれ
0135高菜 (スププ Sdbf-f6p7)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:53:47.28ID:Kbi6lLCmd
氷河期世代のおっさんはテレビ見る前にハローワーク行くべきなんよ(´;ω;`)
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CR/Z)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:08.94ID:jl7kip3qa
有吉の壁、夜更かし、どうなの課、水ダウは欠かさず見とるわw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PtkQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:28.75ID:7jRLMiErd
テレビ界はだいぶ前からチョンに乗っ取られてるからね
見る価値なし
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-B+og)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:36.72ID:tDOK1rBa0
テレビはソシャゲと同レベルまで落ちたw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-fHGG)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:00.24ID:Ju3U2v510
>>132
そら生まれてこの方1秒たりとも見てなかった訳じゃないからなw
あくまで見てた頃、テレビに飽きた頃の話をしてるだけだよ。その頃と今とでテレビが何も変わってない事は見てる連中の反応で分かる訳だしな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CR/Z)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:19.88ID:jl7kip3qa
ちな23歳w
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:22.25ID:vdfiC1xF0
>>133
企業宣伝の食い物や食べ歩き番組だろ
なんだかんだテレビでやった後は繁盛してるからな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-HoNx)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:46.48ID:5+cl6muT0
家にテレビない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf93-sG5u)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:55:48.61ID:hd8Fnbh50
見れる環境にないから見ようがないんだわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-uWQV)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:04.33ID:pr9lHbMZd
アニメは見てるからセーフ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-im7+)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:18.26ID:s86N+pgfr
nhkニュースたまに回す
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:20.51ID:Yo1yyshf0
>>105
Abemaから消えたあとhuluにモータートレンドがあったりしたが、今はどこの配信にも無いね。
ときどきYouTube公式に動画が上がるから寂しくはないけど
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b719-6aLe)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:56:54.21ID:zpQjLynF0
テレビ置いてないから見れない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-fHGG)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:12.62ID:Ju3U2v510
俺がテレビに飽きた頃、ナイナイはまだメシ食って値段予想をやってた。多分今もやってるよな?たまにスレ立つしw こういう事だよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-Nz9I)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:26.98ID:d/qk1DZb0
アニメだけ見てるよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-qg3Z)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:57:52.45ID:/A8v9lN80
MLBとスポーツの国際大会は見る
他は一切見ない。情報が遅いし偏りすぎてる
天気予報すら信用出来ないし偏ってる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-wQ6u)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:20.06ID:0Dp0R/NNa
凄い引っ張ってCM入れまくりあけると少し前から流してまたCM挟むやり方凄く嫌で見なくなった
何年前か覚えてないけどテレビつけるたび何かしら芸人出てるからそっと消す
0156高菜 (スププ Sdbf-f6p7)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:21.40ID:Kbi6lLCmd
お前らってテレビ見ながらどんなこと考えてるの?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-9uC3)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:22.29ID:uq6qgEEPa
たまにスーパー銭湯とかで流れてるのを見たりはするな
NHKのドキュメンタリーとかは良いんだが、バラエティーのあまりの下らなさに引くわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:58:27.38ID:uS4hKu1H0
ゴールデンは特に酷い
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-RhjY)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:59:48.80ID:C2zWRoX30
>>28
俺は逆にNHK見ないな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:09.42ID:Te74hRNO0
FireTVでつべやツイッチなどを見るためのモニターと化した
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sdbf-KzMI)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:20.33ID:cxCzDvPCd
昨日橋本環奈のドラマ見た
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CR/Z)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:47.34ID:jl7kip3qa
俺もNHKはほとんど見てないな
日テレばっか見てるかも
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-fHGG)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:16.48ID:Ju3U2v510
よく分かんねえ連中が出てきておバカ回答するクイズ番組とかもまだやってたりしてるんだろ?

あとは芸人やタレントが飯食ってワイプで芸人がケラケラ笑ってるとかか?w やってる事変わってねえんだからそりゃ見なくなるって
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-x5ZB)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:51.79ID:0aLZfOu/0
デモやストライキでもガンガン報道するから動画配信サイトでBBCやCNNでも見てた方がためになるぞ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CR/Z)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:46.81ID:jl7kip3qa
最近はどのバラエティー番組でもチョコプラ見かけるわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-B+og)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:05:54.62ID:tDOK1rBa0
もうジャニーの件で完全に見限ったよね~
何十年も続いた組織的な未成年の性被害事件をほぼ隠蔽だもん終わりすぎw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-qg3Z)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:06:19.48ID:/A8v9lN80
NHKはたまにバレエ、オペラ、オーケストラを放送してる
まあでもほとんどの人は見ないよね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-XkKp)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:01.98ID:XgnzjOM00
ご飯のとき見るから大体ニュース番組になる
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-fHGG)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:40.38ID:Ju3U2v510
>>173
年末やってるEテレのクラシックは見てるな。あとゆく年くる年のオープニングだけとかねw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379d-wQ6u)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:08:13.43ID:SqLiSF4U0
うちテレビないよ(´・ω・`)
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9756-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:09:33.73ID:vdfiC1xF0
昔は見るもんないとEテレが癒しにも勉強にもなったもんだが
いまやEテレも民放と変わらない芸能人だらけだからな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b702-zK5j)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:02.65ID:RJ2e89c/0
今ずっとコナン君流されてる(;´д`)あれれー
異様に多いな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-x9qP)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:10:53.34ID:2l/IeVBDM
映らないので
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b72f-gdPo)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:14.92ID:MShIF1UL0
どう考えてもつべでゲーム実況でも見る方がマシ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:21.76ID:9Mw4XdDud
俺は普通の民放さえ受信できないテレビをゲームモニター用に残してたんだけど
それでもNHKの奴が来て映らないのを見せてもテレビとアンテナが有ったら契約しないとならないと言われテレビ捨ててやった
だからマジでテレビ無い
おかしいだろうが映りもしないテレビに金払えって
自分より良い暮らししとる奴の為になんで金払わなきゃならねーんだ?
これが民主主義か?俺が民放を見る権利なんて何処にも無いんだよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-SrH4)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:15:13.34ID:KeNdJXt+0
>>2
テレビ捨てちゃった
0191テレワーク社畜 (ササクッテロラ Sp8b-IV9S)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:16:17.82ID:9NtUrumEp
見てない引越しの時に実家においてきた
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-swt1)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:16:34.18ID:MUG07eiQ0
テレビ見ないと自慢になるんだっけ?w
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c3-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:17:39.73ID:+Gz51EYg0
見る月だけ払うようにしたいなあ
見ないんだよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:18:29.65ID:9Mw4XdDud
>>192
自慢やめてやるからテレビ寄越してNHK受信料払ってくれ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-CR/Z)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:18:34.61ID:jl7kip3qa
テレビ見てない自慢とか自慢になってないよね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0a-4dOb)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:18:54.25ID:Td6MgoWL0
本当に見てない
youtubeで違法に流れてるのも見ない
それくらい見る価値もない
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:01.07ID:Yo4i7sGT0
放送内容がくだらない云々はさておき
決まった時間に決まった番組しか視聴できず
何度も見返したい場合には別途レコーダー購入しなければならない

新聞同様、こんな旧態依然とした媒体は衰退するわ
無料で視聴できる分新聞よりは長生きするかもだが
それもいつまで続くか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d78f-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:24.45ID:Yo1yyshf0
>>193
生放送の必要がないNHKの優良番組は配信サービスのPPVで見られるから個別に課金するといい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-im7+)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:38.35ID:hWZmziM5r
ニュースだけだから昔から出てる芸能人しかわからん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379d-tTU7)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:20:58.92ID:rofTwerC0
>>173
たまにってか毎週日曜の夜にオーケストラ放送してなかった?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-nwOp)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:40.99ID:5J+FYXglM
たけし城あんまおもん無かったな
しょうもない芸人の話が長すぎるんだよな
あんなの海外展開するなら全カットだろうな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-VHJe)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:21:51.02ID:+FNupqfq0
テレビなんか見るかよ!知恵遅れ!
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hdf-1lor)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:22:06.97ID:/uFLGS+DH
朝はジップで流行りのファッションを学ぶ
酷えもんだ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:23:43.75ID:9Mw4XdDud
>>200
テレビなくても三浦なんとかの事は嫌儲で知ったから良いだろ
知ったからそれがどうしたって話だが
俺よりイケメンでそいつが自殺したから何だって話だよ
生きとる俺はなんやねんってマジで
ゴキブリがその辺のダニって言われてる様なもんだろ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-im7+)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:24:30.06ID:FUWSe06Kr
例えば広瀬すずどれだ画像3つ出されても感で答えるしかできない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7ba-FhYa)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:24:52.04ID:zIfqKmET0
どうせTVer使ってるんだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-swt1)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:00.47ID:MUG07eiQ0
テレビ見てないのは自慢とか言ってる奴の
精神ってあれ相当ヤベぇだろw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-VZ4j)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:26.96ID:l6pWGNOf0
久々にテレビ見るとみんな老けてて悲しくなる😭
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hdf-1lor)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:31.06ID:/uFLGS+DH
東大クイズ大会とか見てると頭よくなった気がして酷いよな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-fHGG)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:46.61ID:Ju3U2v510
なんで見てない理由述べたら自慢になるんだよw もう完全に自慢してるよなーとか言ってる方がおかしいじゃねえか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4b-Vcmf)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:24.71ID:v0XflAlVd
2010年位からまったく見てねーな
ネットに入り浸ってたしな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:39.57ID:9Mw4XdDud
>>218
受信料払っても
痛くも痒くも無い良い生活してんだよ!
マジでカスだわ自慢言っとる奴は俺らに金寄越してくれたらテレビ見てやるよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:10.30ID:9Mw4XdDud
>>224
そいつらは上級に金渡っても他の奴らから搾取して俺は金持ちだからって自慢だよ
ふざけんな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-157h)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:27.67ID:9AZ3RgCE0
最近はyoutubeも見なくなってきた
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-KiN+)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:13.23ID:3/oUYNz+0
NHKのニュースと動物のやつだけ観る
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Usq2)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:18.66ID:P3FS0vvad
今日は見てないけど1週間に3、4時間くらいは見てる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hdf-1lor)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:22.18ID:/uFLGS+DH
100分で名著のアーカイブは見るよ
レヴィ=ストロースの悲しき熱帯?野生の思考?は最後の回は日本に訪れるレヴィ=ストロースの日本ホルホルでがっかりした
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-uoUu)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:31:52.63ID:WPh16fnH0
車運転してる時にちょっと見るかな
信号で止まってる時とか
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Usq2)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:30.92ID:P3FS0vvad
録画してでも見るのはアド街ック天国
タモリ倶楽部は終わっちゃったし
都合がつけば見るのがきょうの料理とマツコの知らない世界と世界のトップニュース
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-im7+)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:42:37.94ID:/t194mGqr
CSチャンネル見てるからテレビ必要
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-Myyd)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:01.53ID:kA7pBDgs0
>>237
そんなことしてるから
iPhoneみたいなのは日本から生まれない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-FkZE)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:45:36.11ID:OVuNL7Sna
日中働いてたら見てる暇ないのよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b702-zK5j)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:45:55.26ID:RJ2e89c/0
>>81
ゴッサムおもろい
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hdf-1lor)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:46:56.28ID:ZQOUW4HxH
毎日大谷のホームランがニュース
底が抜けた社会を見てしまった
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-66Xx)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:48:53.48ID:0S2+1Wvy0
いまゴッズィーラみてる
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7c9-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:51:00.53ID:1V1xybO+0
この前のカーリング世界選手権は久しぶりにテレビ付けた
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-OKhY)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:51:27.83ID:yLY9QP55H
ガンダムと報道特集しか見てないやつが9割だろ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-im7+)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:54.19ID:1Zn6f2H2r
ガンダムは正義
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-tTx0)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:29.42ID:E3J6orEE0
エンゼルスの試合と酒場放浪記だけは見るよ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-89fL)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:49.36ID:wYQ3ybtT0
唯一の希望のアニメさえ自分好みのやつやらなくなって見なくなったわ…
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rISu)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:46.52ID:wIFTKUvZa
帰省中だが親もYouTubeばっか見てるな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:19:05.72ID:Y03tta0V0
BSのNHKを録画してみてるぐらいか
当然NHKには払ってない
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7782-b3wv)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:48.32ID:IrTzduxg0
大事件とか大災害とか起きた時は見る
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf06-JxxE)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:48.19ID:fFfUe1+v0
>>268
こういう見てるのに払ってないアピールが一番ダサいよね
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1797-3F9Y)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:53.30ID:QE/jRini0
東京MXのストックボイスやホークス中継見てる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f34-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:37.49ID:M+QTgBuO0
見てるよ💢
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-GeRC)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:52:37.09ID:6G963qoi0
めっちゃ見てるけど受信料払ってないわ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-a74s)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:10.90ID:bNMM6C/x0
テレビうるさくてつけてられない
帰宅してとりあえずテレビじゃなくYouTubeつける
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57de-4QM8)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:07:58.97ID:RjYCvvJO0
>>2
ホテルいったときくらいしか見ない
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-YShP)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:42.16ID:E3KcfMff0
弱者男性「見てない」(見てる)
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-GeRC)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:17.14ID:6G963qoi0
広告もYouTubeで流す時代だからね
テレビなんか見てないでYouTube見ろ!
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ad-Texd)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:41.53ID:534EXT610
28年くらい見てない
定食屋に行った時テレビ消してほしいわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70d-GeRC)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:44.02ID:6G963qoi0
>>19
そういうテレビ見れなくて困ってる人のためにネットでテレビが見られるような便利な時代に!
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173d-CVkx)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:29.12ID:lkfEADv40
AIがフェイクニュースを量産するようになるのではないかと懸念されているのだから
テレビ局は大衆に安心感を与える存在であってほしい
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-157h)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:26.74ID:9AZ3RgCE0
>>291
遂にyoutubeも見なくなってきた
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-98vg)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:22.77ID:Mn+aehYH0
CM鬱陶しいから観てない
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-GWu2)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:03.48ID:5jIGUfHy0
リモコンの電源ボタンを1回押すだけなのに面倒でやめてしまう不思議な現象
実況見てエアプはしてる
0305佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 57af-wQ6u)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:40:29.93ID:q3IOLRlj0
模範解答が希薄な時代だから社会の温度感とズレたくない故テレビも見るというのはある
もともとエンジニアだったからPCやネットの分野は常に理解されず合わせる側だったしな
というかYouTuberやSNSに寄りすぎな奴とかとまともに話ができない
ああいうのの極北にネトウヨとかアンチフェミとか反ワクチンとかインフルエンサーを崇めるヒカキン好きです詐欺にかかりましたキッズが生まれるんだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JMnl)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:41:37.29ID:4CltLhhGa
>>301
ログインしてりゃそんなことにならねえよ
YouTubeエアプか
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5e-mRM5)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:42:45.85ID:hP97If510
プロやきうやサカーの国際試合はかなりの嫌儲民も見てるだろにゃ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-0Qic)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:50:25.30ID:ftnQIZ7I0
YouTubeは見てるけどTVは一切見てないわ
TVの本体はYouTubeの画面かゲームの画面を出す映像機として使ってる
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-im7+)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:18.83ID:2gc65m30r
スポーツとか他人の道楽祭りはもっと前から見てないぞ結果も興味ない
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LZIh)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:28.57ID:r0DIG/APM
地デジとか映らない
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-iV77)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:20.99ID:eTr//Efw0
実家ならBS観れたけど俺の家は観れないからテレビ観てない
テレビ観なくなったら映画もアニメがしんどくなって小説とか漫画が好きになった
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5756-o+T5)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:12:06.67ID:oT/4YZor0
たまに見てるよ
だけどあのんちゃんと言うのは見たことないしわからない
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-XLmP)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:16:58.31ID:J4Rfu/NU0
もう15年くらい見てない
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-EnMN)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:36:08.77ID:oExuHleH0
本当に見なくなった
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-1t0s)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:36:51.21ID:B89j4z06M
fc2の垂れ流しはたまに見る
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-OcKm)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:52:39.95ID:ql8WyA9g0
地震が起きた時だけNHKを点ける
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Ud63)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:56.34ID:1DFbNNr10
アニメはTV扱いでないものとする
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-B+og)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:19.99ID:wzEHCKqj0
マジで見てない女の子とテレビの話題になっても話を広げられなくて辛い
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ZTAd)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:56:31.25ID:lZ/pkZb00
単体チューナーは受信料払わなくていいらしいよ 
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-oqgr)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:03:31.52ID:BhyCAHrtd
実家に帰省した時くらいしか見ないな
見てもつまらんけど
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173d-CVkx)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:21:29.79ID:2LyRF4Um0
NHKはネットユーザーに寄り添った番組を作ってほしい
WebメディアやYouTuberと番組を共同制作してもよい
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-C1kD)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:25:48.52ID:L+NMmpo40
見てないつーか持ってない
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 974c-L+Ut)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:34:29.53ID:/rbSZrl60
常にカメラ目線で視聴者に語りかけているような動画がユーチューブにはあってそれに慣れたらロケをスタジオで見てるテレビ番組とか全部内輪で盛り上がってるだけに見えてきて全く面白みを感じなくなったな

最近ではテレビの切り抜きチャンネルすら片っ端から非表示にしてる
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5756-efom)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:10.88ID:E/zkhCDS0
これって
質の高い番組を探す努力をしてないだけなんだよなあ
一周回って情弱と言っても過言じゃないだろ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-LW2e)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:31:54.52ID:7TFNmfpgM
>>332
時間が無限にあるならそうだけど実際は有限だからな
質の高い番組を見るとその引き換えに
ネットで質の高い動画や配信を見る時間を捨てることになる
そんなことで情強ぶっててもテレビ持ってない人間と大して差は無いよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9751-E3WC)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:56:01.58ID:xslAOO2X0
テレビは見てないけどアマプラでアニメは見てます
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-+uDn)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:59:27.30ID:9Y3hMvOf0
真面目にテレビいるか?(´・ω・`)
アニメはnyaaでいいし地震速報もつべにLIVEあるし(´・ω・`)
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-bZcQ)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:00:45.92ID:bdiJetSv0
ニュースとスポーツはテレビで見る
特にスポーツは実況しながら見ると遅延が気になっちゃうからね
でもテレビが壊れかけてるから完全に壊れたら買い換えはしないと思う
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wpou)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:05:25.41ID:RbPedkhzM
>>341
今ではJRAが公式に配信してるしテレビいらなくなったな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wpou)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:07:39.07ID:RbPedkhzM
単に情報求めるだけなら文字媒体のが圧倒的に短時間で取得できる
面白いかどうか別にして
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9734-I5FC)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:54:17.71ID:U1+Dec/70
>>349
ソースがテレビだもんな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Gv3g)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:57:53.23ID:2u2GE7L8M
1984既読のやつは情報の遮断の方法とか理解出来るはずなんだけどな
手始めはテレビでしょ
その次はネットのくっせぇコンテンツ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-fHGG)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:31:07.20ID:8JRoPYVSa
出てくる連中とやってる事に変化無さすぎるんだから普通は飽きて見なくなると思うがなあ。むしろケンモジさん位の年齢でまだ見続けてる連中ってよく飽きないもんだね?何が面白いんだ?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-qrcm)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:33:48.36ID:fm0qhood0
若者「テレビ、、、?」
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfca-7cws)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:08:29.26ID:imIpT41R0
リアタイで見るのなんてニュースとプリキュアくらいだな
後は録画したモーニングショーと深夜アニメしか見てない
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-I7R5)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:23:03.47ID:HrMCwy7M0
まじで一切見てない
ユーチューバーかここ見てるから
テレビ一式タダでくれるなら見ると思うけど
0359佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 57af-wQ6u)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:26:42.90ID:Fre1ueIp0
>>334
ネットの質の高い動画って例えば何?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173d-CVkx)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:12:53.37ID:2LyRF4Um0
>>346
テレビの競馬中継はスポーツとしての競馬の素晴らしさを伝えるようなものであってほしい
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f20-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:37:39.66ID:nkdjoO9q0
いつもテレビ見ない、テレビ離れだ、普通は持ってないとか息巻くけど
毎回毎回ドラマバラエティ番組など面白い面白いって拘束乾燥高速感想ってしつこいし
なんで嫌儲ってテレビの話題ばかりなの?

スマップ72時間スレにて「この三人ずっとずっと応援するわ」の声続出 ←こいつら本当に嫌儲民なのか? [665018821]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509883389/
(ヽ´ん`)「今どきテレビってw」→(ヽ゜ん゜)「半沢!半沢!実況!」 なにこれ [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600003318/
【フジ】日本シリーズ 拘束乾燥スレ [無断転載禁止]c2ch.net [645654656]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477216886/
【金曜ロードショー】千と千尋の神隠し実況スレ ★2 [無断転載禁止]c2ch.net [368723689]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484920646/
報道ステーション 高速感想スレ [転載禁止]c2ch.net [583472408]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1442494447/
【速報】SMAP×SMAP最終回 SMAP解散 18:30~ 高速乾燥スレ [無断転載禁止]c2ch.net [874688255]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1482744253/
映画「アナと雪の女王」 高速感想スレ フジテレビ 3/4 2101~ ★3 [無断転載禁止]c2ch.net [714067581]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488634532/
(ヽ´ん`)「24時間テレビの出演者に給料w」(^-^)「チャリティだからといって、報酬が払われないのはおかしいですよ?」(ヽ´ん`)「…」 [無断転載禁止]c2ch.net [257926174]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503781745/
今日の27時間テレビのタイムテーブルはこちら どれ見る? [無断転載禁止]c2ch.net [455679766]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504943746/
【テレ朝】 君の名は。 高速感想スレ ☄9 [604021464]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1514987006/
ヒロインが美少女だから成り立つ映画「馨の形(こえのかたち)」 高速感想 Eテレ21:00~ ★4 [274493323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535204118/
嫌儲板、昨日からM1ネタで大盛り上がり・・・ テレビ見ない設定とはなんだったのか お笑い評論家が続出 [452836546]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1543817727/
M-1グランプリ2022高速感想スレ [562983582]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671356729/
【佳境】第73回・NHK紅白歌合戦。嫌儲実況スレ 13 [597533160] [771869708]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/672496776/


え、待って。おまえらテレビとか見てないんじゃなかったっけ? [252835186]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1621410687/

一般人のテレビ離れ 嫌儲民のテレビ中毒 いったいなぜ嫌儲民は高速感想スレを立ててしまうのか… [無断転載禁止]c2ch.net [111247593]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1454299390/
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:39:57.43ID:Bg8DCDR40
昔は観てない言いながらちょっと観てた裏切者だったけど今はそれすらしなくなったな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-LZIh)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:46.24ID:kRlqkqsvM
地デジで物理的に見れない時代にテレビ局がネットで見れますに切り替えてきた
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f36-09sg)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:25:25.41ID:xtsRFNK/0
TVなんか不要だし実家に帰ってもTVなんか観ねえよくだらねえ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f36-09sg)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:29:41.72ID:xtsRFNK/0
>>365
このスレに書き込むやつはそんなスレはスルー
そこに書き込むやつはこのスレをスルー
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-157h)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:36:22.85ID:l1IrUs950
>>358
コントロールの主軸はネットに移ったのである
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-PtkQ)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:38:45.01ID:3Z0cTkJer
Dlife 終わってから見るもんなくなった
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-beEW)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:39:28.92ID:nPDtxpqvp
部屋にテレビがない
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:41:00.52ID:llqCPgqR0
芸能人が飯食ってるだけ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173d-CVkx)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:14:01.86ID:2LyRF4Um0
刑務所に入れられている人たちにとってテレビは世の中の動きを知るための貴重な情報源だからこそ
テレビ局は受刑者の更生に役立つ番組を作るべきだし
それは堅気の視聴者のためにもなる
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-v9Yr)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:10:41.48ID:Cdo5daQUM
見てないんじゃなくて見れない
集中力なくなったから330分番組でも長すぎて
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:12:36.74ID:H3qv9jhX0
>>2
ぽかぽか以外見ないよ
csとサッカーわ見るけど
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1779-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:16:55.58ID:6qW0FLyQ0
見ないな

前回つけたのは、藤井聡太がタイトルとった時
ニュースだけ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Usq2)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:01.07ID:FL2oMRYwd
今見てんのはきょうの料理とマツコの知らない世界とアド街ック天国と世界のトップニュースぐらい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173d-CVkx)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:29:51.72ID:2LyRF4Um0
民放テレビ局が2つしかない山梨県はケーブルテレビの普及率が高いけど、
テレビ離れが進みTVerでも在京キー局の番組がそれなりに見られるようになったいま、
ケーブルテレビに加入しない人が増えていてもおかしくなさそうだが
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77b6-HoNx)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:25:57.45ID:AoXH8JZ+0
PT3あるけどたまに予約するくらい
でも録画したやつ見るの忘れてる
視聴は半年で1時間位かな
YouTubeの民放ニュースチャンネルは見てるけどなんか手抜きだよなあれ?本放送もあんな感じなのか?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:27.32ID:PMjWOuc0d
テレビを買うのが面倒だわ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173d-CVkx)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:54:58.50ID:2LyRF4Um0
テレビ東京はTBSや日テレのライバルになるという考えを持ってほしい
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-zK5j)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:57:14.43ID:L5wNZnbn0
逆に見てるやつは何を見てるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況