X



クマ「山菜取りに来んなって言ってんだろ!!!」 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-sS+2)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:31:57.77ID:Z/PBSqLs0●?PLT(13072)

クマに襲われ男女2人軽傷 福島・会津若松、山菜取りで
2023/05/03 14:33

3日午前8時20分頃、福島県会津若松市一箕町松長の山林で、1人で山菜採りをしていた近くの70歳代女性が、体長約1メートルのクマ1頭に顔を引っかかれて軽傷を負った。
約30分後、駆けつけた救助隊員の30歳代男性が、同じくらいの大きさのクマ1頭に左足首をかまれて軽傷を負った。

会津若松署は、現場付近の住民に注意を呼びかけている。

https://www.47news.jp/news/9279341.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f89-sS+2)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:11.45ID:Z/PBSqLs0?PLT(12072)

別件


クマに襲われ70代男性けが 須賀川市で山菜採り中に 福島
2023年5月2日(火) 13:26

2日午前7時半ごろ、福島県須賀川市勢至堂の山林で、山菜採りをしていた70代の男性がクマに襲われ、けがをしました。

消防によりますと、男性は、顔や左腕、頭などにけがをしました。男性は自ら須賀川市内の病院を訪れ、その後郡山市内の病院に運ばれたということです。

命に別状はないということです。

現在警察が警戒活動を行っています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/466373?display=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-xFvq)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:32:57.73ID:KQZxV0CD0
ナワバリに入ってしまったか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rZ06)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:44:56.90ID:+jEsGqs3a
ジャップに山菜採られて食い物なくなったらそらもうジャップを食うしかないしな🐻🍖💀
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-GBZA)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:59.96ID:ANQBS0q7M
クマー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RUq4)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:11.62ID:n773+4tmM
入山しない俺たち「熊怖い。もしもに備えてクマスプレー。」
入山する人たち☺「クマ怖くないです。クマスプレー?いらないいらない☺」

何この温度差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況