X



【何が始まるんです?】ウクライナ軍、プーチンの家にドローンミサイルをブチ込む! [835580331]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-SkO7)
垢版 |
2023/05/03(水) 20:54:16.03ID:ZLPBaSBq0●?2BP(2000)

The Jerusalem Post
@Jerusalem_Post
Russia accused Ukraine on Wednesday of attempting a drone strike on the Kremlin with the aim of killing President Vladimir Putin.

#Russia | #Ukraine
による英語からの翻訳
ロシアは水曜日、ウクライナがウラジーミル・プーチン大統領を殺害する目的でクレムリンに無人機攻撃を試みたと非難した。
http://greta.5ch.net/poverty/
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-E3WC)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:23:14.37ID:Gt/nYISd0
>>73
ウクライナが攻撃するかどうかの話をしてるだけで、ロシアの立場や思惑の話はしてないぞ、文盲
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:11:43.60ID:bRSPWa590
これはアメリカにおける9.11みたいなもんだな
あのときもアメリカが操作してビンラディンの仕業と決めつけて報復したし
今回もロシアが捜査してキエフ政府の仕業と決めつけて報復するんだろうな
とりあえず斬首リストを公表するところから始めてほしい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-zK5j)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:49:13.32ID:OO/TE5Vb0
>>78
阿呆だな
それなら別に大統領府狙う必要無いだろ
下手すりゃあ反政府が動き出す
馬鹿かよ
自分の頭で考えろ
馬鹿ウク信 笑
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 573f-efom)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:46.84ID:XDBg6X7D0
ロシア国内の好戦的世論煽る目的ならクレムリンじゃなくて民間施設ふっとばした方が確実だからな
小学校とかならなお良い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-zK5j)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:15:54.12ID:Jqt8n2dwr
>>82
このままだとアメリカ破産するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況