X



採血時のBBA看護師の頼もしさは異常 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379d-8zWt)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:00:18.89ID:cK3/sg2O0?2BP(1000)

どれ仕方ない子だねぇ
ってドーラみたいな頼もしさがある
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc6-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:01:38.69ID:jiP8ALZS0
ババアの安心感
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-c7tB)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:02:09.96ID:Kp2mb6A10
そうでもなくね
若くてかわいい子にクソ痛い注射された記憶で何回か抜いたことがある
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-RUq4)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:03:07.40ID:12YsNs930
痛くない☺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdb-BdQW)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:07:04.55ID:ClO+TVSk0
両手とも血管が浮いてこなくて困られたことある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-OHKx)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:13:01.31ID:fv2Qv6/G0
そうでもねえほんと人による
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:19:29.26ID:74lfVUGI0
採血時の看護師さんがみんな若く見えて愛想良くて話も弾むから、こりゃ入院したら天国だ…と思ったら入院病棟は力持ちな感じの看護師さん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Kfcj)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:07.19ID:3Oug5kV50
若い看護師の「あっ」て言われた時の絶望感
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-7iJ8)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:29:39.65ID:Y0+GpJNT0
ただババアは産休からのブランク明けだったりする可能性ある
20代後半から30代前半の独身の女が技術もありハズレの可能性が1番低い
ワンチャンあるような気がするのも楽しい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:26.16ID:74lfVUGI0
>>15
やっ…やっ…痛いのやーやーなの優しくしてね!って返せよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:34.07ID:74lfVUGI0
針が入る時腰を上げて入り易くする
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:46:00.89ID:O6Tapbdg0
血管全く見えないところにおもむろに差し込んでちゃんと採血できてたのはBBAのすごさ感じたな
胃カメラの時にリアルタイムで楽な姿勢指示するジジイもすごかった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RUq4)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:50:55.29ID:n773+4tmM
普通にセクハラしてくるよな
「うわぁ~!鍛えてるの!?」とか言ってくる
マッチョは血管柔らかいし取りやすくて楽らしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:55:35.06ID:74lfVUGI0
胃カメラは技師か医師だな
明るくて可愛いおねいさん先生に直で胃カメラ入れられた時は、まるで巨大な機械の触手で身体を犯されるプレイみたいでけっこう楽しかった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c9-Hgfr)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:01:14.61ID:2BLpcsj40
>>27
デブ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-CVkx)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:31.46ID:qTFdpONW0
容赦なく服の上から血圧測るババア
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:32.66ID:GQV7HeUv0
献血の時に若手にやられてトラウマになったわ。「イタイイタイ」って言ってるのに中止するのがいやなのか「ワンチャン継続たのまい!」ってな感じで刺してる針をグリグリされて。結局中止→翌日直径10センチくらいの内出血。直径10センチやぞ!?
それ以降献血してもトラウマのせいか成分献血で100分前後かかるようになった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 377e-LnCB)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:16:49.67ID:u0oE5WXA0
>>27
その後思い返しておまえも一発抜いたの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wQ6u)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:07.51ID:5G8JieMhM
健康診断程度の採血でも気が遠くなるので横になって抜いてるわ
多少血圧は低いけどなんでんだろ
一度我慢して座ったまま抜いたら椅子が濡れるほど冷や汗かいて倒れた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-+vCc)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:30:38.36ID:zqPyZXS/0
若いと勃起して血流が乱れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況