X



【悲報】陰キャのゴミチー牛が一生体験する事のない"友情"が詰まった動画が見つかる。🐮「おもんな」 [327517797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7e-aiOF)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:23:05.44ID:8pcFW1QD0
それぞれの価値観あるやろ
これがいいとも思うし
やってもらいたいとも思わないわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f2e-Dp0p)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:23:31.47ID:moRvH3bk0
やっぱり、運動部に入るべきだよな
そこで人生が左右される気がする 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3761-kUow)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:24:19.18ID:rAtBVAxA0
ボウズでがっちりしてるのに全員カマホモっぽいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7751-hBLn)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:24:24.75ID:jGjR9ztk0
ホモっぽい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-2ld2)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:24:24.69ID:7LvlOdsoa
みんな坊主で可愛いな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7751-hBLn)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:24:51.65ID:jGjR9ztk0
>>12
ああそういうことか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-2ld2)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:06.36ID:7LvlOdsoa
これにケチつける奴は陰キャチー牛確定な
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7da-19WE)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:21.58ID:VgxCxaY/0
優しい世界

そしてケンモメンがどう足掻いても辿り着けない世界
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f88-cn4o)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:25:39.70ID:+cl0WdXQ0
一人2000円ぐらい出したんかな ええなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-/tat)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:26:47.00ID:iHzH9QBfd
なにこれ?
説明書しか残ってないってネタかと思ったら感動してるし違うよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7dc-TF8p)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:22.70ID:wzd5Vplb0
なんでみんな同じ髪型なん?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7da-19WE)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:27:39.48ID:VgxCxaY/0
>>29
帽子でいいサッカーとヘルメットを被らないといけない野球じゃヘルメットならボウズの方が都合がいいからしゃーない

プロは帽子だからボウズやないやろ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Gq5E)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:28:17.50ID:z004Zy8FM
金だけ出して貰えないやつがいると思うと不憫だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-a3wx)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:30:53.94ID:z178IEI70
サッカーバスケと比べたら野球部は比較的性格まともだったな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d79c-+xAE)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:32:14.32ID:iklQnAHx0
同調圧力育成所
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-8qNf)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:21.12ID:MgIogpYH0
>>39
プロはヘルメット被らないと思ってんの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bffc-g3ba)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:33:37.79ID:9zXwe5Sp0
運動脳w
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97de-RUq4)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:05.65ID:sKk4uM+n0
野球部か
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8a-E3WC)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:35:26.64ID:YDOZ1xxX0
こういうノリ本当に無理
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1761-PtkQ)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:26.17ID:FN/Cdtc/0
このスレでぶつくさ文句言ってる奴の負け犬臭やばない?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf98-luch)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:27.08ID:iWRHxSDw0
これはいい思い出になるだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-KMpn)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:37:31.97ID:2q+rx9Mh0
思ったより効いた
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-7iJ8)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:39:56.40ID:Y0+GpJNT0
こういうのいいなーとおもういっぽうで複雑な気持ちにもなる
グループの一軍達が盛り上がり二軍三軍達が引きずられるみたいな構図なってないんかね
高校生の時金ないから1人1000円でもしこり残ったりするよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-rZ06)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:40:06.81ID:+jEsGqs3a
こういうのでいいんだよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-hptm)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:43:22.69ID:7LvlOdsoa
ロリコンスレはレスつきまくるのにこういうリア充青春スレは全くレスつかないのがケンモメンが青春コンプだらけの負け組ロリコンだって証拠
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe3-GWfr)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:46:26.55ID:FutY+z8w0
どういうことだよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-4QAN)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:48:20.97ID:BZEe6+Xi0
🐮「何これきっしょw ホモかよw」

🐮「さて、VRchatで百合プレイするか あ、やべっ乳首勃ってきたァ♥」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-IhfN)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:50:11.45ID:lSRIHdr50
「今度坊主くんに贈る餞別ですが追加でプラス500円になりました。よろしく👍」
「500円の詳細を教えてください」
「500円ぐらいでごちゃごちゃいうな」
みたいなやり取りするやつあったよな
これもあんな感じで渋々付き合わされて金払ってるやついそう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9795-ztOD)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:51:59.56ID:50TqJMtx0
いいね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-89fL)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:33.22ID:wYQ3ybtT0
>>66
いきなりロリコンどうのこうの叫び始める弱者まんこの魅力
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-ekTS)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:01.70ID:nzckT3f+0
陽キャ特有の「お?お?お?おお〜?」からの「うぇーーーーーーい!!!」みたいなの大嫌い
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-hptm)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:30:29.13ID:dw++JUJ2M
>>75
これがロリコンスレじゃなきゃ何なの?


【画像】中国人が捨てた女児たち、アメリカの優しいパパに引き取られて幸せに✨ [632966346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683103568/
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-hptm)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:31:38.49ID:dw++JUJ2M
>>79
こっちは300もレスついてるのにこのスレは100もいかないじゃん
負け組ロリコンには辛いからレスできないんでしょ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7dc-HoNx)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:54.77ID:BBPr4vWA0
ハゲとるやないかい
00837**. (ワッチョイW ff67-JGHL)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:28:32.50ID:nJZ/1QUE0
所詮親が稼いだ金じゃん

くだらなすぎる

こいつら誰一人として努力してなくね?
ワンピースとか好きそうw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b723-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:36:06.96ID:iuHjAKMR0
友情が大事かどうかとか、これ見て反発してケチつける奴も、動画の内容もどうでもいい
事あるごとに何かの威を借りて(今回はこの動画だったというだけ)何かに対してマウント取りたがってる、マウント依存症の奴が陰湿でゴミで根性ひねくれてるということ
それだけのスレ
0086(アウアウウー Sa1b-SEj2)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:51:04.00ID:00Zy113Fa
>>41
お前さ、自分が格安回線で他者から与えられない人生だからって他人もそうだと思うなよ
誰かのために何かやるっていうのは心を満たすことの大きなひとつやん
自分の大切な人が喜んでくれるって自分も嬉しくなるんやで
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-XkKp)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:11:27.47ID:/ulFVQa+0
そういえばくじらっくすのロリともだちで異様な感動してたけどやっぱり友達いねーのかな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-pI5o)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:25:34.77ID:3kbaJyUpa
こんなんにキレててまともに日常生活送れるんかいな
職場とかのちょっとしたお祝いでもストレス溜めてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況