X



スマスロ北斗の拳でパチ屋大盛況かと思ったら北斗以外ガラガラで草GWでこれって岸田どんだけなんだよ [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Ud63)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:41:51.30ID:euvZSuQb0
ゴブリンスレイヤーもいいんだろ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7dc-HXSM)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:51:44.01ID:JJLmsmmm0
今の人にはケンシロウの散歩なんか刺さらんだろと思ってたけど全然稼働落ちなくてすごいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-5+A8)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:54:09.28ID:g2NYl8E50
結局カバネリに戻ってくるよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-e8aZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:57:37.42ID:09hdX6S/0
>>4
ジャグラースレによると
全国で北斗に設定入れたせいでジャグラーが死んでるらしい
病気だよーほんと
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-zK5j)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:01.68ID:LWCwGdwj0
北斗は単発しかない
ハマって当たると連チャンしやすい

最近の台はほとんどこんな感じ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-Ftby)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:02.68ID:npd+Y0KFF
ジャグラーは払い出し枚数が減りすぎて打つ気がしないけど
北斗も単発地獄でヤバいだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-zK5j)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:01:06.94ID:LWCwGdwj0
>>12
大体同じ感じだけど、実際に打つと単発地獄でゴミ
ただ爆発すると8千枚とか出てる時もある
かなりレアケースだが
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-SBGN)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:14:30.42ID:oN3MpubRp
ジャグラーの稼働はあるだろ
あとはしらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況