X



【自転車】男性「クロスバイク乗るの疲れちゃった😭1年に数回しか乗らないし譲渡します😃」 [663277603]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-EiJ1)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:48:14.93ID:RdNylfzia
駐輪禁止
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-aVvr)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:48:32.78ID:NofrcAkJ0
ガチで東京は買っちゃダメだな
信号多いし、歩道も無理だし
東京でクロスバイク続いてるやつはどういう乗り方してる?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7708-/Ivx)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:51:01.47ID:/pm/dQJu0?2BP(2000)

>>3
東京都下住みだから
歩道に人居ないしヘーキな感じ
23区内とか乗ろうと思わないな.
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-k/eq)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:54:16.07ID:f6siBHTU0
>>3
普通に移動手段として使ってるよ
1つ2つ隣の駅に行くなら電車より早いし楽だし
まあ電動ママチャリでいいじゃんと言われればそれまでなんだけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-8Wjs)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:55:50.29ID:vwBSzrG0r
ロードならともかくクロスは必需品だけどなぁ
都内でも夜から早朝にかけては人も車あんまいないから気持ちよく走れるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7708-/Ivx)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:59:59.95ID:/pm/dQJu0?2BP(2000)

>>12
これからの季節リュック背負うのが厳しいのよね
汗ヤベーのなんの
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:00:41.97ID:j7JPwQrrd
クロスって胸筋と腹筋疲れるよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:01:18.76ID:j7JPwQrrd
短距離ならママチャリでええしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-/Bui)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:49.61ID:qEEd4gzW0
クロスはシナ製の1000円台のワイヤーで地球ロックしてたらパクられることは少ない エスケープの新車は気をつけた方がいいけど。
パクっても金にならんから

メンテはチェーン掃除とタイヤ交換くらいは必要だが、常時するわけでもないしさ ワイヤー交換やディレーラー調整は自転車屋に任せろ

ママチャリに比べたらスイスイ
かなりの遠方まで行けるしな
買い物は不便で雨に日とか泥除けないから乗りにくいけどね(かごや泥除け付けれるけどダサくなる)

輪行やヒルクライムはクロスじゃ厳しいからロードバイク買え
楽したかったら電動アシストでw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7708-/Ivx)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:41.22ID:/pm/dQJu0?2BP(2000)

>>20
クロスバイクってハンドル低かったりで
ママチャリみたいなかごは付けられないのよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-Qaqy)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:43.81ID:oIjeiAoM0
クロスバイクで自転車通勤8年くらいしてる
フルフェンダーだから雨の日も安心、タイヤは43mm
買ったのに乗らない人って何のために買ったんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3787-HXSM)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:14:29.84ID:8AI3WMq50
>>7
え?ジャイアントよりあさひの方が良いって人始めて見たわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Z7K3)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:23.66ID:PjgtivPMa
>>1
タダなら嬉しいが買うわ
GWで帰省して帰りに受けとりたいんだけど電車の中に乗っけてって大丈夫かな?
満員じゃないなら大丈夫かな?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Z7K3)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:37.93ID:PjgtivPMa
ってロケットニュースかよ
いらんわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-Qaqy)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:19:30.37ID:oIjeiAoM0
>>30
鉄道は明確にルールを設けてるからそれを守るなら持ち込んでいいよ
昔みたいにゴミ袋に入れて持ち込むとかはできない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7708-/Ivx)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:28.41ID:/pm/dQJu0?2BP(2000)

>>29
まー、あさひはあさひで
メンテとか自転車保険とか安くて
サポート手厚いと思うよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KSub)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:14.83ID:TFKvIxMnM
>>3
カゴとか泥除けつけてママチャリ代わりにしてる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-Qaqy)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:26:06.86ID:oIjeiAoM0
クロスやらロードに慣れたらもうママチャリには戻れんな
重すぎだし、メンテナンスしにくい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Z7K3)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:26:09.06ID:PjgtivPMa
>>32
そうなんだ、サンキュー
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-D2hu)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:29:11.39ID:LxRA1Hcwd
>>3
都内は行動範囲に坂が多いとキツいよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-Qaqy)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:30:43.71ID:oIjeiAoM0
>>39
日常的にヒルクライムできるじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-Qaqy)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:33:11.95ID:oIjeiAoM0
あっ坂だ、登ろう
あっグラベルだ、あっちの道を走ろう

こういう感覚だからママチャリユーザーとは永久に平行線だよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-LFIC)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:46:10.99ID:/hS/N5yI0
>>45
それはそれとして、世の電動自転車のユーザーの大半は自分でメンテなんてしないで自転車屋に持っていくものだと思ってるし、実際必要な時はそうしてると思うけど。
「自転車を自分で整備する」なんて頭にない人のほうが多いと思う。
でなければ世のママチャリがあんなに劣悪な状態で乗られているわけもない。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7708-/Ivx)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:36.83ID:/pm/dQJu0?2BP(2000)

>>48
電動のママチャリはドンキとか出やすく手に入るけど
クロスバイクは結構良い値段するような
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-0mRU)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:55.50ID:KUPT9SW5d
判るはー、年に二、三回しか使わんのだよな
前傾キツいわ首痛くなるわだし、景色は目の前だけなるし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-Qaqy)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:19.84ID:oIjeiAoM0
足とか心肺に負荷かけたくて自転車乗ってるのに
電動アシストなんて要らん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-0mRU)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:02:33.75ID:KUPT9SW5d
>>53
歩くなり走るなりしろって
チャリも基本的には楽をする為にあるんだぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-Qaqy)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:04:53.24ID:oIjeiAoM0
>>54
フルマラソンもトレランもやる
サイクリングもやる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77b6-HoNx)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:14.11ID:RCmBlpjx0
>>3
地理院地図見て坂がなさそうなところを通る
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-0mRU)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:54.16ID:KUPT9SW5d
楽したくて自転車に乗ってるんじゃないんだ
楽に遠くまで行けるとか

都会の人は変わってるは
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-MmeL)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:51:38.54ID:vwfrnD6b0
通勤でクロス乗ってる人見るけど
泥除けとカゴくらい付けたらどうなの
さすがにやせ我慢でしょそれは
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-C1kD)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:11:48.71ID:L+NMmpo40
>>8
そういうことするから 車乗りモメンが切れてるんじゃね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4a-efom)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:12:36.86ID:/I2hDWu60
>>3
最軽ギアをさらに3段階ぐらい軽いのに取り替えて、メチャ乗りやすくなった。
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:20:11.87ID:kwImrXVq0
通勤・通学に使うならドロヨケ・チェーンカバーは付けといた方が良いと思う
買い物で荷物を沢山積むならママチャリが無難
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-Qaqy)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:05:22.43ID:B07g0VwV0
>>68
雨の日も乗るならフロントもリアもフルフェンダーつけた方がいいよ
取り外し可能のマッドガードって気休め程度の効果しかないし
服が泥だらけになる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-JtEM)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:41:50.18ID:V8XeeF220
泥除けとスタンドないと普段使いしづらいだろ
できればチェーンカバーも
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-qJsx)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:52:16.95ID:ZIzsqeCG0
>>3
都内のみなら車より便利だと思うけどね
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-m7Ft)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:19:31.41ID:+VABb+/4M
(´・ω・`)エントリーモデルだな🤢🤢🤢クランクでわかる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-0mRU)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:55:00.53ID:luoJF5ocd
昔ミヤタで前から乗れるアルミフレームのクロスバイクがあったな
10年、15年ぐらい前か?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-Qaqy)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:33:57.16ID:B07g0VwV0
チェーンカバーはいらんな
寒い時期はジョガーパンツ、暑くなったらクロップド履けば良いし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-jEVb)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:50:55.81ID:koW/FfJO0
ジャイアントのクロスバイクの奴がやたらクロスバイクをディスってる気がする
今の流れってロードバイクからクロスバイクやミニベロに乗り換えてるのにな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-Qaqy)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:55:52.87ID:B07g0VwV0
乗り換えるって感覚がわからん
2台あれば良くね
クロスバイクはフェンダーやらスタンド付けて生活の足にして
ロードバイクは長距離走ったり、ヒルクライムしたり、バイクパッキングしたり
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-Qaqy)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:05:18.90ID:B07g0VwV0
MTBは自動車がないとなぁ
自動車に積んで富士見パノラマとかのコースに行かないと楽しくない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574d-zK5j)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:08:41.04ID:TdhRBZjC0
ロード買ってサイクリングロードばかり走ってるわ。
車道はキチガイトラックと信号が多くてウンザリする。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:28:06.33ID:uV6+Nc6O0
>>86
関東なら取り行く
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-0mRU)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:34:47.62ID:luoJF5ocd
>>86
クレクレ^^
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-jEVb)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:37:39.03ID:koW/FfJO0
>>86
これ前輪片足なの?
怖いなぁ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd9-sG5u)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:59:58.14ID:9ABCn7nQ0
東京西側は坂道も多いからな。東側は少なそうだけど
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-MCxx)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:26:56.68ID:PFt8Hh3k0
>>95
怖くはないけどメンテその他いろいろ手間のはず
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-/R2P)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:36:51.08ID:V4cuaTGI0
こないだスポーツ自転車がオバチャンのママチャリに突っ込んだ事故見たわ
あのスピードじゃ事故避けるのは無理だな
0115からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa1b-PnIh)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:24:58.82ID:pEoxttrSa
では>>113の代わりに私が
5万で買ったエントリーモデルのMTBだよ
平地なら電アシくらいのスピードは出るし石でゴツゴツの路面だってへっちゃらなオールラウンダーさ
渋峠とか椿ラインとかの自転車ガチ勢が行くような所じゃなきゃヒルクラだってお手のもの
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-wQ6u)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:04:15.66ID:B07g0VwV0
>>125
そりゃ舗装路以外を走るロードバイクもあるからな
グラベルロードとかアドベンチャーロードってジャンル
まあ、砂利道や林道くらいのオフロードだけどね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-0mRU)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:22.67ID:ZtHWv+T3d
ドロハン至上主義
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79f-wQ6u)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:28:28.92ID:B07g0VwV0
>>129
そういう人はチューブレスでしょう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:43:34.07ID:AkUW1lKw0
ママチャリダサいけど、有酸素運動と無酸素運動代わりに使ってる
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1b-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:51:03.59ID:fmAdvjb40
今ベルト機構のクロス乗ってるんだけどメンテ不要なのはいいが後輪履き替えるときに
自分でバラす度胸ないから確実に5000円以上取られるんだろうな
あさひに聞いたらベルト車でも工賃は同じって言ってくれたのは安心材料だが
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:08:44.97ID:uV6+Nc6O0
ふうーん
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-jEVb)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:38:37.72ID:koW/FfJO0
志望動機はあるだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-jEVb)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:15:06.91ID:koW/FfJO0
>>146
どこにママチャリ出てくんねんボケェ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-0IIR)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:52:14.50ID:Y+JqZ5ey0
スプロケを34T付いてるのに替えてホイールをゾンダにすれば解決
ほぼ全ての坂を軽快に登る
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-jEVb)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:48:36.66ID:GSUJSpfc0
ギア比1:1は必ず装備
これは譲れない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-jEVb)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:34:39.98ID:GSUJSpfc0
流石にギア比1.00で進まないってことはないよ
大した坂じゃなければ1.35や1.60でも良いけど
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-zow8)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:36:27.28ID:4ae3QdEV0
自転車は維持費もないから家にしまっとけよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3798-oQPB)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:43:28.91ID:NxeZVN0N0
>>150
フロントトリプルのクロス乗ってた頃を思い出した
めっちゃ軽くくるんくるん回して全然進まなくて心肺能力が先に限界来たわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-Rxr5)
垢版 |
2023/05/04(木) 20:51:12.38ID:gZlD35yH0
>>3
東京ってどこに住んでるのよ
オフィスビル街とかに住んでるのか?
住宅街なら自転車がないと生活できないでしょ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5787-MmeL)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:46:02.98ID:vwfrnD6b0
フル電動はまだかのう あと解禁まで2ヶ月だぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:26:56.77ID:PMjWOuc0d
>>158
フル電動ってバッテリー持ちどうなんだろ?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-30jp)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:31:56.02ID:PMjWOuc0d
クロスってサドル上げて足付かないぐらいにしないと性能発揮しないよな
立ち転けリスク上がるしつま先ぐらい届く位置じゃないと危ないけど足が楽になる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-hTgy)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:35:29.81ID:DceZ4npc0
違法フル電動自転車最強
ブレーキの効きだけが不満
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-q1YB)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:38:57.13ID:a/2UnLUi0
>>50
この会話が噛み合ってない感じがいかにも底辺のコミュ障って感じだな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-t+Vw)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:53:25.32ID:Daa816fS0
>>161
全自転車がそうだよ
ペダルが下がったところで足が伸びる高さが最適
逆に言えばほとんどの自転車が低くされている
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1c-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:13.03ID:Cu5Tdq/d0
クロスバイク楽しい
買い物はかご付き電アシママチャリ出すけど
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:02:03.00ID:qf/dDOoi0
カゴ 泥除け スタンド サークルキー やっぱママチャリは理にかなってるな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1c-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:58:19.07ID:konqIpdJ0
40年くらい前にブリジストンが出してたカマキリみたいなシティサイクルを実用に振るといい感じになるのではないか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf4e-jEVb)
垢版 |
2023/05/05(金) 06:47:16.90ID:wuforBMn00505
ロード信者は不幸
早く脱会してクロスバイクやミニベロにしろよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW f79f-wQ6u)
垢版 |
2023/05/05(金) 07:21:56.52ID:RvpYRHCl00505
>>172
自転車なんて税金も駐車場代もかからんのだから
クロスバイク、ロードバイク、ミニベロ全部あるよ
用途が違うもん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW f79f-wQ6u)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:29:58.75ID:RvpYRHCl00505
>>176
言いたいことわかる?、用途次第だよ
ミニベロなんて普段使いしたらタイヤが減って勿体無い
タイヤが小さいから段差にも弱い
普段使いでスポーツ自転車使いたいならクロスバイクが適してると僕は思う
車に積んだり、輪行なりして旅先でちょっと乗るならミニベロが良いかもしれない
それぞれに適した使い方がある
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM6b-jEVb)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:19:49.44ID:FqMec+x7M0505
ミニベロのタイヤは手に入りにくそうな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 17af-voi4)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:25:13.75ID:c73d+y6Q00505
シュワルベG-ONEとか履かせるとどこでも走れて楽しいぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 9756-W6lV)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:45.63ID:52cahDz500505
>>181
普通の700cでも履ける?太くないと厳しい?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf4e-jEVb)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:28:35.03ID:wuforBMn00505
今日は暑かったし
自転車はパンクするし調子悪いし大変だった
サイクルコンピューターでは36℃出てたぞ
7月かよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-aiOF)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:49.35ID:OHcrOVfY0
おれのガーミンとAWは正確だぜ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3798-oQPB)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:51:27.50ID:KZYPyfSr0
サイコンの気温と傾斜あてにならん問題どうにかならんのかね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:59.38ID:uZ/Qmkmh0
BD-1を持ってるけど長距離を沢山乗ってるとタイヤ・チューブも経たるけど
ギアの減りなんかも早いから小径車を1台だけで使うのはオススメはしない
お金が余計に掛かるよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-NBm8)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:09:26.30ID:ZehIrasyH
乗るぞ!と思って走ったら道狭くてすれすれでトラックとかバスが追い抜いてくし、自転車専用レーンあっても路駐だらけで意味ないし、結局サイクリングロードしかまともに走れないから使わなくなる流れ、カゴあって買い物に使えないと
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-V7Rb)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:15:19.25ID:O3fCBZWk0
ノーパンのクロス買ったけどいいぞ
振動は結構あるけど
空気入れとパンクから解放されたのは最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況