X



人気VTuberと結婚したいからYouTuberとか配信者をやろうと思うんだがワンチャンあるか? [618469501]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-wJ5B)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:48:57.61ID:Al1ZVepZr?2BP(1000)

今休職中でこの後どうせもう辞めるから暇だしYouTuberでもやろうかなと思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d784-P963)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:51:52.22ID:w+RVxl660
同業とか死んでもゴメンだわ
ファンを抱えてるやつは百浮気するから無理
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-5amX)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:53:09.22ID:j8X0MJZL0
リゼ様と結婚してさんばかで3Pしたい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7f-377W)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:54:09.32ID:18s/0o1RM
ストリーマーにしろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5756-Eb5E)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:56:06.44ID:hfqPdBPP0
vtuberと繋がりたいならtwitchで有名ストリーマー目指せよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-uYhp)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:57:24.33ID:rHpaq3nOM
89 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/22(土) 22:38:42.04 ID:nf1FfBOn0
星川のオフドッジボール会の発言

ドッジボール、鬼ごっこ、バスケ、サッカー、バドミントンをした
2~30人いた
星川が合流したときはだるまさんがころんだをしていた

ドッジボールは色んな組み合わせでしたが
グウェルとは1度も同じチームにならなかった
グウェル、執拗に星川を狙いまくっていた

早瀬、緑仙、葉加瀬、星川は運動が好きでよく動いていた

加賀美とキャッチボールした


20 名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/24(月) 16:11:32.76ID:GdpA8LHW0
星川、主催緑で総勢30人規模のドッジボール等の球技大会があったことをポロる
他、神田の証言
(確定メンバーは緑・社・社長・神田・ベル・星川・フミ・山神・早瀬・葉加瀬・女将・でびる・グウェル・不破・轟・愛園・愛園)でびは途中参加、童田・夜見・黛は不参加
 ・緑社星川でびでバトミントン
 ・緑が体育館借りてやってた
 ・4時間貸切って10万程
 ・ロアはこなかった
 ・神田としては一月に一回はやりたい
 ・40人予定だったけど日程の都合で来れない人が多かった
 ・遊んだのは1か月前の平日
 ・ドッジボール大会後皆でご飯食べに行く
 ・グウェルは二次会不参加
 ・不破お酒飲めない設定なのにワインを飲む
 ・神田、緑に「お前まだ群道とやってねーのかよ?早くヤれよ!」 と言われる
 ・エクス、轟と一緒に神田かっこいい話で盛り上がる
 ・リリ、足長くてモデル体系
 ・神田「リリさんは海外の血混じってるからスタイル良いw」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 21:58:58.77ID:bmNI/jxN0
独身女の〇〇とかいうほうがまだましなんじゃないの?
全国から弱者男性が押し寄せてくることをもちろん前提に活動してるだろうけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:01:06.60ID:N10Cfr7O0
今いるvtuberに恋してるというならもうとっくにズッボズボだから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-o4ZT)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:09.42ID:OzOqrjTYd
あると思う 頑張れ
俺も次のイベントで実況配信デビューしようと思ってる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-5amX)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:55.76ID:j8X0MJZL0
>>16
にじさんじは信用できる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-p1lK)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:12.70ID:5zpuEFRcd
中身は絵じゃないのに?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-LW2e)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:56.83ID:g7jctMhRM
作曲家とかミックス師になる方がワンチャンあるだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-X4MZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:11.61ID:JJ5/jaYBd
こんくらいの容姿があればワンチャン(´・ω・`)

こいつヤバい(´・ω・`)


ヘビに飲まれた人間はどうなるのか
YouTuberが実践してみた
https://youtube.com/shorts/PHEyvRLxVB4?feature=share4
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-wJ5B)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:23.30ID:lhxQPXzRr?2BP(1000)

>>16
くどい
最後にこの俺の横におればよい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-WTgP)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:14:47.95ID:X+2NxKj2M
からすま兄貴を見習え
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-Gqbp)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:25:06.67ID:qLnNaUSY0
人気vは無理だろうが同じ位の底辺v同士で繋がり出来ればワンチャンあるんじゃね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d6-eM9Z)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:33:41.65ID:AU5/BTDr0
ファンから同じ舞台に立とうと考えたのは進歩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています