X



ラーメン二郎店主「裏に路駐してる人ー?いない?じゃ通報するわ」客「その車俺の!よく声が聞こえなくて!今から移動させるから!」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-AhYL)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:02:56.25ID:koE+Aj9X0?2BP(2223)

「もう2度と来ないで」ラーメン二郎亀戸店が路駐客に怒りの“出禁”通告…再三の注意喚起も繰り返される“ルール無視”(女性自身)
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7da0e80298fbc68e4a38b0dc2ee61be2ec472ac

圧倒的なボリューム、ニンニクや野菜の量をトッピングでカスタマイズできる自由度の高さから熱狂的なファンを持つ「ラーメン二郎」。GW中も全国各地の店舗に行列ができるなか、ある店舗の“悲鳴”が話題を呼んでいる。

【写真あり】路駐客に出禁を通告した亀戸店のTwitter

《そして今日も裏の一方通行の道路に路駐する人がいました。GWの営業が本当に憂鬱になってきました。今後できるだけ公共の交通機関でのご来店をお願いします》

5月2日夜9時過ぎ、Twitterにこう呟いたのは東京・江東区にある「ラーメン二郎亀戸店」の公式アカウント。路上駐車した客に注意を呼びかけた亀戸店だが、怒りが収まらなかったのか翌3日の午後2時30分にも、先の呟きを引用した上で、こう呟いた。

《店主「裏の道に車を停めてる人いませんかー?」 しーん 店主「○○ナンバーのハイエースです停めてる人いませんかー?」 しーん 店主「警察通報しまーす」 「あ!その車俺のだぁ ちょっとよく声が聞こえなくてさぁ 今から移動させるから!すぐ戻るからちょっと待ってよ」 マジでその三文芝居寒いんでそのままもう2度と来ないでください》

路駐客との店内でのやり取りを明かし、“出禁”を通告したのだ。

さらに、《裏の一方通行の道は路駐すると交通の妨げになるのはもちろんなのですがその道沿いに住んでる方々が自分の家から車を入出庫できなくなります》と路駐により、近隣住民が迷惑を被っていることを告白。改めて《路駐その他お店がやめてくださいと言ってることはやめてください》と注意をした上で、最後には《クサクサしてすいません、色々と立て続けに起こるとちょっと僕もスタッフも参ってしまうので… 色々な方々が来店してくれるのは素直に嬉しいです!》と前向きな投稿をしていた。

この亀戸店の一連の呟きに対して、ファンからは同情の声が相次いで寄せられた。

《なんで何度もやめてくれとお願いされているとこと平気でできるんだろう?》
《ホントにマナーという常識がズレてる人がいるのに憤りを感じます》
《マジこういう人出禁にしてほしい。 で、二度と来ないで欲しい》

亀戸店の公式Twitterアカウントのプロフィール欄に《路上駐車はダメ絶対》と記載されているように、同店はかねて路駐に対して注意喚起をしてきた。

「亀戸店は駅から離れたところに位置し、周辺には多くの住宅があります。ラーメン二郎各店はただでさえ行列が近隣の邪魔にならないよう気を遣っているのに、路駐までされてしまったら死活問題になってしまいます。亀戸店はこれまで再三注意を呼びかけてきており、昨年3月に路駐を巡って客との間にトラブルがあったことを報告。昨年10月には、路駐客への対応のために店を途中で閉め、注意した客から逆ギレされたことをTwitterで明かしていました」(フードジャーナリスト)

ルールを無視するお客様は“神様”ではないーー。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H4f-UaRa)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:03:54.56ID:9mzytuoZH
バカみたいな客だな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-T7Rx)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:38.21ID:+WZyLFZu0
>>2
だってラーメンだもの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-/FEZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:04:57.85ID:VA87xKpN0
ここって本当に客層クソだよな
郊外とか地方から出てきてそうなバカが平気で路駐してる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-HeSa)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:21.24ID:9+0COFdr0
まあ豚だしなぁ…知能はなぁ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-/FEZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:39.28ID:VA87xKpN0
なにがコスパ飯だよ貧乏人のバカどもめ
飯も駐車料金もケチってバカ丸出し
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tXPi)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:05:47.44ID:0jXlAdS9M
撮り鉄と同じものを感じるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-79aO)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:06:30.79ID:UEGwt9yga
人が人を呼ぶ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Ud63)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:22.44ID:euvZSuQb0
亀戸はずっとこんなだな
江東区の民度が低いんか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-5f7y)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:01.56ID:44sLK3vM0
即通報で良いだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f69-f9Va)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:08:47.39ID:38477rSZ0
ハイエースでよく路駐できるな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-cdBj)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:01.03ID:dmBXFBDQa
>>16
荒川沿いはマジで民度終わってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774c-HoNx)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:02.38ID:tUNrMCGQ0
臭えからどこか山奥に広い敷地でも買ってやれ
それなら駐車で問題起きないだろ
0026神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Sp8b-GRe7)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:09:30.66ID:wPST8Mlwp
一方通行に路駐とか論外やろ
駐車禁止の看板もありそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-cidJ)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:10:43.18ID:Hn/In4mL0
そういう客層の店だし一定数出るのは仕方ない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-Ut2A)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:11:05.90ID:qwNz6yrcp
路駐してる人を撮影するユーチューバー出そうやな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/03(水) 22:11:37.29
飲食店を経営するなら駐車場も用意しとけよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-/0Ss)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:24.44ID:fogMAM4H0
黙って通報しろよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 379e-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:13:26.59ID:Y03tta0V0
>>マジでその三文芝居寒いんでそのままもう2度と来ないでください》

いやいや想定できる事態でそういう場所に店構える方が悪いよね?
駐車場完備したj郊外に出店すればいいよね?
こうやって配慮してますよアピールとかいらんから
三文芝居寒いんでってのをそのまま返すわw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-a3wx)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:14:31.24ID:z178IEI70
じゃあ駐車場借りるなり案内するなりすればぁ?客も客なら店も店だなw
舌も脳も油に侵されてる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-fqCa)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:16:45.27ID:xjhX2Tc20
調べたら近くにコインパーキングあるじゃん
20分/200円とか、30分/200円とか
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-0KDm)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:17:50.47ID:33GNTf5h0
豚の餌を食いに来る豚に人間の常識を求めるのは酷だろう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7vYq)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:20:32.37ID:q6C5YJ3kM
ラーメンなんか喜んで食ってる奴の民度はそんなもんだから仕方がない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-/FEZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:21:13.31ID:VA87xKpN0
>>37
煙草の吸殻めっちゃ多いみたいだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-8h3k)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:10.24ID:br0wYquM0
ハイエースというのがいかにもで☺
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-+BWx)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:22:33.37ID:OoyrwuTIM
二郎界隈の客層に民度を求めるのが間違い
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-4YH+)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:25:54.39ID:WfyXzCGl0
ここは店周辺にカメラつけてモニターで見れるようにしてる
路駐やタバコ吸ってる客を確認したら並んでも食べさせないて姿勢を崩さないから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-e8aZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:27:39.61ID:iM+Jkhqad
車もろくに止められない東京の街づくりって完全に失敗都市だよな
金持ちは車移動が基本
バレーパーキングでも備えて人雇えよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:29:21.64ID:it2b3Z1i0
二郎界隈って鉄道レベルの気持ち悪さだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375f-zmIL)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:31:12.18ID:zIDVhmuH0
客の民度がね
https://i.imgur.com/nGMwR0l.jpg
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Ja4p)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:31:53.73ID:kxkaY5Hy0
底辺客を相手にする底辺食は大変だな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Texd)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:49.30ID:esWkLs5+a
亀戸は量だけ
あと汁無しがあるのが特徴

路駐については近隣住居からめっちゃクレーム来てるんやろな、そこら中に注意書きしてる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-sG5u)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:32:52.84ID:FiOF15niM
路駐するなと言ったら通報してみろと煽ってきた客いたなあ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (THW 0H0f-Uwh4)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:38:04.19ID:rFYkWTDYH
ハイエースで路駐は頭ヤバすぎるだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-a3wx)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:39:09.04ID:n3l0Hj5v0
また貴様らやらかしたか。恥を知れ。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-/FEZ)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:41:34.10ID:SnPgSqJb0
ここは潔く引っ越したほうがいいと思うな
近隣への迷惑のかけっぷりが凄まじい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf42-aVvr)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:42:10.10ID:j0lNIAFf0
クサクサしてって何?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-Vs4K)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:43:02.23ID:KQZxV0CD0
二郎ね
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LNq7)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:47:03.37ID:GC7PY44Qd
>>72
ロビーて共有物なのに
自分のものみたいな書きぶりやな
他の住民が知ったら面白くないだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3751-GSRS)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:47:06.87ID:5zvP8l/80
客じゃなく店が悪いって言うなら店舗貸してる大家が一番悪いってことになるわな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-T7Rx)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:48:22.65ID:+WZyLFZu0
類は友を呼ぶ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-f9Va)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:48:51.31ID:uyJoNR3O0
二郎の民度が最悪なのは当たり前だろ
豚のエサ食いに来てんだぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-zK5j)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:28.65ID:LWCwGdwj0
>>86
アスペ?
勝手にマンションに入ってる奴がいたら嫌だろ

学校や会社に部外者が入っても所有者しか注意出来ないのかよ、、、
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff53-gUqw)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:49:39.36ID:Is9+jVGW0
通報するとどうなるんだ
それ次第だろ豚の対応だって
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-zK5j)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:50.84ID:LWCwGdwj0
>>97
路駐はどらいあが罰金取られる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Ja4p)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:54.68ID:kxkaY5Hy0
>>89
住民なんだから共有者の一人だろ
何言ってんだ?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d784-P963)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:50:55.03ID:w+RVxl660
別に二郎やラーメン屋に限らず飲食店が潰れる原因の1つやね
疫病神が店を終わらせる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RUq4)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:51:08.70ID:n773+4tmM
https://i.imgur.com/5WhX6J8.jpg
よくこんな狭い所に路駐するに気にるな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-8+8t)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:52:21.60ID:hWOv0GiW0
二郎食ってる奴は医療保険使わせるな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:31.34ID:FiLy1cFN0
ハイエースのりのクズ率の高さは異常
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-UCCh)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:53:32.50ID:V5P61faVr
>>89
法律上はあってるよ
共有部分なら所有権があるので不法侵入で警察呼べるし自分のものと書くのも間違ってない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Kkcp)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:54:56.66ID:sv6OogfZr
>>1
二郎直営駐車場を経営したら?
並+駐車券セットとか売れよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-4YH+)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:56:17.06ID:WfyXzCGl0
>>98
3万前後だと思うが
1万切るとこてどこら辺よ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-ekTS)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:32.89ID:nzckT3f+0
路駐ってルールがよくわからん
やっていいのかダメなのか
宅配の車とかだと特別に許されてる感じなのか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-x96g)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:37.31ID:x941iJ/br
>>86
区分所有者です
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-Thhj)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:58.84ID:ISz9RZNH0
大抵こういう車両は足立ナンバーね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-1G+R)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:57:59.21ID:8HYe3eE90
駐禁速攻やられるのによく路駐なんて出来るな
数百円ケチって違反金とかバカらしいだろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-oANU)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:58:47.49ID:K+3QeT+40
駐車場を用意しとけよ
無いなら有料パーキングと提携して、ラーメン食べたら1時間無料券をあげるとかしろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-AWh3)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:36.43ID:+xps+MwG0
>>118
常時並んでるような店ならそこまでする義理はない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-cdBj)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:05:57.61ID:dmBXFBDQa
>>27
二郎の本店がどこにあるか知ってるか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-w+Nq)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:06:31.43ID:KwkASO3/M
>>40
コインパーキングもあるよ?
車で来るなと言ってるのに車で来て駐車場代も出せないようなやつは迷惑だから外食しなくていいよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78c-ExZu)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:09:11.66ID:WZatMey70
>>102
狭っ!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-exnk)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:18.68ID:kWUvzDj8d
>>98
でたらめすぎ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-gX7C)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:23.37ID:Z5ppQKZcM
営業時間中に警察の巡回ルートに組み込んで貰えばいいんじゃないか?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:44.10ID:Ba5RtMWsM
二郎じゃないけど近所のラーメン屋もそんな感じ
ハザード出してりゃいいと思ってやがるけど、見つけ次第通報してるわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-sW9g)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:26.81ID:SG/1aIyZa
>>16
お前の住んでるところよりは遥かにいいだろうよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mkB9)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:18.28ID:+r7+ujIra
>>127
そもそもの原因は客層が悪いことだけどそんなん改善不能だろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:46.17ID:Ba5RtMWsM
ちなみに路駐通報は普通に110番でいいぞ
住所とナンバーと車の特徴と、たまに名前聞かれるけど名字言って終わり
立ち会う必要なし

駐禁の看板が立ってりゃもちろんアウトだけど、交差点付近や歩道乗り上げでもアウトだならな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:53.52ID:VpNb7lRgx
この店主はまともそうだから行ってみたい。
ここでよく聞く他の店舗と違って接客もまともだろうし
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-exnk)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:56.33ID:kWUvzDj8d
>>102
全力でクラクションならしにいきたい
でもさすがにその道じゃなくて公園や学校が
あるほうの道じゃないかな
時々タクシーとかも休憩してたりする
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-z9Yj)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:04.26ID:I8tMYX9Xd
養豚場の餌係と豚の馴れ合いあんまわろえんよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JMnl)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:16.22ID:4CltLhhGa
>>138
ネットの二郎エピソードの9割はネタだから

良くも悪くも普通の店員しかいないよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-exnk)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:37.75ID:kWUvzDj8d
>>137
110番通報は匿名でもうけるよ
名前聞かれても「匿名で」って言えばオッケー
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JMnl)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:02.49ID:4CltLhhGa
>>140
これは店のルールじゃなくて国のルールだから
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-TTxg)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:12.90ID:Qi6Mp4480
黙ってレッカー移動させればいいじゃん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:27.90ID:YZm98HT20
ラーメン屋ってトラブルが絶えないよな
客層も店主も最悪だからだろ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-TwE8)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:40.40ID:PxDNPJIg0
警察が仕事しないから悪い
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-gX7C)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:06.62ID:z1kVot/y0
店が移動しろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-TwE8)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:28.05ID:PxDNPJIg0
>>102
駐禁の標識無くね?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-6l3S)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:33.40ID:N2suwe6l0
通報意味あるの?
私有地に路駐してても無意味なんだろ?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:50.31ID:Ba5RtMWsM
>>149
暇なとき路駐通報後眺めてみてると、通報対象のは取り締まって、後は見てみぬふりで消えるからな
ほんと路駐取締やる気ナシ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx8b-efom)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:52.00ID:VpNb7lRgx
>>143
そうなのか。俺が思ってるような恐ろしい所じゃないんだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff89-OcKm)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:59.10ID:Osvop/p00
>>102
多分そこじゃなくて北側の道だろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:08.88ID:Ba5RtMWsM
>>152
無余地違反というのがあってだな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-TwE8)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:30.32ID:PxDNPJIg0
>>153
110で通報したら一応警察官は来る
どう対処するかは知らん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:27.91ID:Ba5RtMWsM
>>145
まぁどっちでもいいんだよ、別に名字名乗ったからどうってことないからな

ちなみに184は効かないからな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-u0W/)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:33.60ID:kgaofnzq0
>>152
駐車余地っていって3.5m残さなきゃ違反
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78c-PpkK)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:51.46ID:ifU8NHnL0
>>25
豊洲が民度良いとか笑うわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-OiZt)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:47.50ID:FtEhOW2q0
配送トラック路駐もバンバン通報してええぞ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-4x9Q)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:19.25ID:JLCV9TmR0
路駐は甘すぎる
緑虫を持つと増やせよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-TwE8)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:29:20.51ID:PxDNPJIg0
>>167
それは許したれ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:33.61ID:Ba5RtMWsM
>>159
路側帯塞いでもいいって考えてるバカが多いけど、本当に免許持ってるのか怪しいわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:33:07.54ID:Ba5RtMWsM
>>170
こいつらも歩道乗り上げやってんだよな
ただこいつら駐車時間短いから通報できずにいる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-exnk)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:38:50.26ID:6Jhjs1/k0
いくらイキった店主が嫌いでもさすがに一通の道に路駐するカスは擁護する気しねえな
どんどん出禁にしてやれ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-jvxb)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:40:07.74ID:+ePRybTEM
2022年10月13日
お世話になってます。昼の部路上駐車する人が多くてひどいので閉めさせていただきます。申し訳ありません。


路上駐車を注意する→ちょっと前の方に移動して停める→また注意する→逆ギレ、もしくは今度は裏に回って路駐する、パーキングに停めたと嘘をつく→通報→逆ギレなど一度路駐されるとスタッフが付きっきりになるので仕事になりません。パーキングに停める気がないなら他のお店に行ってください。
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-TZ4Q)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:41:29.45ID:3roVrU5fa
>>141
図星かよバカハゲ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:46:13.46ID:bmNI/jxN0
人気店の強味ではあろうが、普通は客の路駐なんか見て見ぬふりしてほしい
店しかなしし、逆切れ客の暴力事件の危険もあるわけで、それは本当の意味の
良心的な店じゃないか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 770d-TwE8)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:46:59.24ID:PxDNPJIg0
>>172
宅配業者はインフラやから認めたれ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0b-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:50:49.33ID:bTUII7h80
こういう客がいるのも二郎の魅力なんだろ?全てを受け入れるのが二郎、違うか?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-cdBj)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:04.02ID:dmBXFBDQa
>>172
な?末尾Mなんだよ
末尾Mの知的障害率は異常
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Cevp)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:25.04ID:CVNs1Ttrr
>>179
対応しないと嫌がらせされたり更新させてもらえなかったりして出ていくことになるよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-JMnl)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:53:01.10ID:4CltLhhGa
>>182
違うだろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:23.72ID:Ba5RtMWsM
>>184
スマホか光の違いでイキるガイジってなんなのw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc1-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:21.24ID:G7NhiTnb0
結局通報しないのかよやさしいなあ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:55:31.35ID:Ba5RtMWsM
>>180
ルール守ったらいいんだよ
てか駐停車禁止じゃなけりゃ荷卸は合法だからわざわざ歩道乗り上げる必要が無い
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:56:04.88ID:6a5+NtOi0
知り合いがこういうやつだわ
どこでも停める
正直関わりたくない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d76d-EGXk)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:57:01.30ID:Aq9r/btE0
えー
客暴れたりしないの?
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-JUfJ)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:57:27.91ID:/EBL3GSx0
通報でいいよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:57.27ID:4i6DwUKI0
何でラーメン屋の店主って高圧的な奴しかいないんだ?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:22.46ID:TqlhKeY30
ここに止めたら切符切られるっていう認識作らなきゃダメだから注意なんて無駄な事せずに即通報でいいんだよ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6Ftk)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:18:59.91ID:MLqSKQNaM
駅からどんだけ遠いかと思ったら全然近いじゃんw
車で来るとかアホだわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d784-P963)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:20:54.31ID:Lw/EnIrP0
>>209
馬鹿がこの路駐エピソードを見て車で行けるんだ!って勘違いして押し寄せる悪循環
車という文字しか読めてない
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-ztOD)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:00.77ID:jpnheCZsa
よく立ち退き問題にならねえな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-4++/)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:48.21ID:GdIgbeix0
直系二郎みたいな人気店は、柏二郎みたいに広大な駐車場の箱にテナントとして出店すべきよ
集客的に個人経営の範疇超えたでしょ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6Ftk)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:27:51.58ID:MLqSKQNaM
>>211
裏の一方通行に停められて迷惑!
という話が
裏の一方通行に停められる便利!
に変換されちゃうわけねw
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-WGyr)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:31:28.57ID:APXxiuS/p
亀戸ってダイブもあるしヤバいな
ルーツのするめいかで好感持ってたが残念だ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:33:51.47ID:bM2kFoAqM
>>210
こういう店は全部複合施設にまとまるのが一番だな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-LpWd)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:35:39.17ID:hpnoco0Rp
>>198
コインパーキングに停めればいいじゃん
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-CVkx)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:37:47.55ID:OIumgETR0
客に対する優しさとかないの?
最近の子って人情とかなくなったよね
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Gq5E)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:38:13.84ID:wx6xGgYOM
確認なんてしないで通報しろよ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-Alw1)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:23.54ID:QvY3vLe9p
陰湿な卑怯者の島国らしいほのぼのニュースやんけ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-Alw1)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:44:41.28ID:QvY3vLe9p
>>198
近所の家に遊びにきたとかならそれもアリだけど
近所のしがらみがないラーメン屋の立ち寄りでOKするわけねえだろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-w+Rj)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:48:52.02ID:zr1YF8gOr
>「亀戸店は駅から離れたところに位置し、周辺には多くの住宅があります。

別に駅から離れていないよねw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-MUIP)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:50:16.70ID:oBLYL31xp
わざわざ遠方から車や電車に乗ってラーメン食いに行くやつってそれだけで自己中だからな
そもそも普段の食事は自炊することで地元のスーパーに金を落とすべきだし
自炊できない時もなるべく地元の飲食店を使うようにして地元で経済を循環させるべきなんだよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3c-aiOF)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:53:31.21ID:MyVK4OpI0
二郎って行列客が近所に迷惑かけて閉店するパターン多くない?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-rm9q)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:03.31ID:cm2DaTPF0
夜の9時なら周辺のコインパーキング1時間100円とか上限300円になってるぞ
どんだけケチりたいんだよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-uu0X)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:18.85ID:8SowPY6+0
ま、そもそもの客層がな…
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d784-P963)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:22.85ID:Lw/EnIrP0
>>228
ラーメン屋に限らんぞ
繁盛してる飲食店の潰れる原因圧倒的ナンバーワン
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-MUIP)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:58:22.71ID:oBLYL31xp
「店名で飯を食う」これはバカのすることだからな
関東の馬鹿どもは大阪の人間に「美味いたこ焼き屋はどこだ」、香川の人間に「うまい讃岐うどん屋はどこだ」と聞くが
普通の人間は幾店も序列をつけられるほど通わないものなんだよ
だから地元のたこ焼き屋、地元のうどん屋しか知らないとしか答えられないんだがそれでもしつこく聞いてくる
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-1ugp)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:07:11.20ID:0+M2bMuHM
>>214
守谷も駐車で揉めて柏に移転したんだったな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-qrcm)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:14:14.83ID:cHbWG74O0
店が無料駐車場を準備すればいいだけだろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6Ftk)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:20:57.57ID:a0c7jPEHM
しかし二郎と二郎系って問題しか起こしてないな
まるで反社じゃん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:22:51.99ID:bM2kFoAqM
>>229
夜なら取締も無いからってナメてんだろ
俺みたいなのに見つからない限りタダだもんな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:27:47.63ID:bM2kFoAqM
>>232
もっとも駐禁の確認がむずいんだよ
5分以内なら駐禁エリアでもセーフだからな
スーパーなんかだと車に誰か待たせてる場合もある

そういうとこは一台一台は短くても、同じ場所へ路駐が継続する状態になるよな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-MCxx)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:31:58.14ID:PFt8Hh3k0
予告抜きでやれよ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7735-iDuq)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:47:38.73ID:3OoWooqQ0
>>22
営業者っぽく見えるから逆に停めやすいだろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe6-8X2X)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:50:04.22ID:0pGbKyZg0
並んでるヤツらが弱者男性ばっかりだしな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d763-BV9a)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:52:14.38ID:qMnMjP/Y0
余裕のある駐車場を用意できない店が悪い
二郎系は客商売を舐めてるよ
客層が底辺なのと勘違いしたフランチャイズ店主の合わせ技だねw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b7-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:53:24.15ID:xNl97obZ0
路駐は死刑でいいよ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf69-d91P)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:56:05.00ID:YKqTFA820
>>72
警察に言えよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I4sy)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:58:22.15ID:NjSKgxc+0
近隣に迷惑かけ続けると店畳むことになるかもしれんからマジで店主の言うこと聞いとけ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6Ftk)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:07:02.43ID:3zNkrZCGM
まあ客も二郎を舐めてるんだろう
潰れたら他所行けばいいし
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-iS5/)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:14:20.98ID:84Qujvp0p
出禁にしたらええやん
そういう文化だろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-wQ6u)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:16:51.58ID:xOBb7GVB0
なんで警察通報のときは聞こえたの?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-wQ6u)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:19:20.52ID:xOBb7GVB0
>>1
>ルールを無視するお客様は“神様”ではないーー。

バカか?
ルール関係なく神様じゃねえよ
そういうバカな風潮をいつまでも引きずってるからこういうバカが湧いてくるんだよ
このバカな言葉はバカを生む温床になってるっていい加減気づけや
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:21:37.42ID:bM2kFoAqM
>>253
そしたら違反ガンガン通報して交通安全に協力してやるのにな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-a/Gp)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:35:09.91ID:xcRd6m5G0
>>186
これだよな人気店は客よりも近所付き合いのが大事
美味けりゃ勝手に客は付くけど近所の人間に美味いかどうかなんて関係ないし
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:39:29.91ID:bM2kFoAqM
>>258
角地だからだろ
蔵前通ではなく脇道に停めてる
入出庫できない言ってるから、ガードレールが無い歩道に乗り上げて停めてんだろうな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-rUUD)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:45:58.42ID:vlHGsLaW0
客の違法駐車が続くと店の存亡に関わるからなー
それで閉業したラーメン屋あるし
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-CVkx)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:47:29.89ID:Z0WmwkoJ0
二郎ラーメンの豚の餌に群がる客のレベルなんてそんな程度のものだろう。
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57f3-UC9x)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:51:13.56ID:xbXEya4H0
客も客だけど店もそんな狭っ苦しいとこで営業すなよ
郊外に駐車場付きで営業したほうが近所の悪者にならんやろ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-wQ6u)
垢版 |
2023/05/04(木) 02:58:57.39ID:Eu3BliSv0
ラーメン二郎はなぜ駐車場を用意しないのか
何度もトラブルになっているのに
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-hlvT)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:02:52.50ID:l7zEaugj0
二郎に恨みある陰キャBeみたいのいるよな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:07:45.33ID:bM2kFoAqM
こういう駐車場が無い店は他にも牛丼屋とかよくあるけど、確かにラーメン屋ばっかり問題になるのは興味深いね

>>270
チェーンなんかで駐車場有る店無い店あるけど、価格差設けてるとこ見たことが無いな…
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-hX5q)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:10:31.25ID:afEB9B5Dp
>>268
田舎もんには分からんだろうけど
23区内は足立区以外は飲食店に駐車場ロクにないんだよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:29:53.34ID:bM2kFoAqM
>>273
それは言い過ぎだ、それこそ田舎者の偏見w
主要な飲食チェーンなら都心部や主要な駅チカじゃなければわりとある
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-SgRh)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:43:36.25ID:u22/XY9k0
警告の必要ねーだろ
デブは豚箱入ってろよ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-5amX)
垢版 |
2023/05/04(木) 03:58:20.88ID:u4WnHUK90
安定のDQNハイエース
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-hX5q)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:02:17.46ID:Ddwa89Vlp
>>276
うん、だから亀戸の二郎以外の飲食店にはないよね。主要な駅でもないのに。
柏はパチ屋の駐車場にある!とか書いてるやつもいるけど
そもそも都内のパチ屋駐車場無いからね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97b7-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:11:20.18ID:KgFsDPKa0
郊外に建てても客来るんちゃうん
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Kkcp)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:14:36.83ID:cnmndaCH0
>>281
駅前のパチ屋じゃなきゃ普通に駐車場あるだろ
パチンコしないから入ったこと無いけど亀戸方面に向かう途中にある新小岩だか平井だか忘れたけど車で走ってると駐車場ある
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:14:53.15ID:/kOF3HIrp
>>281
西大島のほうとかあんじゃん
少なくとも22区にロクにないなんてことはないわ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Kkcp)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:15:32.63ID:cnmndaCH0
>>283
ドライブインシアターみたいに車内で注文して車内で食えよ
二郎は儲かってんだからそれで営業しろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-JCMD)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:18:26.45ID:8Y4nABAa0
路駐は論外だけど
行列店なのに狭い店でやってるのは怠慢だと思う
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Kkcp)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:21:13.70ID:cnmndaCH0
>>290
近隣住民の迷惑になるのなら移転案件だよね
路駐以外にも行列者の声や列やゴミで迷惑してそう
駅から離れてても行列ができて路駐もされるなら移転して更に駅から遠くなっても客は来るだろ
空き地でも買い取ってその一角でラーメン屋を開店して余った土地を駐車場にしろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-Kkcp)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:22:58.44ID:R4T6FS0Mr
荻窪ラーメン地帯とかはどうしてんの?
駅前のどっち口にもラーメン多数だけど路駐や行列問題を聞かないよな
つーかいつも亀戸二郎ばかりが路駐問題を抱えてるけどこの店に問題があるのでは?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f69-z1gp)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:25:57.42ID:u/D1Cf3U0
豚が豚小屋に集まってるだけでワロタ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-YNAT)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:39:30.58ID:dDrHtu9C0
近所迷惑が原因で移転してさらに駐車場を繁忙時間帯はバイトが直接監視してる野猿二郎とかいう店
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Kkcp)
垢版 |
2023/05/04(木) 04:49:01.04ID:cnmndaCH0
三鷹の森ジブリ美術館みたいに完全予約制にして先にネット予約で決済、その日のその時間に食いに行くのはどうだ?
それなら並ばず待たされずその時間に行って食って帰るだけだろ
ケツの時間も決まってたらダラダラスマホも弄れないし
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-LoQM)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:12:41.42ID:u/HqnA660
二郎は本店が一番平和なのが笑う
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf98-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:17:19.92ID:kNkEcU440
相模大野市民だけどスモジの客も一時期ひどかったぞ引っ越して今はしらんけど
開店前なのに近くのドラッグストアで雨宿りしたりしてたしほんま邪魔だったわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79b-vhWi)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:18:13.15ID:PYfm0ZIE0
>>102
ワロタ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-LoQM)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:20:11.68ID:u/HqnA660
>>298
今は隣の町田に豚山あるからわざわざ行く気もしないな
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-BJCB)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:33:58.36ID:3bz9a7W40
>>234
しょうもない返しで草
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-Qwjj)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:04:03.07ID:svLWZ2VAa
この客は人間として終わってるから店長ナイス
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-JCMD)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:09:21.59ID:8Y4nABAa0
🍜「ハイエース路駐してる人いませんかー?」
🐷「…」
🍜「通報しまーす」
🐷「あ、俺のだぁ!」

この展開バチクソダサいな
即レッカーで👌
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:30:51.93ID:01wWPsrY0
>>7
上等な客が豚の餌食いに来るわけねえだろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-HXSM)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:55:16.23ID:iCDQo2gx0
宣言しないで通報したらいいんだよ
何でいちいち親切に…
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-HXSM)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:59:26.75ID:iCDQo2gx0
二郎なんて屋号付けてんだから店できる前から人が来ることを分かっているだろ。
駐車場確保できないなら郊外の安い土地でやれよ。
大体、二郎なんかに来るヤツは頭のおかしい馬鹿な土方の貧乏人か学生なんだからコインパーキングなんか停めるわけないだろ。
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7e4-8PLH)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:20:35.13ID:0ZpEZSFU0
車カスのマナーの悪さは異常
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-F0+3)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:22:24.63ID:mjnocOwMa
コインパーキングも空いてるとは限らんからな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-F0+3)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:24:12.69ID:mjnocOwMa
駐車場ないラーメン屋なんて星の数ほどあるが?
田舎とは違うんよ?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-wQ6u)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:24:26.72ID:Kzk8U0RLd
こういうのいるからGW閉める店もあるよね
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-8Wjs)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:14.81ID:GMhTXuger
人気ラーメン屋の前って路駐やたら多いよな
チャリで車道走ってるときホント邪魔だわ
かたっぱしから通報してええんか?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-GpXz)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:27:55.09ID:bNX46Rxl0
地方民からすれば公共機関で来いとかふざけんなって話だよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-a8rR)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:34:21.39ID:1OhR0akW0
路駐してどっか行く奴はむかつくから出禁でいいよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Zjn0)
垢版 |
2023/05/04(木) 07:48:12.75ID:dSjF/+1UM
>>86
ここは分譲だから所有物だろ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-e8aZ)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:29:06.08ID:cNZU3vK7a
>>135
そんなとこでなんで噛み付くの???
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-oYWX)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:38:55.00ID:gERW2k6r0
食うもんが食うもんなんだから歩いて来て少しはカロリー消費しとけよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a8-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:47:28.43ID:f752RZBk0
じゃんじゃん通報しろ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-xy57)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:53:14.18ID:KUnmdKH2d
駐車場があるパチ屋と提携しろよ
客層同じだからwinwinだろ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-n5tl)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:56:15.88ID:0xjJer3J0
>>8
本物の豚の方がまだ頭良さそう
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:58:26.19ID:F26qlPIx0
二郎って駐車場無い店多いんだな、くるまやとかは広い駐車場持ってる店多いのに
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-uoUu)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:59:37.33ID:4c+RjOe+0
>>350
都会のパチ屋に駐車場は無いぞ田舎もん
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-GWu2)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:00:58.56ID:ojU1Fk5F0
困ってる住人が勝手に通報すればいいだけの話なのに?
二郎の客って完全にバレてるのか?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-xy57)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:59.48ID:KUnmdKH2d
>>357
ガーデン亀戸、エクスアリーナ東京、キコーナ平井
シュバってすまんな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-7oq/)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:04:24.13ID:Qeqav9Ip0
>>356
首都圏で広い駐車場なんて持ったら維持費で潰れる
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:05:19.34ID:OtzRKAEW0
みんなでリンチしてミンチにして捨てればよかったのに
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-GWu2)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:06:38.14ID:ojU1Fk5F0
>>362
だから店に苦情入れるより直接警察に通報すれば二度手間にならず解決する話なのにな?
違法駐車なんだろ?
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f1-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:07:34.69ID:rc7bgPcn0
都心は駐車場付きの飲食店なんてほとんどないだろ
電車移動が普通だしふだんから自動車移動してる人は近くの有料駐車場探すんだよ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-7oq/)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:10:29.36ID:Qeqav9Ip0
>>152
ラーメン二郎通ってそう
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-7oq/)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:11:53.25ID:Qeqav9Ip0
>>333
地方の店行けばいいじゃん
巨大駐車場のある店に
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-GWu2)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:12:22.89ID:ojU1Fk5F0
>>368
まぁどちらにしてもおかしな住人しか住んでいない地区なんだろうな?
そんな地域には近寄らない方がいいなw
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:13:22.29ID:VbeKWnJV0
>>1
犯罪者ばっか来る店なんだから警備員くらいおいとけよ無能
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77f1-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:24:03.87ID:rc7bgPcn0
路駐でクレームが沢山来て店舗撤退とかも普通にあるからな
そこらへんは通報も兼ねてちゃんと厳しく対応しないと駄目なんよ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-GWu2)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:45:35.74ID:ojU1Fk5F0
>>385
それなら違法駐車し放題で、聞こえなかったふりすればいいなw
馬鹿正直に俺ですなんて名乗るから出禁になるだけでw
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Ew4x)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:46:57.89ID:w6FpeUVqa
駐車場作れとかトンチンカンなことを本気で言ってるアホが大量にいるのがやべーな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd3f-NebS)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:48.46ID:spwkIF2rd
注意無しで通報して免停に追い込めよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-GWu2)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:52:19.58ID:ojU1Fk5F0
>>395
通報しても帰るまでには取り締まりに来ない地域なんだってさw
異常な地域だと思う。
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-GWu2)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:15:17.54ID:ojU1Fk5F0
>>398
数日駐車してる時しか来ないらしいから、1日で移動する場合は面倒なので来ることさえないのでは?
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-7qMj)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:17:40.71ID:7PzylP8N0
>>40
そんな第三者風味の三文芝居レスは寒いんで二度とケンモーに来ないで下さい
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-GWu2)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:07:43.16ID:ojU1Fk5F0
>>403
それなら住人が店に言わずに警察にそのように通報すればいいだけだわな。

みんないい加減なことばかり言ってるから、わけわからんなw
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-oZvj)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:14:44.77ID:LEyqQZYad
豚のエサで豚を集めてるんだからしゃーない
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-oYWX)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:29:15.38ID:sn5gHjWpa
>>406
だとしてもいきなり警察呼ぶのは可哀想やん
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fce-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:31:34.58ID:gGKMPte50
店主えらいな
路駐なんか上等って思ってると思ってた
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-oYWX)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:40:53.31ID:sn5gHjWpa
市民が通報しないなら路駐されても仕方ないってこと?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Erzr)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:46:41.95ID:vme9rzDS0
亀戸なんかに店出すからだろ
モラルとかマナーが20年前で止まってる様な奴が異常に多い
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Uf1P)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:58:13.93ID:29CyP3uYa
亀戸店いつもヒスってんな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b794-GpXz)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:25:39.13ID:VBmoCmj40
二郎食いたい
インスパイアじゃないホンモノをな
しかしわけのわからんルールや駐車場の問題で二の足踏んでる
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-nwOp)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:10:18.85ID:/lCps6Qc0
このご時世に都内でそこそこ駅近くで路駐とかありえんだろ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:18:46.73ID:bM2kFoAqM
>>399
しれっと嘘言うな
路駐カスか?俺みたいなのに見つからなきゃいいな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:22:00.98ID:bM2kFoAqM
>>398
ナンバーとか特徴とか聞かれるし、路駐スルーするあたり多分スルーかと
ちなみに再度110してやるといいぞ、居なくなったら居なくなったで出動取り消せるからね

>>401
それはほんと
岩間だって取り敢えず来たろ?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-F0+3)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:27:38.22ID:AXGFNdi6a
まだ50000歩譲って他の車が通れるくらいの路駐ならまだわかるが、
明らかに路駐したら通れなくなるようなとこに止めるバカ居るからな。

ちなみに路駐が多いのは女。
下手だから駐車場あっても止めないのと、路駐しやすい軽が多いから。
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-GWu2)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:29:15.45ID:ojU1Fk5F0
>>423
俺が言ったんじゃなくて、少し前の人が言ったんだからそいつに文句言えよ!
まずは半年ROMってからカキコしようなw
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-GWu2)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:30:29.49ID:ojU1Fk5F0
>>385
コイツなw
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:36:44.17ID:bM2kFoAqM
>>385
警視庁でそんなことある?
出前より110にかけてるがそんな事一度もないわ

>>427
そりゃすまんかったな
でもお前はミスしないんだな?似たような事やったら自分で言ったとおり半年ROMれよ?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-efom)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:42:14.25ID:2u2GE7L8M
二郎亀戸店周辺のコインパーキングは4つ(200メートル以内)
それ以外だと500メートルは離れてるから単純に駐車場がないんだな
白枠の300円駐車スペースがあるのかは知らんが車で行く店じゃないね
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-GWu2)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:42:38.34ID:ojU1Fk5F0
>>429
まぁいい加減なことを真顔で言う奴いるから、慣れないとなw
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-GWu2)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:46:16.15ID:ojU1Fk5F0
>>431
ハイエースなら複数人で行ってるはずだから、半分食べてる間、路上に停めたり少し移動しながら最初のグループが食べ終わるまで待って、最初のグループが食べ終わったら交代すればいいな。

そこまでして俺はラーメン食いたいとは思わんけどw
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:55:33.51ID:bM2kFoAqM
>>432
約束だからな?
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-B+og)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:03:22.95ID:gLlO8bx30
>>385
いや来るが?
意気揚々とパトカー2台くらいくるぞ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-oYWX)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:47:59.78ID:JHFUj+sna
ハイエースならまず社有車だよな?よく路駐できるな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (コードモW 3761-vu9m)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:37:25.25ID:3qt/CKs900505
GWでいつもより馬鹿増えるからここに限らず各地で路駐多いやろな
家の前の路駐馬鹿も切符貼られてたで
女物のバッグがハンドルにかかってたから恐らく馬鹿女やな(´・ω・`)

https://imgur.com/a/wxi5v4X
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bfa2-AhYL)
垢版 |
2023/05/05(金) 09:07:44.86ID:L7r1Qn2e00505?2BP(2223)

>>445
駐車場空きの路上待ちのことじゃね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-wODR)
垢版 |
2023/05/05(金) 10:46:55.17ID:BFDfVnqQd0505
昨日まで海に居たけど駐車しないでって看板立ってる眼の前で違法駐車酷すぎて呆れたわ
山の中の観光地のシーズン中によくある違法駐車防止みたいにカラーコーンを何千本と用意して全部塞がないと無理
そのうち撮り鉄や釣り客みたいにカラーコーンやテープも勝手に器物損壊して停める奴が出てくるのだろうな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr8b-Kkcp)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:19:04.05ID:yVYjufZYr0505
>>447
こういうのおかしいよな

ちゃんとやってる人
→無関係なのに巻き添え
ちゃんとやってない人
→ちゃんとした人と同等の被害でしかない


世の中こういうの多すぎる
路上喫煙するやつのせいでこっちはちゃんと吸ってるのに狭い喫煙所を作られ押し込まれる
こっちはちゃんと狭い喫煙所で吸ってるのに外で吸うやつのせいで喫煙所が廃止される
ちゃんとしてないやつのせいで正しい人が排除されていく
ちなみに俺はタバコは吸わないので例え話
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr8b-Kkcp)
垢版 |
2023/05/05(金) 12:37:05.82ID:yVYjufZYr0505
>>447
亀戸かと思ったら違うじゃねーか


「ラーメン二郎」八王子野猿街道店2公式ツイッターが5月4日、「極めて悪質な駐車違反」があったため、営業を前倒しで終了したと伝えた。

同店は祝日の営業時間は「20時位」までとしているが、4日の19時15分、ツイッターで
「本日、近隣の店舗の駐車場に駐車される極めて悪質な駐車違反があった為、ただいまをもちまして営業を終了させていただきます」と伝えた。

あわせて、「駐車待ちは出来ないので、時間を空けていただくか、近隣のコインパーキングをご利用していただくよう、お願いします」と呼び掛けている。

同店はこれまでにも、駐車スペース以外に車を停める人、バイクを歩道に停める人への注意喚起や
駐車場での他契約者の車への当て逃げ被害、タバコのポイ捨て被害
駐車場に車のバッテリーが捨てられる被害などを訴え続けてきた。
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:00.61ID:Ix6yVshvM0505
>>453
複合施設はきちんと警備員置いて整理してるけどな
そういうところは近隣にすげー配慮してるよ、ご意見カードなんかも置いてるしな

結局小さい店ってあらゆるコストから逃げてるんだよ、それこそ国営セコム頼みの無人販売所理論
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:22:58.94ID:Ix6yVshvM0505
>>456
違法駐車や不規則な並びで苦情が相向いでるイオンやアリオのような複合施設があるなら例示してみて
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-RUq4)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:16.65ID:V1DWVLiQM0505
何店舗あるおもてんねん
別の店行くだけだろ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff8b-4++/)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:45.05ID:ELcXebbt00505
潰れたパチ屋買い取って店舗にすりゃ駐車場問題解決するだろ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 578f-a3wx)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:14.89ID:nVVV3Wti00505
貴様らが同志の争い
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-efom)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:07.76ID:SaSTkkk1M0505
つーか客のマナーが悪いと苦労するよな
コインパーキング代も込みの想定で食いに行けよってね
池袋店のすぐそばには200円40分の白枠があるけど並びが長いとギリギリでドキドキになる
1回数分オーバーして切符切られた
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:41:44.30ID:Ix6yVshvM0505
>>462
ああいうとこはミドリムシが頻繁に回ってるな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 37a2-zcm2)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:17.70ID:3TuKCbj000505
な?二郎だろ?
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:55:39.05ID:Ix6yVshvM0505
>>465
腐るほど(1件)
しかも随分前の告知だね

大山鳴動して鼠一匹とはいわばまさにこのこと…
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 574d-hUbM)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:44.35ID:flatCByw00505
またお前ら飼育員に迷惑かけたの?
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW b78f-4YH+)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:57.90ID:T27Txf0V00505
二郎客って総じて頭おかしいイメージ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:36:38.77ID:Ix6yVshvM0505
>>469
ちゃんと警備員がいるようなとこは交差点やまして出入庫のとこは避けるように整理してるし、迷惑だとは思わない
そういうとこは行政とも調整して道幅が広めに作ってあったり待ち専用レーンまで設けてあったりもするからね
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa4f-9Kae)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:21.36ID:HNzwKOOZa0505
それ自分が田舎のイオンしか知らないって言ってるようなものだけどええんか?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 9756-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:04:43.71ID:zlPNc8GA00505
相模大野も厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況