X



「俺の友達有田芳生の事知らなかったが田村淳に因縁つけた頭おかしい人って最近知った。立憲が皆に嫌われてる」とネットで話題 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-/Yjp)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:59:19.72ID:AxtNfexSp?2BP(1000)

dada
⁦@yuuraku⁩

有田ヨシフが何言おうとそもそも知らないし耳にも入らない人たちでも田村淳が因縁つけられたって聞けば
何十万人が目にして「なんだこいつは頭おかしい」って思うわけですよ。どうすんのよこの後始末

https://i.imgur.com/8kBdYRQ.jpg
https://www.sankeisuki
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-LFIC)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:00:46.95ID:ptDhLuxcM
文鮮明
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-kIXP)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:07.63ID:loKOMraNp
ダダのアホ懐かしいな
どうもしねーよw
1週間も覚えてねーわそんな話
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-WewI)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:11:53.10ID:UVfbY+xFa
悔しいけど事実だよな
政治学者がいくら理論武装したとしても大衆はテレビに出てくるタレントの言い分を信用してしまう
0013◆gzhG0CCZrE (スップ Sdbf-D+0C)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:48.93ID:GIOUfQppd
オウム事件の時によくテレビに出てたコメンテーターの人だと思ってたけどスレタイ見て違う人なのかと思って名前ググっちゃったやん
オウム事件のコメンテーターの人やん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b747-hzXf)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:33.41ID:bmNI/jxN0
ネトウヨしつこい
選挙でも近々あるんですかぁ~~?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-0Qic)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:46:39.92ID:dBCQ6I9V0
立憲れいわの支持者はあたおか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-Qaqy)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:24.25ID:MC+jtD+o0
立憲きもきも
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-Qaqy)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:44.72ID:MC+jtD+o0
>>14
お前は共産ガーフェミガーアンチスレたて加速ツールで伸ばしてろ、毎日たて1000近くまで加速ツールでスレage伸ばすんだろ?(笑)毎回1000近くまで行くってあからさますぎだから気をつけろ。俺は立憲民主担当だからその分立憲のアンチスレたてまくる。みんなどんどん立憲叩こう、今立憲は弱ってる今までのストレス立憲叩きでやり返そう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f5d-7iJ8)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:09:49.79ID:+5kKCgO70
>>12
若い世代なら有田なんか知らないし
ついでに淳のこともあんまり知らないと思う
20代半ば以降なら知ってるけど
影響力強いのは30代前半以降だろうしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-o+T5)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:23:47.12ID:lbygFqSJ0
そんでなんでツイ消ししたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況