X



【ツイフェミ】ようやく女性が自分のオナニーを語り始めた。これまで『女性は自慰しない』ことになっていたのはなぜか [193050788]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-RWyc)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:19.74ID:a1kZi2y70?2BP(1000)

https://president.jp/articles/-/62287
2000年、事変が起こります。当時、女優としてもバラエティの司会者としても毎日のようにテレビに出ていた江角マキコさんが、フジテレビの番組で「誰でもオナニーをしている」と発言しました。それだけで大騒ぎになりました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7751-hBLn)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:12:25.86ID:jGjR9ztk0
江角オナ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-8qNf)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:37.69ID:ayGxOy8/0
おもちゃ使ってる率は男より女の方が高いよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp8b-JANl)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:53.85ID:u/s/AkMcp
女エロ漫画家に男性向けエロ漫画の文脈で宣伝させてるオナニーグッズの魅力
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:04.84ID:2MJcoCQs0
江角マキコのオナニー話なんて誰が聞きたいんだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-ORiW)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:22:52.61ID:h0nJLbH2r
「最初性欲なんかありません!オナニーなんかしません!」つってた女友達がこの間普通にオナニーしてることを認めた
白状したっつうより話の流れでバレた感じだが
それまでセックスすら「あくまでセックスは愛情の確認であって性欲の解消じゃないし挿入よりイチャイチャするのが楽しい」的なこと言ってたくせに
結局オナニーしないとかいう女はカマトトぶってるだけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-z03B)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:43.99ID:LJ4II4ay0
くさそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-s3fA)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:26:30.22ID:P02ZolZQ0
クリぼっちで自慰するって絵を見た
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-pLbz)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:27:38.19ID:nGDyZ2R10
いや芦田愛菜ちゃんはオナニーしないから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-BJCB)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:30:36.17ID:PVbovAn90
江角のオナニーなんか男の間ではなにも話題になってないよ
ほんと女さんは自意識過剰だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-uahM)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:43.45ID:a1kZi2y70
>>14
ショムニー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-orLb)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:31:54.36ID:6Q4ozMWV0
江角マキコって人格に問題ある人でしょ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:58:13.87ID:2MJcoCQs0
仁王立ちでオナニーしそうだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0Hdf-CLvF)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:01.99ID:m6Kd3PvCH
レイプされてる時も感じてるみたいだしな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777d-NSYj)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:10:36.61ID:3YfWWWM20
女性のオナニーに終わりはあるのだろうか
一度イクと冷静になる男性と違ってむしろ火がついて止まらなくなりそうなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況