X



【動画】アメリカの警察官、猛スピードで突っ込んできた暴走車を神回避😇 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-F4X+)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:08:20.26ID:A0dXYsRU0?2BP(1000)

時速120マイルを超える」:制御不能の車が警官を轢きそうになるワイルドな事故をダッシュカム映像で示す

バージニア州フェアファックス郡で、制御不能になった車が中央分離帯を横切ってスピンし、停車中の車と交通規制中の警官に衝突する様子を、警察のダッシュカメラ映像が捉えています。この事故は悲劇に終わっていたかもしれません。しかし、警官は車が来るのを見届けて走りました。

フェアファックス郡警察が火曜日に公開したビデオには、月曜日の午前11時40分頃、ブラドック・ロード近くのフェアファックス郡パークウェイ南行きで、警官が交通整理をしている様子が映っています。警官はグレーのセダンを右肩に停車させ、助手席の窓から運転手に話しかけています。

突然、黒いセダンがカーブをスピードを上げて走り、スピンアウトし、芝生の中央分離帯を横切って叫び、後方にスピンする。それを見た警官は走り出す。

警官が飛び出してきて、無線機に飛び乗った。

"私のクルーザーがはねられ、ドライバーがはねられ、負傷者を確認しようとしています。

バージニア州北部
バージニア州北部のニュース、イベント、最新情報

https://www.nbcwashington.com/news/local/northern-virginia/dash-cam-video-shows-out-of-control-car-spin-toward-fairfax-county-officer/3340512/#
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-RUq4)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:14:12.46ID:n773+4tmM
なんでそっちに逃げんねん
逆方向いくかガードレールこえるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-D+Fq)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:15:47.15ID:Fu1DAQzz0
足ぐにゃってね?
歩いてるけど
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbd-TyBx)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:16:51.05ID:dzTzntKo0
衝撃映像でよく見るやつ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f0a-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:21:42.79ID:WGj8me4X0
これガードレール超えようとしても間に合わなくてつぶされてた可能性があるし
どうしたら良かったのか分からんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5700-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:37:41.02ID:8m0Fp93W0
足痣になってそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-KzGS)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:40:30.39ID:qbuozsGg0
破片ぶっささったりしてないのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d1-FlXr)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:43:47.13ID:q5XpkIGf0
守護霊でもいたとしか思えん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f69-0KDm)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:52:42.87ID:gpLAYVkr0
違反者の人かわいそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-5f7y)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:11:09.38ID:v6cJXOn40
右足ヒビ入ってるから折れてるっぽいけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-frJt)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:39:33.07ID:67xEMjcEd
>>24
子供抱き抱えてロール回避おじさんのカッコいいところは二度も回避してるところだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況