X



お前らGW満喫してるか?俺は2段ジャンプ跳べるように一日中練習してた!! [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-rfCL)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:17:55.97ID:MCNtBYVy0?2BP(1000)

関越道などで50キロ超の渋滞も 
高速道路の下りは混雑のピーク ゴールデンウィーク(GW)後半

ゴールデンウィークは、きょうから後半の5連休に入りました。
各地の高速道路はきょうが下りの混雑のピークで、
すでに50キロを超える渋滞となっているところもあります。

各地の高速道路は都心から郊外へ向かう下り、けさ早くから渋滞が起きています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/467936
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-rfCL)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:18:18.92ID:MCNtBYVy0?2BP(1000)

    *      *
  *     +  明日から仕事です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-By2c)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:19:48.60ID:xGUh1zYa0
高速の渋滞情報見てニヤニヤしてた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-B+og)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:20:30.45ID:tDOK1rBa0
僕はなんか左肩から指にかけて痺れが治らないからチャンスかもw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-AO1W)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:23:21.25ID:lON52eira
>>8
楽しそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f67-fitb)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:18.86ID:ft7dtxAi0
PCがフリーズするようになったので一個ずつ原因排除して交換していったけど原因マザボで絶望してた
古いから結局全とっかえになったわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-XAYR)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:25:20.20ID:PBaKNjKza
アイテムないと無理じゃね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-q1YB)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:29:39.44ID:fLQYiXMI0
三角飛びからにしとけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-hX5q)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:42:05.62ID:w0I4oePS0
スベリマクリスティ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-tyko)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:54:52.49ID:/rli/HS80
インスタで外人から詐欺メッセージ来たから、英語の勉強がてら相手してる
20万ドルが入った小包をあなたに送りたいと言ってきたけど、あれこれ理由つけて断ってる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 577f-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:59:36.91ID:oG8+YwiU0
DAWポチポチしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況