X



【吉報】秋篠宮夫妻が英チャールズ国王の戴冠式に出発、佳子さまと悠仁さまが2人きりで留守番へ💕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-Y9Md)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:26:52.53ID:uAcGOspW0?2BP(1000)

秋篠宮ご夫妻は4日、6日に行われる英国のチャールズ英国王の戴冠(たいかん)式に参列するため、赤坂御用地内にあるお住まいの宮邸(東京都港区)を出発された。

4日午前8時半すぎ、宮邸の玄関に、秋篠宮ご夫妻と次女の佳子さま、長男の悠仁さまが姿をお見せに。

ご夫妻は佳子さまから笑顔で「いってらっしゃいませ」とごあいさつを受け、車に乗り込んで宮邸を後にされた。

佳子さまと悠仁さまは、ご夫妻の車が門を出られるまで手を振って見送られていた。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-uahM)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:37:44.46ID:jZgkIpTD0
佳子様は結局引っ越したの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-Uf1P)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:55:22.24ID:J+WS87i90
小室と眞子行かせといた方がマシ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-15Vm)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:56:23.00ID:GoJ24Pmfa
>>5
東京はもう暖かいのでコタツは押入れにしまった
部屋でキャンプごっこする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-P4dc)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:25.85ID:qu8CgbvxM
弟ーお昼何にするー?
ペヤングでもいいよねー
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-p1lK)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:55:26.58ID:0NfmfIDcM
>>4
史記に書かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況