X



田村淳さん文化放送のラジオで「小西文書がどうだ、大昔の事で高市早苗さんを追及する立憲民主党おかしいよ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff2f-vIN4)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:49:06.92ID:yQvx2aEW0
悪夢のような民主党と延々いい続けてる自民党には何も言わないの?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:54:18.42ID:X1vks5Y00
自分の子供がこういう舐めたこといったら怒るだろうに
なんで国のことになるとアホになるんだろうなw
ほんと不思議
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-6Ftk)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:07:04.50ID:Dl4qfcwWM
>>127
はいはい居ない居ない
自分に都合がよい認識がすべて
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9f-sG5u)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:08:26.26ID:YIFbyoBX0
なんで高市早苗辞めないの?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-hX5q)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:08:46.20ID:kuZDaI8A0
ほんこんブーツボさんやん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3a-efom)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:08:47.15ID:8HuHfWwk0
吉本興業にはクールジャパン戦略で、100億円以上の税金が投入されました
吉本芸人達が自民党政治を擁護するのは、お金を受け取っているからでしょう
当然、ワイドナショーでは上記のクールジャパン機構の失敗には一切触れられておりません
維新政治や他党を批判する吉本芸人さんが良心的なのですか?
私にはただ単に、自民利権が維新利権に奪われないようにするための抵抗にしか思えませんね
まずは、政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にすべきです
これらを規制していないから、大切な税金が余計な所へ流れてしまうのです
何よりも真っ先に、政官民の癒着を断ち切るべきなのです
自民党議員の利権や癒着は綺麗で、維新や野党議員の利権や癒着だけが汚いのでしょうか?
私に言わせていただくと、どちらも汚くどちらも悪だと思います

政治献金・政治資金パーティーや天下りを規制すべきかどうか、国民投票で決めるべきだと思います
投票費用を抑制するために、次の国政選挙の際に、最高裁判所の裁判官の国民審査のように
有権者の方達に、同時に投票をしていただければいいと思います
『政官民の癒着を断ち切るために、政治献金・政治資金パーティーや天下りを禁止にすべきです』
この意見に皆様も賛同してくださいとは、一切言っておりません
皆様は皆様の信念に基づいて、発言・行動・投票をしていただければいいのです
与党支持とか野党支持、政治的思想が右か左かなんて、些細な問題です
このような事は各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませんし、誰にも強制する権利はありません
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-O134)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:10:01.78ID:XwFOL7F10
挑戦してんなー
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-mg6C)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:10:38.52ID:B/tv7GD4d
>>146
ほぼそれに近い
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7d-gX7C)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:40.31ID:ZwpcLPbI0
マトモな人かと思ったのに嘘つきおばさんを擁護するなんてガッカリ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-OMti)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:20:33.08ID:HLvjDHzKd
ロンドンブー壺一壺さん、でしたっけ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-f9Va)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:25:53.34ID:kJWkP3wl0
壺なの隠さなくなったなこいつ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:00:53.12ID:Qt7H9z13M
ラジオ放送で放送法は昔のことって言えるのロックじゃん
布袋よりよっぽどロックだわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-OSY9)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:15:56.93ID:dxH43W3x0
下関に関しては淳の言い分が正しいと思ったけどこれは全く違うなと思った
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:16:56.05ID:aIw8zblY0
>>167

田村淳「ぼくは郷土愛で有田芳生さんに怒ったんですよ」

(ヽ´ん`)「じゃあお前の故郷の山口県議会と戦えよ。お前の敵は統一教会問題の追求を拒否する山口県議会ちゃうんけ」


田村淳さんが愛する故郷の県議会、統一教会問題の追求請願を反対多数で却下
https://www.asahi.com/articles/ASR387F38R38TZNB00K.html
山口県市民団体「請願を提出する。統一教会と山口県議員の関係を1回全部洗い出すべきだ」
山口県議会「反対多数で却下する。不要である。これは自民党会派の総意である」
唯一賛成した民生会議員「この請願に賛成できない議員は自ら統一教会との関係を告白しているに等しい」
2023年3月9日


田村淳「・・・・・」

(ヽ´ん`)「郷土愛で怒ってたんだろ?なら山口県議会に統一教会問題を徹底的に追求させるよう戦わないとおかしくないか?」
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-CVkx)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:23:02.53ID:WYehbUMo0
田村淳的にはアウシュビッツなんて大昔の話しでヒトラーを追及するなんておかしいんだろうな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-KFFi)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:28:14.22ID:ihkVjIWdM
>>168
ほんとこれ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-q0ED)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:37:26.66ID:XM+81mD/0
小西がおかしいなんて当たり前の話だろ
エコチェンパヨクにはわからない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9757-o+T5)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:14:09.24ID:wXjfh+J30
心身どっぷりと
統一教会信者になってるんだなあ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7756-I2az)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:24.53ID:YKrv0TSA0
統一信者って言動がホント陰湿ネチネチでキモいな。顔もだけど。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b767-d08B)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:32.77ID:KRtRKjCt0
お笑い芸人はお笑いだけやっといたが良い
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-LFIC)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:18:33.57ID:83i21OpiM
早く訴えろよ
泉は無能だな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-FkZE)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:12.65ID:W80tgWr0d
これ自民から司令出てるだろ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3787-Goi9)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:40.23ID:1CYVWIza0
高市のあの支離滅裂な答弁をどうやって擁護できるのかと思ったけど
おそらくこいつら文書読んでないんだろうな
読まずに一緒に盗聴盗聴言ってるんだろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-fFxQ)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:22:57.02ID:XV+f2s+ur
壺芸人だったのか
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp8b-bSt5)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:50:13.34ID:rxDHCWPjp
10年も経ってないだろ
現在だよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-i/Bd)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:25:18.86ID:AN/LBesX0
どうすんのこれ…

まじでやばい…

アツシックさん…

どうして…
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:26:23.69ID:g3Vn9owK0
自民党から出馬の日も近いんだろうね
ほんこんブーツw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況