X



FIFA会長「女子サッカーW杯の放映権がぜんぜん売れない。みんな興味ないの?」 [673167869]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:17:40.46ID:jH7Zl3Rq0
地上波放送していれば、見るよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-JCMD)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:20:49.25ID:LIUjUzyG0
エロい衣装でやるなら見るが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-zK5j)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:33.51ID:kQAL5mkR0
男子サッカーですら、あまりのつまらなさのため開始から10分以内に寝てしまうのに、女子サッカーなんて誰が見るんだよ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-GyoF)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:21:52.20ID:lp5eLViE0
もっさりしててつまんないからいちいち見ないよ
女子に有名な選手なんていないし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-+yYU)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:27:12.30ID:uJx6rIPU0
いつあるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-7qMj)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:27:26.13ID:S2LnOc9x0
女性ですら女子サッカーを全然見ないからなとか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-467u)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:28:57.21ID:0wkDTLrd0
男でも
サッカーつまらんし
興味ないよ
野球がみたい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-jWBv)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:29:07.88ID:WmEuHuIt0
ランジェリーフットボール
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97c7-CVkx)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:30:46.31ID:hnZg/djQ0
男性が全く観ない場合…「もう!差別しないでちゃんと観なさい!お金も払って!」

男性がめちゃくちゃ観る場合…「コラ!性搾取をヤメロ!キモイ!女性蔑視!女性差別!」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-xpHS)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:31:09.33ID:otE5flUsr
うちみたいに娘がサッカーやってたり
要は関係者しか見ないんじゃねーかなぁ
ちゃんと見出すとそれなりに面白いんだけどね

女子バレーがまだ視聴率がある理由をよくよく分析してみてはどうか?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7750-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:32:21.08ID:nD/CrVfD0
バカじゃねーのこの会長
男がボッタクリ価格なだけだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-HoNx)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:12.12ID:l8kWNtsT0
食いたくねえもんまで食わされそうになって食わなきゃ差別って、
こういうところがポリコレコンテンツの弊害だな。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:33:41.27ID:6HVX4eSK0
逆に見たら金払ってほしい
時間は有限なので
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbd-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:34:08.13ID:R9hAz0cq0
女子のレベルは高いよ
DAZNでプレミアの女子とかよく見てる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d722-nyd2)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:34:52.65ID:L26e1puO0
>>20
言ってる意味わからなすぎ🥺
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:35:27.69ID:7xB2FY7j0
安く売れよまずは地道に認知広めるのが鮮血だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9752-u9Ur)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:35:38.51ID:MeZLMaVm0
>「女子W杯の視聴率は男子W杯の50~60%であるにもかかわらず、欧州5大国の提示額は男子の1/20~1/100程度しかない。具体的には男子W杯では放送局が1億~2億ドルを払うのに対し、女子W杯では100万~1000万ドルしか提示されていない」

やってれば見る層はそこそこいるんだろうけど、例えば地上波みたいな形で番組放送をした場合にCMスポンサーが男子並みの金払うのかって問題だろ
今の段階だと男子の10分の1でも放映権料が付けば御の字なんじゃねえの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b7-c19C)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:35:43.76ID:ZzkeIly30
ぼったくり価格で売りつけるのやめたら買うだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-I/nE)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:38:46.45ID:3riGKmWjp
これ半分女性差別だろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf19-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:42:29.15ID:6fWKDcvE0
バレーは女子の方がいいかな
男子はアタックが強烈すぎてつまらん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778f-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:43:49.56ID:EE3XU4L/0
普通に面白くないし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:43:54.63ID:Rmp/NokX0
あほしね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-B+og)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:00.58ID:mgRwF/AAr
当たり前だけどWBCより断然高いからな
そら買い手いないわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-oRPV)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:46.35ID:xfK3bQk/a
エロコンテンツにすれば人気になるんでは
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-XYQZ)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:45:56.32ID:Vc1OQbbJ0
タダでありつける娯楽がありふれてて、若者の嗜好の矢印が数え切れないほど分散されてる世の中でいつまでも金をふんだくって大衆に観てもらえる立場であり続けられる物なんてそうそう無いよね
時代に合わせた広報をしないと
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1768-4tnR)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:47:01.35ID:uvDPEo4I0
誰も見たいエンタメの癖に生意気過ぎて笑うわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-dJE1)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:48:23.94ID:Pm2rdKRg0
市場は正直
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4a-efom)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:54:19.53ID:uLMhZnt+0
女子のパワーとスピードじゃピッチが広すぎるのよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-mg6C)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:54:55.88ID:B/tv7GD4d
男のサッカーは男も女もみる
女のサッカーは男も女もみない
なぜか考えよう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4a-efom)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:07:23.52ID:uLMhZnt+0
つかどうせ金はFIFAに入るんだからお前が男女足して2で割って配分すればいいじゃん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-zU6/)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:09:47.59ID:PDCE7I36M
女性問題に置き換えるなよ
元が男女差別コンテンツだろうがカス!

男性専用車両と女性専用車両わけておいて
女性専用車両にスポンサーが集まりませんじゃねーんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-zU6/)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:11:14.69ID:PDCE7I36M
男にハンデつけて同じステージで戦えるようにしとけ。

男女差別コンテンツをもって女性ガー言うのは
女性運動に対して唾を吐くような行為だからな
二度とするなよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-zU6/)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:12:33.88ID:PDCE7I36M
>>61
ほんまにな
マジで頭おかしいでこいつ。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-zU6/)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:14:25.04ID:PDCE7I36M
パラリンピックと5輪別開催して5輪しか開催地に手を挙げませーん悔しいでーすとかいうアホがおらんように
2大会まとめて売っておけばいいと
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7e-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:16:17.25ID:I6QUwEu60
売れないなら価格下げろよ
経済くらい勉強しような
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-uatI)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:16:58.03ID:Cc1DVRo90
男子がボッタクリの安倍晋三価格なだけなンだわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7778-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:23:13.11ID:qVLTvVTF0
サルに蹂躙されたアングロサクソンから総スカンされ、そのサルはサルを自覚させられてなかったことに
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-vqfb)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:31:01.43ID:8ZQj77bEM
ジャニーズが試合前にライブをやればいい
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f36-09sg)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:34:38.58ID:xtsRFNK/0
男でも糞つまらんのに女が球蹴りするのを誰が観るんだよw
スポーツを何か高尚なもんとしてる奴がいるけど記録や得点を競うだけの遊びなんだよ
馬鹿のお遊びを観させて収益を得るにはどうしたら良いかわかるだろ?
まずはユニホームを変えることから始めろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-CVkx)
垢版 |
2023/05/04(木) 15:36:29.26ID:ZfnyvJBs0
もう面白いフリして無理して欠陥クソゲーを見てる暇はないんだよなぁ
次は男子の番だよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 777d-NSYj)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:32:03.07ID:3YfWWWM20
ハーフタイムに有名人のショーでもやれば売れるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況