X



結局、米中対立はないんだよ。対立したらアメリカは13億人の市場を失うんだぜ。それはアメリカでもしない [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f69-0KDm)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:17:55.64ID:BqGdc+pc0
真に受けて対立してインバウンドを失ったバカ国家
金持ちは来なくなり、貧乏バックパッカーばかりになったバカ国家
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7f1-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:18:44.79ID:LwlKvt4/0
背水の陣で自ら中国と敵対し生命線を失うジャップの最後の輝きを見ろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-GWfr)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:20:43.76ID:lv4431KPM
本気なら中国とは国交切って台湾とるだろ
今の状況なら中国への内政干渉の謗りから逃れられなくないか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-efom)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:07.20ID:s3LAFChe0
中国が一番の親米だからな
それすらわからないで反米やってたジャップは馬鹿すぎる
反米ジャップ猿の言う通りにしてたらそれこそ梯子外されてたわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:35:53.00ID:1Johb02Wa
アメリカの孤立化孤立化と喚いてた無能がいまさらなんか言っとる。
勘が死んだ無能は本当になにひとつ使い物にならない(・ω・)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-jwKF)
垢版 |
2023/05/05(金) 00:47:05.59ID:xMueqpg00
とはいえヤン・ウェンリーじゃないけど
「戦争の90パーセントまでは、後世の人々があきれるような愚かな理由で起こった。
残る10パーセントは、当時の人々でさえあきれるような、より愚かな理由で起こった」
だから。

精神分裂病国家アメリカはもはや各部の利害調整がうまくいってないように見えるから
米中関係を重視すると言ったそばからまた気球を撃墜して「中国に気球で監視されてる」
とか言い出すだろ。

今のアメリカという国はサイコパスというかまとまった精神状態をたもてない
狂人みたいなもんなんですよ。
だいたい米中対立がないというならバイデンなんか就任直後に新冷戦について
は否定的なコメントを出して中国と新しい冷戦のようなものにはならないとか
言ったはずなんだよね。
だったらずっと米中関係は穏やかに推移すると思ったらペロシみたいなのが戦闘機に護衛させて台湾入りして
中国にものすごい不快感を与えたでしょ。

今のアメリカがやることはすべてこの調子で
こいつは昨日「米中冷戦はない」と言ったと思ったら
今日には気球をやたらめったら撃ち落として中国のスパイだとか
証拠もなく言いがかりつけるようなことしだすから。

ここ数年みせてるアメリカの精神状態の不安定さからいって
一時的にまた米中対立はないと言い出してもさほどは安心できない。
すぐまた気球パラノイアを発症したり台湾を分離独立させるような
モーションかけたりしてくるだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況