X



米地銀パックウエスト、今度はここがヤバいらしいぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7743-DuF8)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:43:33.36ID:dLFvWQie0
どうせメガバンクか国が救ってくれる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf1c-W6lV)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:44:12.63ID:A3vjSAP10
その次はボディバッグか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-JCMD)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:44:30.03ID:y8LXAl7k0
この状況にビビってるようでは素人
ここで買える奴だけが買える
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-FXG+)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:45:46.20ID:TQiovn9M0
CIAに通報しとくわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-ZI52)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:49:32.34ID:Az/RNqSc0?PLT(25001)

>>8
というか、金融機関の連鎖倒産だろ
だから、リーマンを余裕で越えてるんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-hkES)
垢版 |
2023/05/04(木) 16:59:06.04ID:o0L3x7b+0
急速な利上げでネット銀行の変動金利やMMFで無視できない量の金利が提示されるようになった。
ただリアルの銀行の変動金利は1%未満がほとんど。
となると預け替えれば無視できない金利が付く以上は高金利を求めて預け替えをする
もしくは地銀の破綻が相次いでいるので安全性を重視して金利を捨ててメガバンクに預け替える
こういう動きが活発化しているんだろうな。

金利も安心感も提供できない中規模の銀行は取り付け騒ぎにあってしまう。
ゼロ金利時代では起こりえない事象
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-ZI52)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:03:02.27ID:Az/RNqSc0?PLT(25001)

結局、リフレ政策の出口がこうなるということなんだよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f69-0KDm)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:10:45.51ID:BqGdc+pc0
日本で金利あげたら、メガバンクがやばくなるということ?
出口ないじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-FU8H)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:11:46.52ID:nOO2V9Ck0
全部モルガンチェースが買ってくれるから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-efom)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:15:57.38ID:bR96IXfw0
>>12
リアルの銀行も変動金利上げたらいいと思うのだが
どうして上げられないの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-GWu2)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:14:05.41ID:L24Cxx4K0
ネット口座で瞬時に送金できてしまうのがまずいんじゃね
銀行側が対策する余裕がない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kIXP)
垢版 |
2023/05/04(木) 23:33:38.35ID:Xtx91i3vd
これ以外にもまた身売り示唆してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況