自民党「ジャップの赤ちゃんを前年比30万人消した」 岸田「まずい」 [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30万人ってすごくない?wwww
めっちゃ成果出てるじゃん
>>248 ちがうちがう、日本人道っていう懲罰で地獄の一種なんだぞ
>>49 ここ嫌儲やぞ
ガチの正論はやめてさしあげろよ
ドキッとするわ
これが自民政治のけっかなんだが?
これで支持率回復するわけがねえだろ
不正もいい加減にしろ
サタン「もっとサタン増やさなきゃ!」
ヤバスギでしょw
産まれなかった赤ちゃんたちは安心してるよ
だって産まれてきちゃったらクソみたいな世界でクソみたいな俺等と過ごすさなきゃいけないもんなwww
いやーまじでよかった
小中学校とか統廃合のせいで一見ものすごく子供が多く見えるから困る
中国人、ベトナム人、ミャンマー人、クルド人、アフガニスタン人、ナイジェリア人とかのアフリカ黒人を大量に入れまくれば解決だろ
底辺外国人だけを1000万人連れてきて地獄のジャップ島をさらに地獄にしてもらえよwww
つーか間違って生まれてしまったジャップ赤ちゃんは強制的に全員壺信者の養子にさせて、
18歳以上の独身ジャップ女も全員合同結婚式で韓国に強制移住させてさ
ジャップなんていう劣等ゴミ民族は地球から消滅させるべきだろwww
これは弱者男性を蔑ろにしてきたこの社会に対するサイレントテロという捨て身の報復だ
思い知ったか!
ありがとう自民党
ありがとう財務省
ありがとう経団連
この国を滅ぼしてくれてありがとう
もう100年くらい共産主義やって人口建て直すしかないな
このままだとジャップ消滅するわw
30万の生まれるはずだった命
自民党は消してしまった…
自民党の某議員
https://i.imgur.com/PUmRZBG.jpg 「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」
自民党の腐敗スレの何倍も野党叩きや暇ナントカのスレ立ってるのは異常
情報工作やめろやくだらねぇ
少子化が続くと社会保障制度の支え手がいなくなる
労働力が足りなくなるって記事にあるけど
どこまでも企業と老人の都合ばかり考えていて
一人の個人が幸福を追求可能な社会なのか?って視点が毎度欠落している
太平洋戦争やってたころとマインドが変わっていない
>>294 嫌なら海外移住できるから
中国が本当にいい例なんだけど
まずは全体の成長目指すのが正しい
日本は全体が衰退しているので
個人の問題語るのは全体の衰退が止まった後の話
そんなに日本が嫌なら出て行けで終わり
残念ながら自由主義社会では個人の幸福追求権を軸に論考します
ジョン・ロックやルソー等でも当たり前のように書いてあります
まずは全体から始めるのが
まさにファシズムなのです
>>296 結論出てるなら何で書き込む必要あるんだよw
オマエが何言おうと誰1人日本から出て行かない
何書き込もうと無駄
バカだからわかんねーだろうが
第二次安倍政権からたった5年間で、富裕層トップ40資産合計額が2倍。貯蓄ゼロ世帯数が1.3倍。富裕層がさらにリッチになり全世帯の3分の1が貯蓄ゼロに
だってよw
>>300 またサヨクお得の格差ガーか
アメリカはもっとひどいから調べてみろ
>>49 でもイケメンは無責任中出ししまくってるじゃん
現職首相の岸田文雄氏が、卓越した指導力と洞察力を持ち、国際社会での日本の地位向上に積極的に取り組んでいることが評価されている。
彼のリーダーシップにより、安全保障、経済、外交、環境などの分野において、日本は世界のリーダーとして認められている。
岸田総理は、国内外の問題に対して冷静かつ決断力を持って取り組み、国民の信頼を獲得している。
また、彼は多様な背景を持つ人々との対話を大切にし、政策決定に反映させることで、国民の幅広いニーズに応えようとしている。
さらに、岸田総理は未来に向けたビジョンを持ち、科学技術やデジタル技術などの新しい分野を積極的に取り入れることで、
日本の持続可能な発展を目指している。彼のリーダーシップは、日本の存在感を世界に示すうえで大きな力となっている。
総じて、岸田総理は国民の信頼を獲得し、日本の地位向上を目指す卓越したリーダーであると評価されている。
今後も、彼の指導力がますます注目されることは間違いない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています