X



2月14日に上げたYouTube動画が視聴回数219回 どうすれば増える? [949044131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:29:39.35ID:llqCPgqR0
子猫を捨ててから保護するだけで50万再生
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-iV77)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:30:12.20ID:Rf8BTyqRM
本人のツイッターで紹介してもらえよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37e5-KAdU)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:30:13.07ID:RWs3x+7f0
頭空っぽにして河川敷から猫拾ってこい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7b7-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:30:41.50ID:f0PPK9ue0
何なんだこのキモいチャンネルは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-K9h/)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:31:59.12ID:4KwmhTYzd
まず猫を拾います
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMab-5amX)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:32:07.72ID:l86u3HgzM
水着のまんこをサムネにしろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-0Dz0)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:15.27ID:VfGKFhmTa
上げて一定期間内に伸びなきゃ検索から優先順位思いっきり下げられるぞ
どっかでアクセス急増させないとむり
俺も割れサイトのダウンロードエラーのバイパスの仕方を紹介する動画がトルコからのトラフィック急増してから視聴者が安定して増えだした
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-eM9Z)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:35:45.68ID:8jU0Pypga
>>1
スレ主さん、YouTube動画の視聴回数を増やす方法についてアドバイスさせていただきますね。

1. タイトルとサムネイルを工夫する: クリック率を高めるために、魅力的で興味を引くタイトルとサムネイル画像を設定しましょう。ただし、クリックベイトにならないように注意してください。

2. SEOに配慮した説明文とタグを設定: 視聴者が動画を検索しやすくするために、キーワードを含んだ説明文とタグを設定しましょう。

3. 定期的な投稿: チャンネルの登録者数を増やすために、定期的に動画を投稿しましょう。一定のリズムで投稿することで、視聴者が次の動画を楽しみにしてチャンネルに戻ってくることが期待できます。

4. ソーシャルメディアでの宣伝: TwitterやFacebookなどのソーシャルメディアを利用して、動画をシェアしましょう。自分のフォロワーや友人に紹介することで、新たな視聴者を獲得できる可能性があります。

5. コラボレーション: 他のYouTuberとコラボレーションすることで、相互のファンをシェアできることがあります。相手のチャンネルと自分のチャンネルの視聴者層が重なるような相手とコラボすると効果的です。

6. エンゲージメントを促す: 動画内でコメントやチャンネル登録のお願いを行ったり、視聴者からの質問や意見に対して返信することで、コミュニケーションを図り、視聴者のリピート率を高めましょう。

7. 動画の品質向上: 動画の編集や音質、映像のクオリティを向上させることで、視聴者により良い体験を提供し、リピート視聴を促すことができます。

これらの方法を試して、動画の視聴回数を増やしていくことができるでしょう。最も重要なのは、継続して取り組むことです。頑張ってください!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfbd-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:37:14.78ID:cOf2tYOg0
スレタイ速報みたいにサムネで釣らないと
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7cc-qg3Z)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:13.85ID:IjCM5lCg0
「重要なお知らせ」をデカフォントのサムネで上げろ
中身はなんでも良い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:39:20.33ID:88Ee1fyp0
旅、山暮らし、ガジェット、アプリ解説と
チャンネルを4つも分散して
その全てが1万登録ちょいの一般人が居て
お前、気力と体力が凄いな!と驚くんだけど

伸びたやつに注力する計画が見え見えで
逆に、ひとつひとつに情熱を感じないんだよね
そういうのって視聴者に伝わるじゃん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-6l3S)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:41:33.91ID:bMEkpbtx0
宣伝なしでそれなら十分伸びてる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f89-PMNn)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:43:15.09ID:ShlKorFs0
なんか1つに集中しないで散らかってるからだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77b6-HoNx)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:43:56.30ID:AoXH8JZ+0
車で急に割り込んだり必要以上にクラクションを鳴らす
煽ってきたらその部分だけ動画アップロード
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f08-Okl1)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:44:43.47ID:RcpPaREu0
ホホブラシ入れんなカス
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-5xVY)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:23.19ID:JPMfTZhgM
そういや、ちくわって本当に殺されたの?
あれから全く消息不明だよな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-Okl1)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:46:46.96ID:RcpPaREuH
>>22
つうかこんなゆっくりスタイルは雑な方が上がる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-STHV)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:48:38.02ID:bur1cw4V0
乳首を立たせる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f05-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:49:10.08ID:O/AlNqfP0
>>1
おまえ、オッパイあるか?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:49:56.87ID:llqCPgqR0
女でも100回とかいくらでもいる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-ZTAd)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:52:10.51ID:lZ/pkZb00
自分リプレイしてれば増えるよ 
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c9-8X2X)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:19:14.96ID:dQvoX9XL0
拾った仔猫をいったんねずみ取りでベタベタにしてからさも今保護しますって動画撮るのがいつものやり口なんやろ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Wiuq)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:21:55.09ID:JKur+zdDd
YouTubeに動画上げてる99%はこんなもんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-0Qic)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:23:37.19ID:DmNA7hIYd
YouTubeですぐ稼げる分野

動物系
ギャンブル系
エロ系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況