小島秀夫監督作品・ときめきメモリアル ドラマシリーズ vol.1 虹色の青春、神作品すぎて涙が出た。 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-z9Yj)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:36:10.01ID:Jdx1cXp6p
今はどうしてこういうゲームが作れないのか…?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+P6Q)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:36:32.07ID:DDhR8pPuM
当時16の高校生の自分が泣いたゲームやんけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-z9Yj)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:41:10.43ID:Jdx1cXp6p
これをプレイした人間に聞いていくと、
まじで全員が本当に泣いたと言う。

感動したの泣いたではなくて、
本当に涙が出てきたやつ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8a-aof6)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:41:41.00ID:zJHjobvf0
泣きシコしたんか!?🤓
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-Ut2A)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:42:31.79ID:VclpR/Pw0
確かにこれで泣いた記憶はあるけど話は覚えていない
0009豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM8b-BDAu)
垢版 |
2023/05/04(木) 18:50:40.63ID:wzRfJT20M
虹野さんて人気あったよな
ブラック企業とか過労死とかも肯定しそうでちょっと苦手な娘だったわ_φ(^ム^)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-W9FB)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:41.28ID:XLAM2TPMM
ドラマシリーズ3部作今でも全部持ってるわ
館林のシナリオは最期色んな意味で死ぬかと思った
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:10:17.95ID:QRO6SPlC0
めちゃめちゃハマったなぁ
夜の練習が音楽も相まって切ない感じがして好き
コツコツ努力してサッカー上達するのが良い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:14:24.01ID:QRO6SPlC0
虹色の青春は間違いなく傑作
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d8-By2c)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:53:33.43ID:Cu+nw9B10
虹野さんの声優の人凄いブスだったよな
というかときメモ自体アイドル声優じゃなく普通のおばさん声優ばかりだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況