X



【悲報】櫻井孝宏さんのファンの方々が交流するスレッドを立てました🤗 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7796-l/DG)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:00:28.00ID:pv4wQjmi0
じゃあ、お胸もくれるんか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-AbPO)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:03:30.78ID:k/NVwDnn0
https://imgur.com/J3nFcyb.jpg
https://imgur.com/ck9GRve.jpg
https://i.imgur.com/cx3IW9P.png
https://imgur.com/rSkxyTN.jpg
https://imgur.com/AD95Pg4.jpg
https://imgur.com/yJyLZYt.jpg
https://i.imgur.com/6YXWP8u.jpeg
https://i.imgur.com/mgQEUE1.jpeg
https://i.imgur.com/TSTZx20.jpg

キャラや作品にさんざん迷惑かけやがって
マジでふざけんな糞声優
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-arr+)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:03:48.73ID:SDRrMs4k0
>>4
怒らせたのがソニーとラジオ局じゃ全然違うわ
達央は全てを失ったけど櫻井は事務所クビでオーディションに事務所枠でネジ込まれなくなっただけで既存の役はほとんど続投だしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-AbPO)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:03:52.89ID:k/NVwDnn0
264 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/01/20(金) 15:08:44.100 ID:e8XG0Z70r
もうクラウドも冨岡さんも呪術も清麿も全て降板しろ
今後この人の声で何を言われても全く説得力ねぇわ
こんな不純で嘘だらけの声優に声を当てられるキャラクターたちがマジで可哀想
ベテランでいい声優だとは思うけどもう無理だろ
声優として本当に作品やキャラクターのことを思うなら全て降板してほしい

切実に頼むわ…
https://imgur.com/jAAo5tW.jpg
https://imgur.com/gVpf0HS.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578f-AbPO)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:04:18.99ID:k/NVwDnn0
家中の関連商品を片っ端からゴミにぶち込み中。
ただいまから仕分け&分解していきます。
もうこれを最後に「櫻井孝宏」に関しては呟きません。忘れます。
少しの間だったけど楽しませてくれてありがとう。
これから私の好きになる作品に貴方が出てこないよう切に願っています。
…クズすぎやろ…
https://i.imgur.com/ukUjGAn.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:05:40.13ID:6HVX4eSK0
>>4
達央は自分から仕事に穴開けるような真似したからだろ
みんなタイトなスケジュールの中で働いてんのに不倫なんてみんなしてるんだからそれでショック受けました仕事すっぽかしますみたいなゴミの方が嫌われるに決まってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-QEjc)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:06:08.16ID:kCZn3zxV0
>>5
猿の手が願いを叶えて愛人を乳がんにしたの怖い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7757-wq47)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:41.66ID:bVyLkBG20
スパイファミリーがアニメ化するって聞いたとき、ロイドの声櫻井がやればいいじゃんって思ってた
今考えたら江口で良かったね、エライことになってた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-7bfm)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:47.78ID:sMkRFXGb0
>>7
元ネタあんまわからんけど3枚目なんかわろた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-sG5u)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:18:36.64ID:WqaUVMOvM
今度はファンを食ううもりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況