X



キン大堀口、今度は暇アノンYoutuber“赤木レイア”を開示予定😊 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-0u/Y)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:49.37ID:EPCwGXd7M
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-ShCC)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:49.50ID:p2ocl9lNM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70b-Ix+l)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:50.19ID:B3GRcsrr0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d707-HyuU)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:50.21ID:bj32Rliz0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMdb-Yixf)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:50.52ID:BNNkqSTHM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-kOK8)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:50.85ID:NkiKPJu1M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-+Wmo)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:51.10ID:Sdh6mYaWM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-ShCC)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:54.38ID:tw1pDO7nM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-0u/Y)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:54.53ID:es4d3j3iM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57cc-HyuU)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:54.92ID:OyFmGvVA0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d711-Ix+l)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:55.25ID:cLuZtu8Z0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMdb-Yixf)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:55.32ID:2v2WiiQKM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-+Wmo)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:56.11ID:uRINxFqgM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-kOK8)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:56.19ID:N7eSpbqLM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-0u/Y)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:59.16ID:rNwHFgZQM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-ShCC)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:59.47ID:Ct8UQfCTM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d762-HyuU)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:57:59.86ID:pFzvYO5h0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ad-Ix+l)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:00.36ID:AjpZ61jy0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-+Wmo)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:01.13ID:NAnbxs0zM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-kOK8)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:01.14ID:LpuQakknM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-ShCC)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:04.46ID:scT+Ic1eM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbb-0u/Y)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:04.44ID:20AwKiQhM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7de-HyuU)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:04.95ID:w7u/2IAC0
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5763-Ix+l)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:05.38ID:6RdaxNra0
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-+Wmo)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:06.21ID:KNJ1beOuM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-kOK8)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:06.32ID:ZB0e2fKnM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-0u/Y)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:09.39ID:9J/FxBW0M
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-ShCC)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:09.57ID:OQxa3eYSM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d3-HyuU)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:09.79ID:7yd8iJiX0
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMdb-Yixf)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:10.31ID:q16DdiKnM
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d769-Ix+l)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:10.44ID:yrHxmCr00
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-GvkX)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:10.91ID:oJCQwGW60
わろたw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-+Wmo)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:10.99ID:1eAEvi9jM
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMdf-kOK8)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:11.50ID:jvAZh2duM
------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMdb-Yixf)
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:15.24ID:nbugmzfZM
------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 01:58:35.79
うおおお
キタ━━━━(゚ん゚)━━━━!!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:00:23.56ID:WOYTYhbjd
有名なんか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f1-KxoJ)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:01:31.98ID:6LixcCHL0
マネタイズに成功したYouTuberやん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf26-v+t5)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:01:44.54ID:vbwwhLco0
つーか単純に人を貶めて視聴者数稼ぎして金儲けしてるやつは罪を問われるべきでは
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:01:54.08ID:BuVmFiI00
うおおおおおおおおおおお
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:02:11.67ID:ogEdUB4N0
堀口英利氏の統一教会に対する見解まとめ

>国葬については先ほど述べたとおりで、「統一教会の政治介入」は党内や議員会館を見ても、正直「統一教会の影響力」論は眉唾に感じます。
とりわけ安倍さんほか清和会の一部に影響力が強かったのは認めるものの、これでは「ナニカグループ」論と同じに感じます。

>私も擁護したくはありませんが、「赤狩り」のような論調にはそれはそれで危機感を覚えます。
問題のある点は個別に対処しつつ、それでも彼らの人権も守る、というのは両立するはずです。

>特定の法人をもって安易に「反社会的」と形容したくはありません。ただし、統一教会の行動の一部は明確に「反社会的」であると述べておきます。
しかし、たとえ暴力団員であっても、オウム信者であっても守られるべき自由や人権がある、とは申し添えます。「パブリック・エネミー」と認定された人たちへの「暴走した大衆」の風当たりが強く、ともすれば人名を奪うのは赤狩り・マッカーシズムやホロコーストで痛いほど学んだはずです。

>統一教会で動かせる票はたかが知れているので、その理論だと日本医師会とか郵便局長会が日本を支配していることになっちゃいますね、、、

>統一教会の信者・関係者とて有権者なんだから、関連議員がいても良いし、政治家や政党と繋がりがあっても良いでしょうに。
もし私が統一教会の信者だとしても、利益誘導のために政治家に接触を図るし、それは当然の権利として主張します。

>私の母親も別の教団の信者でしたし、安倍さんの事件の被疑者の境遇に同情する部分があるのも、また確かです。
しかし、やはり特定の教団を政治や政党から排除する姿勢には断固として反対します。

>信者・関係者が「自由民主党の政策や主張に賛同して、自由民主党で活動したい!」と思っても、妨げられてしまいますよね。
むしろ私は世論に迎合して、信教の自由を侵しかねない安易な施策を講じてしまった自由民主党は反省するべきだ、と感じています。

>うーん、統一教会の行動に批判されるべき点が多いのは仰るとおりですが、だからといって政党との関係を殊更に強調して問題視するのは違うと思います。
日本歯科医師会・日本歯科医師連盟や日本青年会議所で多くの不祥事があったからと、自由民主党が袂を分かつべきだ、とはなりませんよね。

以下ソース
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682616144/
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-+n5a)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:03:56.02ID:84E06dpD0
>>39
マジ?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-pis+)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:05:02.58ID:9uyVtYdl0
ご褒美じゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-GvkX)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:06:31.87ID:oJCQwGW60
YouTuberに限らずvtuberもどんどん通報して欲しいわ、ポリシー違反多いから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77b-tTU7)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:07:29.29ID:TfAUIYuy0
ガッツリ名前出てるし余裕で通るね
youtubeって公序良俗に反するのはすぐBANするだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-5amX)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:06.70ID:RWhzloEJ0
200万…
ウヨビジネスはすげえな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:29.94ID:440CgdKq0
営利目的の誹謗中傷はガーシーもだけど不法収益として国に没収されるパターンもあるからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-KMcg)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:08:42.05ID:arE+UkVTa
ていうか誹謗中傷で収益化とか許されてええんかよ
Googleに通報してもアカ停止にならないん?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-Sj1O)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:09:24.96ID:rhRQhyI4M
プラスで草
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-GvkX)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:09:36.50ID:oJCQwGW60
ポリシー違反はちゃんと運営に通報した方良いよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-F4X+)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:09:48.86ID:81uOD4kK0?2BP(1000)

地獄みたいなコメント欄

@masaki1402
最初は情報が足りなくて「未知の生命体」的怖さがあったけど
色々と人物像が見えてくると「威嚇しかできない珍獣」的な面白さ

@satoru3893
示談金の一件は、堀口くんの人生終了のお知らせだと思っている。

@naohiro19TV
堀口英利のやっていることは他人に対する名誉棄損罪および屈辱罪に該当します。
また、民法上の不法行為が成立します。

@ysbkvkud
僕も「こういうのは新種の詐欺になりかねないから注視してください」って警察の窓口とサイバー課のほうに話しておきましたけど、これが上手くいくとマジで特殊詐欺のケースが一個増えるのでくれぐれもみんな乗らないでくださいね。
話は変わるけど収益のために違法スレスレを狙うならともかく、レイアさんみたいな動画で反復横跳びしてる人は初めて見たので面白い、さすが商魂の怪物
めでたく訴えられたら応援するし楽しみなので頑張ってください

@user-yl6kg5iz8h
やり口が架空請求のそれ

@user-hx5bo8mg8t
ホビッチョは警察とリーガルバトルがしたいのかな

@shinitihonma
これはあれですか、示談金詐欺って奴ですか?

@user-gd5mm8pd8q
そもそも堀口……?誰だっけ?いやかなり本気で。
記憶に残らん小物なんぞ知らん知らん。
まーだきなこおばさんの方が脳に残るわ。
はねるしか出来ないコイキングと紐付けたせいですけどw

@Hiro2154
ホラッチョよりも暇空茜氏のカウンター案に耐えられず吹き出しちゃったせいで電車内で変な目で見られたわwwwどうしてくれるwww いやもうホントこんな人現れないだろうなぁ。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-uK1s)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:10:36.69ID:yFwQE5d30
誹謗中傷やガセネタを現金化できなくなったら被害にあうひとは確実に減るとおもう
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-PMul)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:12:57.44ID:JS2dQyIX0
youtubeもこんなのに金出すなよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-o+T5)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:14:16.69ID:gun4W1F40
名誉毀損が成立したら犯罪で稼いだ金は没収でしょ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM8b-uatI)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:14:48.39ID:WER6KTq2M
脱税してそう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-QEjc)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:06.83ID:FfpEi0760
暇亜ですらBANにならないしYouTubeは甘々
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-PMul)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:12.84ID:JS2dQyIX0
食品デマ動画とかもそうだけどよく広告剥奪されないよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-o+T5)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:25.59ID:elKjHvxh0
やったぜ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:15:55.82ID:cqIf8aQR0
動画タイトル見ただけで頭痛くなるわ…
暇アノンはこんなん観て精神勝利してたのか
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-o+T5)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:16:07.12ID:elKjHvxh0
>>74
ネトウヨBAN祭りの成果知らんか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-uahM)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:16:16.15ID:tpROZK+R0
YouTubeアカウントって要はGoogleアカウントよな?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa1b-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:16:39.42ID:SWToPilca
ナカイドさんに訴えられた人か

なんで懲りずにまた同じこと繰り返すんだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-+n5a)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:17:59.00ID:84E06dpD0
現時点でBANされてないということは許容範囲ということだろう
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:18:22.28ID:ogEdUB4N0
堀口英利氏のツイッター炎上事件

経緯

堀口氏がミスコン参加者のインスタ動画を見て「迷い箸」に苦言を呈すもブロックされる

ブロックされたことに怒ったのか、女子大生のインスタ動画をツイッターに無断転載し晒し上げる
https://i.imgur.com/EMfrSBB.jpg

上から目線で何様だと炎上。ついでになぜか22歳なのにおじさん呼ばわりされる
https://i.imgur.com/LFJO8WL.jpg
https://i.imgur.com/kzixCAr.png
https://i.imgur.com/KFWYMDW.png

当初は反論していたものの、あまりの批判の声になぜか自殺を仄めかすような画像を上げてツイッターに削除される
https://i.imgur.com/11y9YBl.png
https://i.imgur.com/uVBSmkD.png
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-KAdU)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:18:40.56ID:evLd/tVZ0
こいつナカイドのときから随分と変わったよな
もともとこういうやつだったのか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-PMul)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:18:54.00ID:jElmQT00M
また女の子のアバター
オタクは女体化願望でもあるのか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-Sj1O)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:19:37.26ID:rhRQhyI4M
>>68
これはある
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5f-o+T5)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:20:05.22ID:L7Em27Ii0
刑事にできれば刑法第9条で稼いだ金全部没収
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-nvma)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:20:40.64ID:kYCLv/tQ0
ロシアのVPNならなあ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:20:47.66ID:cqIf8aQR0
数百万儲かったんなら、90万円で示談してチャンネル畳んだ方がよくないか?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-0Qic)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:21:36.18ID:salj8IsR0
コメント欄も含むでくさ
今日の朝起きてから慌てて消すやついそう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-8uYp)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:21:54.93ID:gnjHXGRH0
YouTubeってクソ動画野放しにしすぎだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:21:57.41ID:wtAh73aO0
ナカイドの時もそうだが話題になりそうなのをつまみ食いしてるだけ
初期の頃なんて全然再生されてなかったのに
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 02:23:09.68ID:NLWuvhDL0
なんか堀口くんばかり話題になるけど
激しい誹謗中傷受けてたcolaboはこの辺の奴らに訴訟起こしてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況