X



機動隊員が首相官邸のトイレで拳銃自殺したんだぜ。こんな国でサミットを開けるの? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1f8c-TLWR)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:16:20.52ID:oWqihf/y00505
機動隊員がとち狂って要人に銃を向けない保証なくない?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-f6eU)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:40:40.62ID:mTBY4rQka0505
そもそも首相官邸の警備って機動隊の仕事なの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 37a2-lVsm)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:41:43.41ID:15wHSkow00505
外遊中に自殺して、意味あるのかな?
首相が居る時にやりそうなイメージだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sadf-kZsi)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:07.20ID:iuGiN6u9a0505
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻のなかでは、闇の支配層に従順な飼い犬🐕ジャッポリ👮‍♂🚨警察でいなければなりませんよ!

正義に目覚め闇に触れて深入りし支配層側にとっての反逆者ともなれば、ジャッポリ👮‍♂🚨🚔幹部といえども拳銃自殺や不審死の山と成りますよ~…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sadf-kZsi)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:23.66ID:iuGiN6u9a0505
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、【事実陳列罪】【支配者層反逆罪】【上級国民侮辱罪】【非国民認定後の非国民罪】などの表向きにはみえない闇の法則があり、罪を重ねるとカルトポアされますよ…

公営マフィアが仕向けた闇の仕掛人【helljokerΨ〝(∗°~^⊙♚)’Ψ🃏】によってね(フフフフ)………………………

ポアの意味は、ポアすることで【サタン😈👁からの救済】をするということだそうです

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況