X



氷河期に朝鮮半島から日本へ渡り、氷が解けて大陸へ戻れなくなった人たちが、日本人の起源 [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 01:28:38.85
>>588
日本が中国を侵略したのは関東に首都がある時
今もまさに中国からの侵略を恐れている
関東メディアやネットの関東人の異常なまでの関西叩き


つまり遥か太古に中国からやってたきた人種に支配されたからその報復と恐怖と恨みか
ちょっと納得いったな
まあその割に大陸倭人の天皇をマンセーしてるのはアホだと思うが
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 02:19:08.25ID:ah5FCJl60?2BP(1000)

中期朝鮮語における倭人を意味する単語はjei(R)で、濊の漢字音もjei(R)である

濊倭同系論
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-AYAo)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:43:21.51ID:shuvP7p+0
日本人も韓国人も遺伝的に判別可能
フレッドアーミセンっていうアメリカのコメディアンが遺伝子検査受けて永年日本人だと思っていた父方の祖父が生物学的には韓国人であったことが発覚したみたいな事例がある
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-AYAo)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:05:37.50ID:shuvP7p+0
>>91
>>442
東大よりネイチャー研究力ランキング上の中国科学院の研究によると日本人と韓国人はそれぞれ独立したクラスターを持っているよ

Genetic structure, divergence and admixture of Han Chinese, Japanese and Korean populations
https://hereditasjournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s41065-018-0057-5
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-AYAo)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:15:24.11ID:shuvP7p+0
>>69
韓国人と北方漢民族の遺伝的差異=0.0026
韓国人と日本人の遺伝的差異=0.0033

だよ
ソースは>>598
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-tB4Z)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:39:06.82ID:7ZescSL+M
>>599
その論文にある図によると韓国人と完全に兄弟じゃん
https://i.imgur.com/3pZDa7r.jpg
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c6-S9SH)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:46:37.59ID:8L7Im1Lw0
>>215
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:08:20.24ID:Sb4D7VQ10
User
韓国人の骨格はなぜ世界一四角いのか?

ChatGPT
韓国人の骨格が世界で最も四角いという主張は科学的な根拠に乏しく、一般的な見解ではありません。
韓国人の骨格は人類の平均的な骨格と同様に多様であり、
人種や民族によって骨格の形状が異なることはありますが、四角い形状が特別にあるわけではありません。

人種や民族によって骨格の形状が異なる理由は、地理的・環境的・遺伝的な要因によるもので、
それぞれの背景に応じて進化したと考えられています。
しかし、骨格の形状によって人種や民族を明確に区別することはできず、個人差が大きく、
人種や民族に属するかどうかを判断することはできません。

したがって、「韓国人の骨格が世界で最も四角い」という主張は、
科学的な根拠に基づいておらず、誤解を招く可能性があります。
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:10:04.07ID:Sb4D7VQ10
User
韓国人の祖先はツングース系民族だ

ChatGPT
韓国人の起源や祖先については、学者の間でも論争があり、明確な答えが得られていません。
ただ、ツングース系民族という説は、一般的な見解ではありません。

韓国人の起源については、主に3つの説があります。
一つは、朝鮮半島が独自に発展し、古代から先住していた民族が現在の韓国人の祖先であるという説です。
二つ目は、中国北部や満州地域から渡来した民族が、朝鮮半島に移住し、韓国人の祖先になったという説です。
三つ目は、朝鮮半島と中国南部を結ぶ古代交易ルートを通じて、
中国南部から移住してきた民族が、韓国人の祖先になったという説です。

ただ、これらの説も決定的な証拠がなく、学者たちの見解も分かれています。
また、遺伝子研究など最近の科学的研究も韓国人の起源について新しい知見をもたらしつつありますが、
まだ完全な答えが得られていないとされています。
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c28c-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:12:37.50ID:Sb4D7VQ10
User
韓国人はエベンキ族だ

ChatGPT
韓国人がエベンキ族というのは誤りです。
エベンキ族は、主にシベリア地域に居住している民族であり、
韓国人とは異なる別の民族です。韓国人は、朝鮮半島に古代から存在する民族であり、
エベンキ族とは起源や文化、言語などが大きく異なります。

韓国人の起源や祖先については、学者の間でも論争があり、
明確な答えが得られていませんが、韓国人は主にモンゴロイド系の人々で構成されるとされています。
ただし、地理的・歴史的な要因により、周辺の民族との交流があったため、
多様な要素が結びついて現在の韓国人が形成されたと考えられています。

結論として、韓国人はエベンキ族とは異なる民族であり、それぞれの文化や歴史、言語などが大きく異なります。
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-AYAo)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:38:17.10ID:shuvP7p+0
>>600
遺伝的には近縁だけど別人種だね
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8b-OSTC)
垢版 |
2023/05/06(土) 06:14:44.80ID:wpF9PIMM0
>>518
韓国だな
日本人とは言葉が違うだけで考え方や対人作法がほぼ変わらん
留学してて韓国人、中国人やインドネシア人、カナダ人とも一緒に暮らしたけどカルチャーショックがほぼ無かったのが韓国人
学校側も寮の調整で日本人と韓国人をセットにすることが多い気がする
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8b-OSTC)
垢版 |
2023/05/06(土) 06:21:27.59ID:wpF9PIMM0
>>509
言うて言語が違うから
朝鮮人半島に残ったのと弥生人とでは全く別の部族だったように思えるけどな
文法で言えば似てるところはあるから弥生より更に昔は同じだった可能性はあるが
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb9a-9irF)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:09:08.76ID:cpIgmdiu0
だとしたら日本人だけが優秀な理由が説明できない
遊牧民族との距離が全て
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-FgeD)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:53:57.56ID:o4NUDZoz0
マンモスは温暖地域にしか生息しなかった報告もあるから
当時はもう氷帯は無かったんじゃないのかな
それ以前ともなると単に押し出されてかあるいは開拓心か
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:06:45.02ID:KnUoJRhn0
>>597
オカルト
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:08:15.64ID:KnUoJRhn0
>>611
永久凍土
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:09:37.50ID:oipj4jMN0
こいつら頭おかしくなりすぎて古代人にマウンティングし始めた
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:11:00.84ID:KnUoJRhn0
>>609
>日本人だけが優秀

wwwww
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-QHjI)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:26:11.34ID:SHKLpWWY0
日本人に似てると言われて大喜びではしゃぎまくる気持ち悪いクソチョンども。
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f289-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:07.15ID:TUV62sTO0
何万年前の話だよ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:14.58ID:KnUoJRhn0
>>616
普通に日本人だが?
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:55.96ID:KnUoJRhn0
>>616
平気で嘘つくのダメダメ
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-QHjI)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:28.87ID:SHKLpWWY0
>>618
韓国人に似てると言われて喜ぶ人類(韓国人含む)は存在しねーから。

キショ過ぎ!!!
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:36:59.18ID:KnUoJRhn0
>>617
日本人の起源が10年前ではないよな
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-OOj7)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:35.09ID:8IJSIAkB0
まあ尹大統領とナルヒトって似てるしな
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:38:17.37ID:KnUoJRhn0
>>622
喜ぶとか別にして

世界中で日本人が一番似てる国ってどこ?
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:39:17.00ID:KnUoJRhn0
韓国、中国、北朝鮮、モンゴル

このありじゃないの
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:39:31.56ID:KnUoJRhn0
このあたり
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-QHjI)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:25.24ID:SHKLpWWY0
>>625
韓国人と日本人の類似性を強調したがる気持ち悪い韓国人がお前。
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:58.68ID:KnUoJRhn0
>>629


ネトウヨは息をするように嘘をつく


 
★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:41:54.75ID:KnUoJRhn0
>>629
嘘つくことに抵抗を持ったほうがいいよ

持ったらネトウヨできなくなるけど
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-QHjI)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:06.36ID:SHKLpWWY0
>>630
日本人に似てると言われて大喜びではしゃぎまくる気持ち悪過ぎるクソチョン。
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:12.97ID:KnUoJRhn0
>>632
ネトウヨが考える
世界中で日本人が一番似てる国ってどこ?
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-QHjI)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:37.10ID:SHKLpWWY0
>>633
日本人に似てると言われて大喜びではしゃぎまくる気持ち悪過ぎるクソチョン。
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:34.88ID:KnUoJRhn0
壊れた

会話のできるネトウヨに会いたい
会話すれば自然とネトウヨから卒業してしまうけど
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-QHjI)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:27.75ID:SHKLpWWY0
>>635
日本人に似てると言われて大喜びではしゃぎまくる気持ち悪過ぎるクソチョン。
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-QHjI)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:09.62ID:SHKLpWWY0
>>637
日本人に似てると言われて大喜びではしゃぎまくる気持ち悪過ぎるクソチョン。
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:50:04.29ID:KnUoJRhn0
左翼は論理

右翼は感情
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-QvvS)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:01:25.60ID:LLZPRLxSa
>>609
アジアにおける大学ランキングクソなのに
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dead-67LC)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:20:08.45ID:GXhj4yvN0
そら 大陸から半島から南洋諸島から移動して来て大陸の東の端に辿り着いた連中なんだからおまえらは雑種だろ ネトウヨはこの地域に生息していた両棲類から進化した連中だから排他的なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況