X



【大阪】夜中に他人の家で冷凍パスタを食べていた男が家族に取り押さえられ意識を失い死亡 [867259491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ ff1a-YH0/)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:52:14.20ID:0zlhUQJ700505●?2BP(1000)

見知らぬ男 勝手に食事 取り押さえ後死亡

5日夜遅く、大阪府堺市の住宅で、見知らぬ男が勝手に食事しているのを、この家に住む男性が見つけた。
男は男性らに取り押さえられると意識を失い、その後、死亡した。

警察によると、午後11時ごろ、堺市東区草尾の住宅で、この家に住む60歳の男性が、水を飲みに台所に
行ったところ、見知らぬ男が椅子に座って、冷凍食品のパスタなどを食べているのに出くわした。男は、この
家にあったTシャツを勝手に着ていて、男性が話しかけると「玄関から入ってきた」などと答え、逃げようと
して暴れたため、同居する男性の父親が110番通報。男性と隣に住む弟が一緒に男を取り押さえた。
取り押さえられた男は、意識を失っていて約1時間後、搬送先の病院で死亡した。

https://ARchive.IS/zQCVd
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 379d-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:53:27.97ID:DHyHnAYS00505
野生のクマだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 97d5-7oPC)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:53:49.01ID:zWwn5VWt00505
ぬらりひょん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf0d-Rs4t)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:54:36.55ID:0rgd/VOJ00505
Tシャツまで勝手に着てて草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW fffd-ethk)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:54:55.34ID:gZDkKF5500505
実際はボコボコにされたんだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-Bo3T)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:55:13.66ID:fys5KnSVa0505
これって逃げたり抵抗しなかったらパスタ食べ切れたのかな
後学のために教えてほしい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-Rs4t)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:55:42.11ID:EEdUQIvfa0505
人情の街大阪じゃなかったんか😭
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-iV77)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:21.73ID:wnuZzyp6M0505
確率が狂ってる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-JCMD)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:23.58ID:WaIW6ObyM0505
住人はなんて話しかけたんだ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f0d-NCo7)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:23.58ID:I3fweLfT00505
ヒル
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-kZsi)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:58:03.54ID:o99sg/o0a0505
60歳の男性
同居する男性の父親
見知らぬ男
男性と隣に住む弟
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-nwOp)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:58:20.71ID:X9NuG7koa0505
何となく大阪ではよく有りそうな気がしなくも無い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-TZ4Q)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:58:53.69ID:kOcaMEdEa0505
ケンモメンでしょ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-nwOp)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:00:04.68ID:X9NuG7koa0505
日本の警察って糞だから
これもしかしたら業務上過失致死罪かなんかで逮捕されるかもな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW d747-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:09.63ID:IwrBUP6u00505
あるあるw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 97d2-+VCq)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:45.29ID:sq+0HAPo00505
家の中に知らんやつおったら俺ならおしっこ漏らす
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW b747-i4cV)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:01:59.70ID:oMlPdy7I00505
パスタといえばネトウヨ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 170d-Dp0p)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:02:14.46ID:MPs1R/e400505
今日6日だったっけと思っただろ
タイムマシン速報やめろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 57af-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:02:49.29ID:m8OOkE/j00505
また呼吸の出来ない取り押さえ方したのかな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 570d-M9y+)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:03:16.87ID:rNowDce+00505
>>22
なんの業務だよアホw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:03:37.43ID:A6eb71rh00505
殺した
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 97a2-/Bui)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:13.94ID:TzjODPnN00505
ほんとは先月から一緒に暮らしてたんだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 978f-p1lK)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:18.88ID:ndMuXcnz00505
人の家に忍び込むやつなんか殺しても構わんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 37a2-8qNf)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:28.48ID:W9tvEWRu00505
冷凍パスタって昔すげえプラスチックの味してトラウマ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 570d-o4ZT)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:16.36ID:X5PoCl2X00505
          γ⌒)
           |.|"´       昔はどんなニュースがあったのかな
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'ん`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       タイムマシン速報(嫌儲)
                             http://fox.2ch.net/poverty/
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 97d2-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:16.84ID:go8wms+m00505
これどういう判定になるの?
家に侵入してきたら死ぬ気で戦わなきゃいけないじゃん
うまい事取り押さえられる事なんてできない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ ff8f-wyUU)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:25.75ID:Gk7Gm3ZQ00505
イシキネーゼ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ bfa0-BhnQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:05:52.20ID:/gkQXNCo00505
大迷惑だが死なせたのはまずかったな。殺人やん。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff51-tT0e)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:06:37.85ID:lGNFGsiM00505
妖怪かな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:31.83
ぬらりひょんかな?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-nwOp)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:09.81ID:X9NuG7koa0505
>>31
おまえがな

>日常用語における「業務」とはいわゆる「職業として継続して行われる仕事」の事を指すが、本罪の要件たる「業務」はこれと異なる。厳密な定義には争いがあるが、本罪にいう「業務」は、社会生活上の地位に基づき反復継続して行う行為であって、生命身体に危険を生じ得るものをいう(最判昭和33年4月18日刑集12巻6号1090頁)。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff9f-P4dc)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:56.11ID:HZBrwIjV00505
家を間違えただけでしょ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 97d2-9hX/)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:57.89ID:axKS5hU600505
この家の人みんな可哀想すぎる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 1f3a-xcoB)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:08:59.24ID:mo51JGv200505
1日で死ぬ男だったんだよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bfa5-rm+/)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:31.29ID:C6UPfreB00505
冷凍パスタ美味しいよね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdbf-sGad)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:58.03ID:TZTqR/DVd0505
なーにが人情の街やでだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:13:13.49ID:A6eb71rh00505
>>47
今どんな雰囲気だろうな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW b7cc-wMar)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:03.60ID:67EedRzP00505
野生の人間
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9fa2-AWh3)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:16.44ID:TJfH6R1B00505
前に空き巣だかをその家のニート兄弟が殺した事件あったけどセーフだったからこれも正当防衛やろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 978f-ngSP)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:54.69ID:mMi7O1TS00505
家入られて物盗まれたら殺しても罪に問われないんだよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW b7cc-wMar)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:54.91ID:67EedRzP00505
>>54
家族構成さぐってる広域詐欺グループかもよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 17af-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:21.44ID:OT8s0+u100505
変なおじさんかよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:15:32.53ID:A6eb71rh00505
「お前が首を強くしめたからでんがな」
「な、何言ってだ、仕方ねえやねん」
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 57af-4rhs)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:19:22.12ID:VsD2MTRt00505
妖怪?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sadf-XAYR)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:22:55.58ID:l/j6Dntva0505
怖すぎるから殺してもいい
0077名無しさん (コードモW 7742-qrcm)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:06.56ID:2s7Mj+b800505
いろいろと堺市だな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff9f-dHOp)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:27:14.28ID:K2ER6aXR00505
2年前なんやな
その後はどうなったのやら
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW d78f-KMpn)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:31:58.47ID:eUpMivCe00505
>家にあったTシャツを勝手に着ていて、男性が話しかけると「玄関から入ってきた」などと答え

もうコントでしょ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-6R6Z)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:32:24.79ID:l2vRCztPM0505
これ昔のニュースでしょ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f8f-MUOW)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:32:46.04ID:ppR23FiK00505
半分妖怪だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:33:31.62ID:A6eb71rh00505
Tシャツを着て友好を示していたのに・・・
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff51-tT0e)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:19.17ID:lGNFGsiM00505
キッチンは包丁あるから
バトルフィールドには危険すぎる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff98-jba8)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:35:22.93ID:JXVStjSQ00505
>>89
キッチンは武器の宝庫ってマクガイバーがいってたな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:37:22.38ID:Ix6yVshvM0505
>>15
大地主なんじゃね?
ウチの本家筋もそんな感じだわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr8b-PQrn)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:02.08ID:kX4OeCn8r0505
やってはいけないことだけど、パスタくらい満足に食べてもらいたいな、人間として
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf59-l8sy)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:06.11ID:ccnIe7tu00505
実際に起きたら怖いな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9776-Rcgq)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:01.96ID:rZeX/RqV00505
ホラーだよ絵面が
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:31.74ID:Ix6yVshvM0505
>>93
闇バイトじゃない?
どうせ捕まったり殺されるなら派手にやらなきゃ損
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdbf-W3J7)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:36.27ID:KhA+K8xvd0505
怖すぎだろ
そら殺す気でかかるわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW fffd-u0W/)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:41:25.71ID:gI6qflh/00505
パスタに毒が仕込まれていたって線はないのか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ bf56-o+T5)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:11.55ID:8el9dFPI00505
>「玄関から入ってきた」などと答え

これ最初はなんて声かけたんだろ
「おまえ誰や!」の答えがコレだったら怖いな 
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 97d2-n1CO)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:10.47ID:KGp8y1gu00505
おいしいもんなカルボナーラのやつ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff9a-IxCU)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:48:31.51ID:qk5M1Pgd00505
60歳の男性の父親!?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 15:53:09.58
冷凍パスタってレンチンしなきゃいけないよな
レンジの音でバレるかもしれんそんなリスク侵すのかよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 37a2-mP7R)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:53:59.69ID:2hcv9F/v00505
思い出される性おじ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MMcf-ur/g)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:54:04.37ID:MuT4o6+tM0505?2BP(9999)

ジョジョにでてきそう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 1fd1-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:55:11.99ID:DJa2Phro00505
アホジャップの法律はおもしろいね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 0H7f-LFIC)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:56:09.30ID:bhAMdwvPH0505
後で食べようと思ってた冷凍パスタ食べるのアカンわな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9fcf-Alw1)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:56:28.69ID:Omg04Gvd00505
こんな奴生きてても意味無い
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f93-Yw/H)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:56:38.34ID:ggOrJod100505
たまに思うのは家に入ってきた泥棒を殺しても庭に埋めちゃえば誰にも分からないんだろうなって思う。
泥棒も「今夜は〇〇へ行ってくる」なんて言わないだろうしどこの誰かも分からない。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 9fd1-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:57:58.11ID:PXRLc+z300505
強盗は殺しても問題ないからな
正当防衛が成立する
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bfcd-qawc)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:58:55.86ID:DySOD/T800505
食べるものにも困っていたのかも知れないかわいそうに
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 57af-0XHQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:00:11.04ID:HwXyL8UY00505
自民党に殺される
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8b-EhiA)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:03:07.51ID:GV2ZERb4M0505
>>6
抑え込む時に素人が力任せにやると気道を圧迫だかして
息が出来なくなって死ぬまあ抑える方も必死だろうし
プロの警察ですらたまにやらかすしな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 97d2-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:06:41.83ID:ubT+9c5r00505
夜中に見知らぬ他人がいたら怖すぎるw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:08:36.12ID:FFDNOVch00505
これ低血糖で意識が朦朧として
半ば本能で体温低下と低血糖を防ぐために
自分の家とそっくりの家に入ってシャツ着て飯食ってたんだったら大変だな

まあそういう事情があっても決して公開せず報道せず
故人が悪かった事になるんだろうけどな。
よく、お前気狂いか?って場面で気狂いと判明した時に殺すんじゃなくて救急車呼んでやるのが正解のような気がするね
警察呼んだら低血糖とか判らないから何時間でも蒟蒻問答して血糖値低下で死なせる筈
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sp8b-DuF8)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:00.73ID:/DPJv/ijp0505
いや自業自得だろ
流石にこれでクソポリを責めるのは無理がある
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 17dc-L6nx)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:54.82ID:tSid8f4H00505
タイムマシン
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 77dd-+75J)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:12:57.18ID:qwQ/8xky00505
殺すほどのことか?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW d729-l8sy)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:15:07.40ID:aLukcDEi00505
>>44
それ全然反論になってねーぞ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:17:03.89ID:FFDNOVch00505
認知症の一つピック病で
富裕層で財布も持ってるのに病気で万引き行為をしてしまって、でもスーパーの関係者も客もそんな病気があるのを知らないから責め立てちゃうパターンも不幸だと思う。

自分は親族の症状を調べてる時に別件でそんな病気もある事を知って掲示板に書いたら、それを見ていたらしい金スマスタッフの人が番組で取り上げてくれて、ある程度は知られるようになった気がして安心してたけど。

世の中、性善説と性悪説だけではなく、だいさんのせんたくしとして「病気で振る舞いがおかしくなる」ってのが普通にあって、そいつらは普通の人の顔をした普通の人なんだって事を責め立てる前に思い出して欲しいと思う
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:18:41.75ID:FFDNOVch00505
まあ日本に限らずどこの国でも、無断侵入者は犯罪者だから殺していいみたいな暗黙のルールが成立しちゃってる現状はなんともし難いよね。w
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:19:22.32ID:FFDNOVch00505
>>142
ああ、知能の低い人は医療知識の話は理解できないだろうからテレビでも見てろよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:21:24.06ID:FFDNOVch00505
すげえなゴールデンウィーク。
普段、糖尿婆が毎日のように糖尿スレを立てて病気の話をしてるから、同情心で>>133を書いてやったら
それとは別系統らしい低学歴が発狂していてワロタ

平日もゴールデンウィークも
病人や低知能の粗野な人が多い
底辺掲示板だなw

ワロタ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:23:02.24ID:FFDNOVch00505
まあその手の低知能も一種の病気だから
同情心を持って医療措置や養護施設に結び付けてやるのが我々健常者の役目だろうな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 97d2-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:59.77ID:rYnOqAdB00505
夜中に知らないじじいが自分の家で飯食ってんだろ?
怖すぎる
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:30.26ID:FFDNOVch00505
あと、入管とか拘置所(裁判前の容疑者を勾留する場所)でも人命軽視の無資格医療診断が蔓延っていて
医者に見せて処方を出してもらうのが必須の病人の
診療依頼を握り潰して、保護責任者遺棄行為を平然とやらかして誰も罰を受けないとんでもない状況が罷り通っているのも遠因だろうな。

なんかちょっとおかしな人がおかしな振る舞いをしている時
警察と一緒に救急車も呼ぶとか、逮捕勾留前に医師に状況確認してもらって以降の措置の前提条件として病気対応もするとか、当たり前に見えることがなかなかできない現実があるよね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 57af-qawc)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:29:33.54ID:Xip7onNm00505
>>15
ホモかな?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 9fd1-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:39.52ID:9cAn0GFj00505
ずっと昔に家出した息子
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1f87-JVtG)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:31:03.72ID:bX3qtfU900505
胴体圧し潰して窒息死だろうな
警察もよくやる
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdbf-eij+)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:15.83ID:b6IzfVt2d0505
知らん人が冷凍パスタを調理して勝手に食ってるとかどういうシチュエーションだよ
冷凍のまま食えるわけないから調理までしてるよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-hPx0)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:42.98ID:EEyU3kMca0505
大阪では偶にある
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW b73e-wQ6u)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:26.72ID:vNq5k/bc00505
殺してええやろ。ナワバリ意識はネズミにもあるぞ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 9ff4-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:14.30ID:wNV7tFN900505
大阪人なりのギャグだろ?
なにも殺すこたーないのに
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 97a2-MXAe)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:44:48.59ID:7JjWFpoc00505
これで自宅が事故物件になるの悲しすぎるだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 97d2-5amX)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:45:17.26ID:RuuBeBIN00505
>>161
死ねカス
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:12:48.12ID:FFDNOVch00505
糖尿病の関西弁婆が、糖尿病の低血糖の可能性のある病人を見殺しする書き込みを連投していてワロタ

嫌儲の糖尿病婆も、精神病で錯乱トラブルを起こしまくっているから死んで当然って事だな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ bfa2-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:14:05.36ID:r7NJe+qa00505
>>165
なんばとか堺とかはマジで漫画みたいな大阪弁喋ってる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1786-c8gL)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:53.67ID:FFDNOVch00505
糖尿病の関西弁婆は職場で排泄物のシミを付けたままだった疑惑もあるんだよな。なぜかあだ名がうんちのしみw

職場でうんちのしみ付けたまま歩いているようなのは乞食になる運命だからさっさと殺処分しろって学生に罵倒されてる姿を想像したら笑うわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ d736-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:43.58ID:84Rgev8Z00505
他人の家の冷凍パスタを勝手に食うと死ぬ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9fdf-ekTS)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:27:49.05ID:rbBHQJVS00505
たぶん実際はボコボコにされたんだろうけど
不法侵入はボコボコにされて死んでも基本的に侵入した側が悪くて過剰防衛は適用されないので
泥棒に入られた罪なき被害者を報道で悪く言うことはできないのでボコボコにした部分は誤魔化して「取り押さえた」と表現してる
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8b-9Kae)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:40:29.13ID:Ix6yVshvM0505
>>173
ウチは代々家業やってるわ
子供の頃はよく帰省してだだっ広い敷地を駆け回って遊んだものだ、今はすっかり疎遠だがな
ストビューでしか見たことがないが、敷地をの一部を分割して、継いだ兄弟(俺の従兄弟)がそれぞれ立派な家建ててるわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 9f3b-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:27.27ID:53KBkl3f00505
これ地味にめっちゃ怖いよね
今晩、夜更かししてて夜中にコーヒー淹れにいったら
知らんおっさんが俺が買っておいたオーマイプレミアムのペペロンチーノ食ってるんやで?

怖さと同時に怒りを感じるな
俺のオーマイプレミアム・ペペロンチーノ食うとか許されない行為だわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9fa2-hett)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:18:22.62ID:7i9a9Kgz00505
大阪あるある
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 3787-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:39.34ID:5h4G8lO600505
>>3
でかいゴキブリだよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-eM9Z)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:09.53ID:RkcOX+Oga0505
>>173
発想が貧困すぎるやろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f56-nvma)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:35:52.11ID:zJjVafOB00505
おれだったらチャイム押して食べ物くれって言って断られたら豹変するだろうな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 026d-8ueL)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:27.48ID:cfZCe2kA0
一昨年の事件だけど侵入者の身元とか判明してないのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況