X



【悲報】中川翔子さんのYoutube登録者、結婚発表後に1万人減!ガチ恋勢が発狂中 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f56-KT/W)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:57:06.99ID:b6q13R+U00505?2BP(1000)

タレント・中川翔子が5日までに自身のツイッターを更新。YouTubeのチャンネル登録者数の“激減”に驚きのツイートをした。
【写真】中川翔子の結婚報告全文

4月28日に同年代の男性会社員との結婚を発表した中川。報告したツイートには52万を超える「いいね」が寄せられ、約2875万回も表示されるなど、
多くの祝福の声が寄せられていた。

しかし、今月3日に中川はツイッターで「97.1万人から96.5万人まで減った!!!!!」とYouTubeの登録者数が“激減”したことを報告。
その後は「わたしという人間の根本はなにも変わらないのでこれからもコツコツやって100万人目指して頑張ります!
登録してくれた皆様との縁と奇跡を大切に、、」とつづっていた。

それからも登録者数の減少は止まらず、5日午後3時時点では「96.1万人」に、約1週間で1万人も減少していた。ネット上では「それだけガチ
恋勢がいたってことか」「何かを得れば何かを失うのは世の常ですね」「しょこたんが結婚して幸せになったのを見届けたから、安心した
視聴者が解除したんだと思うよ」といったコメントが寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c643e79e59d2ba4769a1fecee0a2343b1da14959
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 374e-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:57:47.38ID:BaY2xX9q00505
自分の好み小出しにしてたけど全部この結婚相手のことだったらしいけど
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ b7f1-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:58:40.00ID:uZb2Vq+T00505
黙ってたことに冷めたんですよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:58:54.97ID:URaBrcWn00505
そら減るわな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 37d2-oJ27)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:21.11ID:5js4oxgD00505
え?なんで?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 3787-Goi9)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:36.78ID:7rpCCTVZ00505
ガチ恋というより、モテない営業というフェイクにたいする嫌悪感じゃない?
そもそも例の同棲報道あったのに、一切取り上げないし
0009依頼 (コードモ Sp8b-beEW)
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:51.58ID:yHyMc3bmp0505
夢見てた人けっこういてワロタ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 5756-SrH4)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:29.15ID:qNLzAunM00505
⬛⬛⬛⬛⬛
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM4f-MY+U)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:32.33ID:l4vwqAoRM0505
中川さんの動画は面白いのかな
ヒカキンとか東海オンエアと違って見たことがないからつまらんという事すら言うことができない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff8f-Conv)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:51.28ID:9nsBKt6o00505
まあ異性だし
セックス想像しちゃって駄目だな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM4f-MY+U)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:00.41ID:l4vwqAoRM0505
いつまでも陰キャボッチキャラでいくわけにもいかんしな。
他の女性タレントもこういうキャラチェンジに伴う一時的な落ち込みを乗り越えて今がある
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 17af-IScu)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:06:57.07ID:lC6wIlki00505
買ってたのか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ffdc-Rxr5)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:47.86ID:vwC/VNfG00505
仲間と思ってたら
やることやってたって
男のファンも女のファンもアンチもみんな裏切られた気分だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 975d-aU0R)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:41.46ID:25wTLk8t00505
まだいたのかガチ恋勢なんて
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-YAKM)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:25.86ID:ghlrqEfxd0505
38のおばさんにそんな…
ただ中川翔子という人間に対して気づいただけだと思うわ。

これを期にチャンネル整理しよう。つまらないから。って人間が1万人くらいいたんじゃない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ b7f1-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:30.84ID:uZb2Vq+T00505
キャラ設定が全部崩れたわけだし
別キャラになってんのに離れないほうがおかしい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdbf-qBuD)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:35.23ID:8P0jReVbd0505
え?こんなやつに?冗談だろw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW d754-v/6/)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:41.51ID:0k+fwOCe00505
なんにでも信者はつくんだなぁ
何が良いんだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ ff8f-efom)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:24:31.28ID:SbBHLx5K00505
結婚で登録者減ったからって相手に文句言うのおかしいよな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 5714-efom)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:58.41ID:5nHK1iAV00505
(ヽ´ん`) 色恋営業と友達営業の違いについて教えてください。

[bi ´ん` g]
色恋営業と友達営業は全く違う営業スタイルです。
色恋営業はお客さんに疑似恋愛の感覚を味わってもらう方法で、お客さんのハートを鷲掴みにすることで指名につなげます。
しかし、色恋営業には寿命があります。お客さんが飽きたり、本気になりすぎたりすると関係が悪化する可能性があります。

友達営業はお客さんと友達のような感覚で接する方法で、仲の良い女友達としてファンを獲得します。
友達営業は長期間続けやすく、関係が進むことも少ないため、コントロールしやすいというメリットがあります。
しかし、友達営業は客単価が低かったり、来店率につなげにくかったりするというデメリットもあります。

色恋営業と友達営業はそれぞれ向き不向きがあります。
自分のキャラクターやお客さんのタイプに合わせて、
最適な営業スタイルを見つけることが大切です。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f8f-89fL)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:37:16.70ID:HmGjCW5O00505
幸せを見届けて去った まさにその通りだと思うよ
なにか記事になるようなことなのかな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-kDOT)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:54:51.17ID:Qols1XhT0
97万から96万かよ
激減でもない痛くない
キチガイ粛清したようなもんだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3787-NtVn)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:56:00.36ID:L9EiD6mn0
子供はできたの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-0K37)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:44:02.84ID:BwNNkUz10
結婚しておもしろくなった人ほぼいないからな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9387-XRPx)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:49:09.92ID:F4RobbED0
あれだけ性格悪いのわかっててファンいるのがすごいよな
こいつぐらいだろネットの悪評ほぼほぼ事実なやつって
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e06-odtX)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:44:34.87ID:NcC0akx00
96万人に減って計11000人減ったわ
だがTwitterでは相変わらずYouTube97万人突破と詐欺表示を変えない悪人
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-LnEr)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:04.77ID:hJ/oqfrV0
海苔松
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:29:04.06ID:KnUoJRhn0
きめええええ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-Iprf)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:16.27ID:CZyZdDFyd
リアルファーで首吊って■ね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-y1Zg)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:34:11.00ID:TEhWhQZia
この人まだテレビ出てるの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c213-T9T/)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:31.44ID:hsj2+4n80
めちゃくちゃ登録数減ってるの気にしてて草
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff14-mXXZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:22.51ID:8YNEZTC+0
もうおばさんやん
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-Iprf)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:06:42.59ID:0gfy9rtI0
肉屋の嫁になれて嬉しいのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況