X



嫌儲もう体力もたない部 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-B+J9)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:30.52ID:9nsBKt6od0505
疲労困憊
もう限界です
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW b74e-MUOW)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:42.54ID:tisymhfs00505
階段登るだけで息切れ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1f69-z1gp)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:10.71ID:G/izqmAo00505
スレッド開くのも怠い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ bf30-eBzO)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:22.25ID:nqQccIFH00505
1時間嫌儲してると目がショボショボして肩が痛くなってくる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f56-mjtI)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:32.43ID:+NRaTv9R00505
何歳くらいから体力なくなるの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW d711-qBuD)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:36.10ID:QlaJQ0Ux00505
きっちり洗車したら汗だくでヘロヘロになってワラタ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bf79-qJsx)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:03.04ID:7LIuB+yP00505
登山のために体力維持しないといけないからオフシーズンの冬場は仕方なくランニングしてる。本当ランニングとか楽しくないのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff8f-Conv)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:39.69ID:9nsBKt6o00505
ポスト行くだけで疲れる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 57af-XU0F)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:51.48ID:uT+E/OHA00505
https://i.imgur.com/kxzMoAl.jpg
https://i.imgur.com/P0vL7CV.jpg
「来年までに俺は死ぬんだよね」
「朝起きるたびに少しずつ体が衰弱していくのがわかるんだよね」
「これはもうしょうがない。俺94歳になっちゃったんでね」
「まだ死にたくねぇよ」
「面白いところへ来たのに俺は、なんで死ななくちゃいけないんだよ」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 17af-l8sy)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:38.44ID:bi6S3uUs00505
>>3
これ
心臓バクバクする
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 9f02-Rw4R)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:58.90ID:ali8Bzk000505
晋三が悪いから息苦しいし、たまに血圧低下で倒れる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 17c9-MJPQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:14.97ID:tEui/Qk500505
買い物行った日は泥のように眠れる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM4b-x4QO)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:15.85ID:oxI3jBbHM0505
ちょっと前、なんか腹痛いんだけど下痢じゃない症状が二三日続いて不思議に思ってたがちゃんとしたスクワット何回かやったの思い出した。筋肉痛やったわ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 978a-Nu1T)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:21.81ID:5utMIvxE00505
すきあらば眠りたい
歳取ると有効時間が減ってゆくんだな、若者と同じ24時間じゃない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-uWQV)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:19:12.75ID:jteXbKXod0505
52だがコミティア久々にいったら疲れたは
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-uWQV)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:46.59ID:jteXbKXod0505
30後半で一気に体力落ちる谷間があって40後半で更に体力が落ちる谷間がある
50歳超えたら瀕死だは
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-uWQV)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:23:05.12ID:jteXbKXod0505
>>24
それコロナ後遺症じゃねえの
検査しといたほうがいいぞ
四十代、五十代は後遺症酷いらしいし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff8b-ZBPw)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:24:08.98ID:Y8vHOI9p00505
心臓の位置を上に上げる運動がもう厳しい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9f56-mjtI)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:24.18ID:+NRaTv9R00505
>>26
何を検査するんだよ…
コロナ後遺症なんていう検査項目ないだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sd3f-uWQV)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:29:40.35ID:jteXbKXod0505
>>29
疲れやすさの原因として臓器障害や呼吸器障害っつーのがあってそれに関しては所定の病院いきゃ検査してくれるし検査項目もあるぞ
一回発熱してPCR検査受けたときに陽性になったら一回熱下がっても年齢的に後遺症の検査しとけって言われた
俺は幸い陰性だったが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-E+2s)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:30:06.87ID:6Fm+5qYha0505
休みがあればひたすら横になる生活…
何かしようという気力が湧かない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-beEW)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:55.94ID:p7V9Cvu9a0505
すぐ膝が膝がいうのは何なの?スカイリムの門番なの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 1f6d-KzGS)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:39:41.98ID:i5O519Cl00505
このペースで活力が落ちていったらどうなってしまうのかって思うわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sadf-lYQq)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:25.47ID:jZhEKXGda0505
体力もだが、思考がボケてきてる
どこに何おいたか思い出せない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW bfcd-KSub)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:43:53.35ID:sag8S3Zd00505
>>31
わかる
そっちの方がめちゃ疲れる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff8f-wpou)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:21.15ID:PBK5Sb8e00505
平坦な道は少しぐらい距離が長くても歩けるんだけど登り坂とか上り階段がすぐに息切れして駄目なんだよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ffdc-Rxr5)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:25.48ID:vwC/VNfG00505
これ深刻だよ
コロナのせいかと思ったけど老化っぽいな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ffdc-Rxr5)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:36.31ID:vwC/VNfG00505
>>3
昔、救心のコマーシャル見て意味わからなかったけど
今ならわかる
駅の階段を全速力とか危険だわw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-AO1W)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:24.58ID:Fg40WBDsa0505
ちょっと走ったら吐いたよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9fb9-HeSa)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:06.22ID:w5t1m/Aj00505
駆け込み乗車ができなくなって心に余裕ができたわ
3m走るともう死にそうになる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 978f-cYIh)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:03.86ID:5tD86Wcj00505
体力つけるにはどうすればいいんだ
少し歩いだだけで翌日に疲れが残るんだが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 37ac-7cws)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:57:28.88ID:CkW98oaU00505
こどおじ@45歳派遣工だけど、部屋の掃除したら疲れて5時間も昼寝しちゃった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f05-ot5m)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:34:20.05ID:/LEdKK3s0
最近些細なことで怒鳴り散らすようになったんだがここまで脳みその劣化が早いとは思わんかった
人間勉強しないと一瞬だな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-euNo)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:21.68ID:g8z7k0mA0
1日1タスクこなすともう疲れてるw
複数タスクこなそうモンならもう動けないよw
貴重な休日は溜まった疲労を抜くためにひたすら寝て終わるw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-euNo)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:10.60ID:g8z7k0mA0
20代の頃は心も軽やかでパルクール?やったことないけど簡単にできそうとか思ってたのに
今や心が重すぎて身体が動かんよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況