店「私服店員が巡回しています」これマジなの?????????????????? [654612239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:23.76
俺達定期
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:10.87
疑われてるみたいで気分悪いよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:42.36
経験上、私服じゃなくても怪しい奴は気づいてない
隙間から観察してたら盗ってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:48.25
大手のスーパーは覆面が歩いてるぞ
たまに警察が来てるだろ 
あれは万引きを捕まえたから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:24:53.90
この仕事やってたことある
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:02.20
お前らって私服店員に見られてそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:53.86
万引きGメンGメンしてる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:27:10.17
それぼく
Gメンやってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:29:41.75
俺が入店すると
「万引きは心の病いです」
「6番業務お願いします」
まわりをみると、2-3人の店員がすぐそばで棚を整理してる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:31:39.89
俺のナイスショッピングをぜひじっくり観察しといてほしい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:41:18.86
小型店舗でもない限りスーパーには必ずGメンいるよ
休憩室にいつ行っても新しい万引き犯いて草だった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:59.50
私服店員は基本弱っちいヤツしかいないから
万引き見つかっても強引に振りほどいて逃げれるぞ
一方、昼の3時くらいに金を銀行に持っていくアルソックの兄ちゃん2人組はやべえ
絶対に倒せないw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:29.91
この仕事やってたことある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:43.10
万引常習犯はバックヤードにカメラ画像が掲示されて共有されてる
最近だとセルフレジの不正常習犯の写真も貼られてる
ちなみにセルフレジは会計機にカメラ仕込んであって正面からはっきり写るから言い逃れはできないぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:51.16
店員同士の無線って聴けないの?
普段どんな無線が飛んでるんだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 22:04:38.67
店員も買い物をしています
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:04.70
昼間のスーパーで空のカゴ持ってウロウロしてる人いるよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:02.75
>>25 カモフラージュでカゴに商品入ってたねバックヤードから登場するよ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:51.84
「私服警察官が巡回中では↑ございますが、どなた様も~」

この変な言い回し、どこの店でも流してるけど、なんか警察が作った文面みたいよ
ぐぐると出てくる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 08:09:33.25
では↑ございますが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:34.36
店が客脅してたら世話ないな
いるとかいないとかじゃなく
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 11:50:53.16
泉ピン子や木の実ナナで見たろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 11:51:58.39
>>5
覆面してたら目立つだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況