X



でも安倍晋三vs金正恩の日朝首脳会談だけは見てみたかったよな それだけが唯一の心残り [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-EgR5)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:49:27.44ID:MPjy1Iaia0505?2BP(1000)

晋さんと恩さんの会談はガチで見てみたかった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sp8b-0cuy)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:05.43ID:nYknxBTip0505
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW d7a2-yz9Z)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:05.31ID:xRFjScA000505
意外と意気投合したかもな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ b7f1-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:40.48ID:uZb2Vq+T00505
晋さんが空回りしてる絵面しか思いつかない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-/guh)
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:34.97ID:i2G+5RAya0505
あの、えー、直接言ってこないのか、ということはおそらく、えー金正恩委員長に直接、という事、であろうと思います

え、我々は北京ルートを通じてあらゆる、努力を今まで、おこなってきておりますし、今も、おこなって、います。
えーつまり、…きむじょんあの、文在寅大統領が、直接会って、話をしている

えまたあるいは、ポンペイオ、おー長官が、直接会って話をする。
ま、それぞれのとッ時にですね、拉致問題について、働きかけをして、頂いていると思いますが、えーつまり、えなぜ、えー日本が自分自身に直接言ってこないのか、ということだと、私は、受け止めています

え、これはあの、あのー、、、…見方によってはですね、いわば、えー、それには、応じるかもしれない、ということかもしれない、という分析も出来るんだろうな、と思っています


https://youtu.be/0N5WiANVuKA
https://pbs.twimg.com/media/Dc30_ZGV0AACc44.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況