X



WHO「コロナはもう終わりでーす。日常に戻ってねー。」 [387413547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-uraC)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:30:02.83ID:PEGZRBKW0?2BP(1000)

やったぜ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GSRS)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:28.46ID:2i2z179YM
ワクチン万歳だなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-GSRS)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:32:49.23ID:2i2z179YM
ワクチンの普及などで死者数が大幅に減ったためで、2020年1月末に始まった緊急事態は3年3カ月で終了を迎えた。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-vMDl)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:38:08.69ID:fIcA8lSr0
日本は検査も医療体制も治療薬も買い負けて保持してないからなマスクするしかない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:07.63ID:Hz2cgvc+0
  ∧_∧
.  (´・ω・ ) テロどす
  ハ∨/~丶
  ノ[三ノ  |
 (L| く_ノ
.  |*  |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-c7tB)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:12.99ID:hsW+YC/Dd
ワクチンの功績にしててワロタ
人体実験終了のお知らせかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-6l3S)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:59.69ID:LJ2p9Vuc0
>>7
世界も言うほどなんもしてないよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-efom)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:07:25.82ID:SbBHLx5K0
G7のタイミングで草あああ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-W9Da)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:45:36.14ID:1v7fNwT/a
>>11
薬が飲めると凄いの?ほんまもんのジャンキーだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-SJND)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:00.47ID:K6MTwKsF0
やだああああああああ
いやああああああああああ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 00:17:11.56
戻ってきた日常はウイルスとワクチンに汚染され二度と元には戻れない世界でした
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-oSb2)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:15:50.60ID:IUsdI3as0
延ばされまくったファイザーの治験がようやく5月に終わるんだってな
人間モルモットの皆さんお疲れ様でした
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 02:05:08.54
カレンダー「ゴールデンウィークはもう終わりでーす。日常に戻ってねー。」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-xR8c)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:13:35.92ID:2veCUNja0
結局何だったんだこの騒ぎ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-cm4i)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:19:41.26ID:OEw8eMi+0
コロナ感染拡大中なのにどうして…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-Fy1Z)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:31:20.38ID:lD3fwctRa
はい、この話はもう終わり!解散!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ad-S3uH)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:44:44.30ID:rkYH4ZYz0
変異株とは何だったのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-uBBM)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:02:13.99ID:aCT/YFIbd
コロナのウソは大資本が喧伝してたわけだけど、案の定大資本が本性現して焼け太りしただけだったね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています