X



【動画】 ワグネル「ロシア軍よ、見ろ!!お前らのせいで今日だけで兵士がこんなに死にました!」 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-f/k4)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:52:40.27ID:Ms4+6FRQ0?2BP(1000)

ワグネル、10日にバフムト撤退表明 「弾薬不足で損失」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR0528C0V00C23A5000000/

画像 ガチギレするワグネル創設者
https://i.imgur.com/cgY9TpO.jpg
https://i.imgur.com/q8oFsJ1.jpg
https://i.imgur.com/ZWPUdya.jpg
https://i.imgur.com/vkGHfzx.jpg
https://i.imgur.com/dF9XOc7.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffc-rnAx)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:53:48.02ID:pciKOF2k0
撤退すれば?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-ydPw)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:08.89ID:Ms4+6FRQ0
>>1
プリゴジン、死体の前でブチギレ英語字幕フル(微グロ注意)

video.twimg.com/ext_tw_video/1654279030944964608/pu/vid/848x464/J22og8-k9322JszU.mp4
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-8IN/)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:14.51ID:YnfpiIf10
こいつは組織の長としては有能だよな
少なくとも同胞を殺された奴はこれを見てもワグネルを恨まない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74e-ydPw)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:55:59.63ID:Ms4+6FRQ0
>>1
ロシアの民間軍事会社ワグネルの創始者エフゲニー・プリゴジン氏は5日、
激しい戦闘が続いているウクライナ東部の要衝バフムトから部隊を10日に引き揚げると表明した。
弾薬不足が解消されず、部隊に重大な損失が生じているためとした。

プリゴジン氏は通信アプリ「テレグラム」で「弾薬不足で我々の損失は日々飛躍的に増大している」と撤退の理由を説明し、
代わりにロシアの正規軍を投入するよう求めた。

撤退表明に先立ってワグネルの兵士だとする複数の遺体の前で撮影したビデオも投稿した。
弾薬の補充が足りないと主張し、ゲラシモフ参謀総長やショイグ国防相を強く批判していた。

プリゴジン氏はこれまでも発言を撤回したことがあり、実際にバフムトから撤退するかは不透明だ。
弾薬の供給を巡りロシア軍に圧力をかける狙いの可能性もある。

ロシアのペスコフ大統領報道官は5日、
プリゴジン氏が主張した弾薬の供給不足の指摘について「コメントできない」と記者団に述べた。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa6-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:09.88ID:w8yphwhr0
傭兵なんて死ぬのが仕事だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3730-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:17.85ID:jADNS9510
マジレスすると戦略が無能なのでは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3787-NtVn)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:53.46ID:L9EiD6mn0
下手したら戦争犯罪全部擦り付け要員なんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f1-KxoJ)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:58:05.51ID:6LixcCHL0
たくさん死んでるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-467u)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:59:55.41ID:0eWvykyf0
ロシア人が死んでる
うれしい
戦争はたのしいな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7c9-WI0q)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:12.67ID:d7jXDNmL0
>>2
するらしいぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174d-59Cp)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:12.98ID:xu0Ppx8C0
民間軍事会社ってそんなものができる程度には仕事あるんだな
紛争地域とかわたり歩いてんのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-n2KB)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:51.62ID:WTFJrxrhM
もうワグネルがプーチン始末して国乗っ取っちゃえばいいじゃん
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 23:00:57.04
プーチンはどっかの副市長やってた時も食糧不足で喘いでた市民の為に国が用意したお金をちょろまかしてお友達に配った実績があるからね
きっと軍事費も安倍仕草でポケットに消えたんだろw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a1-4YH+)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:01:25.55ID:nSq18wsl0
帰っても暗殺されるやろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-W6rC)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:07.01ID:uZ/Qmkmh0
>>20
今ならスーダンとか熱いんじゃね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-P4dc)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:56.07ID:3f3tUdiP0
弾薬足りてないなら引かせろよ
無能だっただけじゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d763-JwWV)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:10.78ID:BWaujJt70
ショイグてなんで更迭されないんだろうね
ウクライナ侵攻の軍司令官はコロコロ変えてるのに
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-ydPw)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:46.73ID:IGyCOjCtM
戦争してんだから死ぬのは覚悟の上でやってるものだろう
弾薬だって本来民間軍事会社なら自分らで第三国から手に入れるものだろう
軍の弾薬を廻して欲しい、でも軍の統制化には入らない、ではな
それなら正規軍に弾薬廻して作戦を実行した方がいいわな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:03:57.23ID:vMrsU1vP0
ウクライナ軍に加わればええやん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/05(金) 23:04:35.57ID:83xd/H780
西側に悪の手先みたいな報道のされ方してたけど意外とまともな奴だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d763-JwWV)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:06:15.21ID:BWaujJt70
>>37
大ロシア帝国の復活を懸想するハゲと戦争屋のビジネスハゲの違い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:06:45.17ID:5ugaE5Mw0
ガチなんかプロレスなんかわからんな
三国志なら今がチャンスとウクライナが攻めてきて実は準備万端のワグネルに一網打尽展開だしな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d763-JwWV)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:07:40.79ID:BWaujJt70
スーダンの民兵組織の反乱起きちゃった後だからなおさらワグネルに弾なんかあげたくないよねw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-n26k)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:04.59ID:N87muCK30
これ反転してクレムリン急襲したら成功するんじゃねーの
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:16.01ID:bM7YBVRk0
ワグネルはウクライナ東部の炭田とマリウポリの製鉄所の利権を狙って参戦したが
御存知の通りマリウポリ製鉄所は激しい攻撃によって廃墟と化し
プリゴジンの皮算用は外れた。
今はアフリカの金鉱山で儲けてるのでウクライナからは手を引きたい
https://atomica.jaea.go.jp/data/pict/14/14060201/06.gif

https://www.tokyo-np.co.jp/article/246675
「ワグネルの創設者プリゴジン氏がウクライナ停戦に言及した日、スーダンで軍事衝突が発生した。
ワグネルにとっては金になるスーダンの方が大切なんだろう」と中村氏は語る。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-zzYQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:45.61ID:C5i1idy70
どうして民間の軍隊なんか作ったんだい?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 979a-0EVk)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:09:23.41ID:4i4t+5V/0
まぁこれでロシアの占領作戦は失敗やな。
後は精度の悪いミサイルと威力の大したことないドローンで嫌がらせ程度しかできんし。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-p1lK)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:11:27.87ID:Xc/YCrPMM
>>54
クレムリンって城塞だからなあ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-oZvj)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:12:54.08ID:/ylkI2sn0
はいっ!カット!
ムクッ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp8b-iS5/)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:42.43ID:gJjuWAk7p
ウクライナに雇ってもろたらええやん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0XHQ)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:14:14.31ID:NcBRMOyU0
漫画とか映画の傭兵会社なんて言ったらその辺自己調達しそうだけど
現実は大変なんだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17af-Dz05)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:16:17.44ID:KnO0qPfS0
アパムかよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-mkB9)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:03.58ID:KO6EhYnH0
で、なんでこいつは生きてるん?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:10.40ID:qpJEJlJp0
まだモスクワはバフムートをウクライナ動員兵の肉挽き器として使用したい
だから完全占領には未だ至らずって宣伝
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79b-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:34.34ID:pYN3REBQ0
ちゃんと給料出てるのか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf30-eBzO)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:24.64ID:nqQccIFH0
レーザー銃がもっと進化したら弾薬問題ってなくなるんかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-OcKm)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:20.16ID:xg3B6OG90
ブチ切れで草
どーすんだプークソ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-MgCS)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:47.48ID:O8QkUeqJd
>>72
お前バカじゃねえのか
ロシアは余裕だからプリゴジンもプロレスのマイクパフォーマンスやれてるんだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17af-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:29:34.26ID:5ugaE5Mw0
>>46
ワグネル部隊は外国人と囚人なんだから何も悲しみないやろ
そもそもこのおっさんは戦争で大儲けしてるわけで
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf42-AWh3)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:34:15.06ID:Jlwe9yFP0
死相でてるなこいつ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-P9Sn)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:35:18.63ID:zt1sT3f80
>>80
パーツしかないのは誰かもわからんし拾っても来ないんよ...
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:36:25.02ID:qpJEJlJp0
もうプーチンはウクライナ全土を支配して親露政権を樹立する意図はないから、
徹底的にウクライナの国力を削って講和に持ち込もうって戦略

ゼレンスキーがバフムートに拘るなら、では徹底的に消耗してもらいましょうと消耗戦を展開
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-P9Sn)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:37:35.02ID:zt1sT3f80
>>47
中村氏の話はやべーのから真っ当なものまで入り乱れすぎてる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57d0-vKOs)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:38:34.71ID:/npv58Y00
なんかキレてるけど建前は民間軍事会社だろ?てめえの金のために死んでんだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp8b-a3wx)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:39:36.28ID:4Q6/L/BFp
コイツもプーチンに負けず劣らず悪人ヅラしてんのな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:17.23ID:657W8caR0
一種のストライキか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d2-oaax)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:09.30ID:kcOaq2WB0
死んだふりかと思ったら明らかに欠損してたり血痕ついてる遺体もあるからモノホンくさい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-QDX1)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:54:38.21ID:N6dnLoKW0
>>96
さすがに一緒に動けんだろw
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:57:06.41ID:jvHt1CkM0
昨日は何かウクライナが凄い数の弾薬置いてったと喜んでたじゃん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b293-mivi)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:19.22ID:/TwOYJzo0
まさかこんなところから綻びが出てくるとは
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:42.73ID:GwkOPB4l0
なkなのFPSで銃がないから弾だけ渡されて放り出されるのあったなぁ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb3a-63J4)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:13:34.69ID:AXSSw/+l0
校長先生かな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 162e-uTC/)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:15:23.52ID:Roicg7lP0
天の時は地の利に如かず、地の利は人の和に如かず

ぶっちゃけロシアが勝てるとは思わんわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 778e-y4C+)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:01.96ID:WSAQwAmr0
>>40
それじゃ正規軍の立場がないじゃんw
ゲームの戦記物でもよくあるパターン
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-iSrZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:21:18.19ID:ccLIxRVE0
開戦当初はワグネルのほうに最新装備が回ってて
ロシア軍が型落ちしか使えないって言われてたよな
今逆転してるのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-FRu0)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:32:13.84ID:e3K0d9iw0
弾薬が無いなら素手で戦うのがソビエト男子だろ
足りぬ足りぬは工夫が足りぬ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-FRu0)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:34:36.37ID:e3K0d9iw0
>>20
非正規作戦にはまずPMCぶちこむから仕事はいくらでもある
正規軍じゃないから国際法にも引っかからないし
なんかあっても知らんPMCが勝手にやったって言える
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4786-s8e8)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:35:25.33ID:UsNDwhCu0
>>7
コメントできないって返しは、反論しようがないですずびばぜんって判るな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-eu4j)
垢版 |
2023/05/06(土) 00:36:08.63ID:UxsctzUx0
不屈の竹槍兵がいる日本が最強
ネトウヨ行け!
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d20a-bCve)
垢版 |
2023/05/06(土) 01:10:17.05ID:LGkcX2JT0
面接で怒られて『志望動機はありません』と答えたとき。
http://tgckn.calambres.org/AaxHm/80516321
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-6WVY)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:10:14.53ID:iYxT/mGG0
ワグネルが立場を強めてるのが気に食わなくてロシア軍に取り込むためにやってんだろ
プリゴジンが煙たいだけ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-l7/H)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:20:19.91ID:hBkrM4PX0
うっせーな最初から加担すんなハゲ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-+84Q)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:24:25.32ID:l7W8AIw60
ロシア語の卑語って何だろう
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e62-iqBk)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:26:55.32ID:2UIwyw3o0
ルフィ「人はいつか死ぬぞ」
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3d-3HnM)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:45:10.39ID:vMc3tRJZ0
>>135
松井に強く言えない百田みたいな糞野郎だな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-in5H)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:50:58.69ID:rEIWFemU0
まだロシア軍は戦ってないの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32e6-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 02:58:55.27ID:G7WlhdtC0
死体を集める手間
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-p2TY)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:04:06.47ID:6WSVG2Qx0
4chanで案の定コラ作られてるな

http://i.imgur.com/QoR04FT.png
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-p2TY)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:05:28.06ID:6WSVG2Qx0
技術が進歩した結果

ヘリ・戦闘機は対空ミサイルの的にしかなりません

継続的に航空支援できねーので塹壕突破できません

歩兵・砲弾・機関銃の人海戦術が流行

囚人兵・動員兵を捨て駒にしてウクライナ陣地まで塹壕を掘らせてから、主力が突撃するスタイルが流行

あんだけ機関銃撃ったのに死なないし突撃してくるとウクライナ兵が発狂しかける

これが現代戦だ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-TwDN)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:06:25.50ID:OHF2OsrX0
撤退したら撃たれるんじゃないの?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-TwDN)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:06:35.51ID:OHF2OsrX0
>>116
給料いいの?それ?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c223-PGmZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:11:25.95ID:gPrcw0ds0
ジャツプならまだ竹槍があるから戦えるとか言ってそう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-khrY)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:42:35.19ID:jGTDd7oM0
特殊部隊最強神話
傭兵最強神話は大体ランボーのせい
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b23d-uTC/)
垢版 |
2023/05/06(土) 03:44:55.46ID:c2wghrXm0
これって事前にプーチンに「ガス抜きの為にキレる動画出すけどいいか?」って了承取ってるだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 03:45:40.24ID:2IYLqZUG0
ロシア大本営はなんつってんの?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-HqLw)
垢版 |
2023/05/06(土) 04:58:57.71ID:T9Oh1UF00
プリゴネンが今更兵士の死を気にするとは思えないので
バフムト攻略失敗の責任を押しつけてるだけ説の方が説得力ある
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-hhhW)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:00:49.82ID:Hbu5C3cE0
まったく牟田口精神が足らんな
兵隊が全滅するまで戦えw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-b4b9)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:01:26.71ID:HdkbyZ9v0
プリティな御仁だぜ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-WS1J)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:03:01.45ID:1MbcUSbQa
もったいないから食べればいいのに!
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924c-bXb7)
垢版 |
2023/05/06(土) 05:55:41.52ID:g0gvZc6n0
派遣会社の社長が過労死させた社員を使っていい人アピールしてる感
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-XdoO)
垢版 |
2023/05/06(土) 06:06:03.08ID:llIang9Va
コイツ自信がプーチンの玉舐めて引き上げて貰った最大のプーチン犬やんけw
プーチン閣下の命令なら玉でも穴でも舐めます!ってカマ野郎が笑わせんなw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4708-7giU)
垢版 |
2023/05/06(土) 06:13:19.00ID:jwn8txA+0
>>153
失敗・・・?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e4e-cLSM)
垢版 |
2023/05/06(土) 06:54:26.90ID:Lod4I8Pu0
世界平和の為にワグネル潰すべきだな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ad-ATPQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:09:03.15ID:e1oTnJt20
リアル黒犬騎士団なのに騙される奴が嫌儲にもいるのが草
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-FRu0)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:21:28.72ID:DlWXT+3J0
>>153
囚人兵がいなくなって正規の隊員が戦うハメになったからじゃね?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-7X9T)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:41:04.30ID:6NZI1zs00
>>18
お前みたいなのがカスというんだ。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rGcn)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:55:56.28ID:A5an41iD0
どうみても決死で戦場送りだっただろうに死んだ囚人兵もまともな恩赦取引じゃなかったんだろうね
戦争になっても戦わないと息巻いてるケンモメンもいざ戦争になったらいろいろ理由つけられて戦場に送られるってことだよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-ijv4)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:29:14.01ID:DSM8eBCN0
撤退したら弾もらえそう、身体にだけど
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-VPmR)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:30:59.93ID:4Yx+AY3Up
戦後に統制の効かない武装集団とかしたらヤバいし適当な所で壊滅してもらわんとロシア的にも困るよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-Efuv)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:32:33.37ID:0czgfWBqd
誰がどう見ても肉壁として利用されてるようにしか見えなかったのに
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920d-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:37:18.48ID:hKI4apYN0
弾薬がないのはショイグが意地悪してるからじゃなくて
ウクライナ軍が補給ルートやら弾薬庫攻撃してるからなんだろうけど
前時代的装備で戦わされてる兵士の中の上層部批判を代弁してる感じなんだろうかな
さっさと核兵器つかえばいいのになんでチマチマ地上戦やらされてるんだって普通は考えるわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-UXjQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:57:41.31ID:AEUOc/Ss0
でもまた生えてくるから大丈夫なんだろ?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd32-VPmR)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:21:26.99ID:Rwd9eYcSd
もうさ、裏切ってロシア攻めれば?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-1bBj)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:24:20.01ID:ub+d/y/x0
ワグネル使い捨てるのがプーチンの予定だったんだろな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-529e)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:28:44.41ID:63xbgEYAp
ウクライナ・米軍を揺動するフェイクっていう可能性もあるんだよなあ。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-yPLC)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:16.48ID:IGVMi9mfd
>>185
誰がおちんぎん払うの
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79a-vibQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:50.65ID:U6jAK8C+0
>>188
それならもっと違う方法があるとも言われてるから、まぁ陽動の線はないとも言われてる。
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-9DM3)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:06:29.96ID:PnfDB4GpM
>>147
ウクライナも砲撃量減ってない言うてるから意味が分からん
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-uTC/)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:10:18.06ID:zBA7uemm0
実はワグネルがロシア軍からの補給物資をちょろまかしてその辺の死体集めて恫喝してるだけかもしれんぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72ad-lqc2)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:42.10ID:aQRnCgWb0
つかはやく大規模反転攻勢やれよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc7-529e)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:00.49ID:C+qFNJPRp
>>194
中ボスの顔やないでこれ。
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-6B3a)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:34:33.39ID:Lu8HFGIn0
>>46
あまりにも損害が大きいとビジネスとして成立しなくなるからじゃないか
味方の損害が低いほど利益は大きくなるわけで商売でやってんだから不利益な戦争ならやめるべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況